Ирина2012, хочу сказать Вам одну важную вещь: Вам дают советы ТАКИЕ люди, как Mar33_33 и Шипучка! Если бы некоторое время назад мне или моим знакомым, которые по наивности души, веря в добросердечие лекарей в приюте Атлант, и в их профессионализм, такие опытные люди дали совет-да разве бы мы отнесли котов на лечение и передержку в приют? Заметьте-не на всегда, не в надежде на то , что приют пристроит-нет, на время-на лечение, на передержку! За деньги заметьте! Да и черт с ними ,с этими деньгами! Но цинизм, с которым моей подруге заявляла " врач" из атланта:" А я не буду кормить вашего Персика, плевать я на него хотела, я вообще на них всех плевать хотела!" Сашка бегала в слезах, заламывала руки.... Я точно также дрожащим голосом звонила, спрашивала: " У котенка в кале кровь, я только вчера забрала от вас, что это? " А мне отвечали: " Тужится". Ну, и чем кончилось?
" А Персик умер. Да ладно, чего вы плачете, у вас же другой кот есть! " Ну и у меня так же. Ну и у других... И это при всем при том, что мы ходили, узнавали, таскали корм, давали деньги....
Вы , Ирина2012, не верьте, а сходите и посмотрите сами...
Не зря Шипучка просит Вас поподробнее рассказать про кота...Ох не зря.... Бегите, узнавайте. "Будь, что будет"-это не тот случай. Легче , конечно, не знать правду. Но лучше попытаться помочь, чем даже не пытаться. Посмотрите своими глазами, убедитесь, что он там
Избили нашего Рыжика
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Избили нашего Рыжика
Киса и Ося были здесь!
Ирина2012, прислушайтесь пжл к советам.
Пусть так. Но что я могу сделать? Привезти больного Рыжика обратно в подъезд? Ведь никто из тех, кто кормили Рыжика, его себе не взял, мы всех обошли.
У себя тоже не могу оставить, даже на время. Муж иногда приносит брошенных котят, и после этого наши кошки начинают болеть. Год назад после котёнка еле выходили свою кошку от вирусной инфекции. Недавно после очередного малыша (который пробыл у нас всего три дня) у нашей кошки появилась сыпь и воспалились дёсны. Теперь делаем уколы. У меня нет выбора. Да и не я отвезла Рыжика в приют. Муж сделал ему укол антибиотика, мы хотели через день сделать второй. Но Алла Владимировна (соседка), не предупредив нас, увезла кота. Дала две тысячи и сказала, что не пожалеет дать ещё. Сегодня она с моим мужем поедут в "Атлант".
Насчёт платного приюта - мысль хорошая. Но опять же, куда деть Рыжика после?
У себя тоже не могу оставить, даже на время. Муж иногда приносит брошенных котят, и после этого наши кошки начинают болеть. Год назад после котёнка еле выходили свою кошку от вирусной инфекции. Недавно после очередного малыша (который пробыл у нас всего три дня) у нашей кошки появилась сыпь и воспалились дёсны. Теперь делаем уколы. У меня нет выбора. Да и не я отвезла Рыжика в приют. Муж сделал ему укол антибиотика, мы хотели через день сделать второй. Но Алла Владимировна (соседка), не предупредив нас, увезла кота. Дала две тысячи и сказала, что не пожалеет дать ещё. Сегодня она с моим мужем поедут в "Атлант".
Насчёт платного приюта - мысль хорошая. Но опять же, куда деть Рыжика после?
Девушка!
Вы нас не слышите!
Сделайте фото кота в приюте! узнайте про возраст и состояние.
Будем искать ПЕРЕДЕРЖКУ!!! (работники приюта, услыша слово передержка, будет реагировать неадекватно, поэтому ПРОСТО сделайте фото)
Выбор есть всегда. Кто хочет - ищет возможности, не хочет - причины.
Тема здесь открыта зачем? Если по Вашему мнение- спасение наступило.
Кто говорил про платный приют?
В городе такого не существует.
Вы нас не слышите!
Сделайте фото кота в приюте! узнайте про возраст и состояние.
Будем искать ПЕРЕДЕРЖКУ!!! (работники приюта, услыша слово передержка, будет реагировать неадекватно, поэтому ПРОСТО сделайте фото)
Выбор есть всегда. Кто хочет - ищет возможности, не хочет - причины.
Тема здесь открыта зачем? Если по Вашему мнение- спасение наступило.
Кто говорил про платный приют?

В городе такого не существует.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Ирина2012,Вы неверно поняли-не платный приют, а платный стационар. Ни фига себе цены в Атланте-2000-и никаких гарантий!
А Mar33_33 говорит о том, что будем ВСЕ ВМЕСТЕ искать выход из ситуации. ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!! Стационар есть у Елены Васильевны Зуевой на Стрелецкой. По-моему, есть в Сириусе, если я не ошибаюсь
А Mar33_33 говорит о том, что будем ВСЕ ВМЕСТЕ искать выход из ситуации. ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!! Стационар есть у Елены Васильевны Зуевой на Стрелецкой. По-моему, есть в Сириусе, если я не ошибаюсь
Киса и Ося были здесь!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
SLAVA 33+ писал(а):Ирина2012, Вы неверно поняли-не платный приют, а платный стационар. Ни фига себе цены в Атланте-2000-и никаких гарантий!
2000 я так поняла просто дали от себя, а не приют просил.
Ирина не понимает, потому что пишите каким-то намеками. надо было полностью все расписать.
Ирина, если хотите вылечить кота, но надо самой им заниматься, можно найти платный стационар (не приют) или просто передержку на квартире, нужны будут деньги, можно будет собирать по интернету, надо составить объявление, здесь на форуме завести фин.отчет. Объявления по соц.сетям помогу разместить. ТОЛько обязателно нужно фото. Другие темы можно здесь посмотреть что и как. По выздоровлению пробовать его пристроить из стационара или с передержки квартирной. МОжет здорового его и захотят взять на время кто-то из женщин, которые его кормили.
Насчет своих кошек и уличных. их надо было держать в разных комнатах или в ванной, чтобы не контактировали недели 2!
Тема открыта чтобы попытаться найти хозяина ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ. Любителей рыжих много. А деньги не мы давали, а Алла Владимировна, с нами не советуясь. И ещё хочет столько же дать Ларисе Михайловне.
С фотоаппаратом у неё проблемы (что-то с аккумулятором), а у мужа моего камера на мобильнике, с плохим разрежением. Съездят, посмотрят. Но постоянно не получится. И опять же - если даже поместить в платный стационар, что потом, когда кончатся деньги и не будет найден хозяин? Получается, опять на поклон в приют.
К тому же Лариса Михайлова (при всём негативе в приюте) не отказала взять кота. А вот "Валента" перед этим отказала наотрез. Не приютить навсегда, а на время лечения - даже за деньги! То есть погибай, котик, на улице. Такая разница в отношении к животным говорит о многом.
С фотоаппаратом у неё проблемы (что-то с аккумулятором), а у мужа моего камера на мобильнике, с плохим разрежением. Съездят, посмотрят. Но постоянно не получится. И опять же - если даже поместить в платный стационар, что потом, когда кончатся деньги и не будет найден хозяин? Получается, опять на поклон в приют.
К тому же Лариса Михайлова (при всём негативе в приюте) не отказала взять кота. А вот "Валента" перед этим отказала наотрез. Не приютить навсегда, а на время лечения - даже за деньги! То есть погибай, котик, на улице. Такая разница в отношении к животным говорит о многом.
Последний раз редактировалось Ирина2012 18 дек 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Все мы когда-то были наивные...
На чужих ошибках никто учится не хочет.
дай Бог, чтобы кот еще был жив и его не пересадили в общий кошачий вальер.
В Валенте не взяли, т.к. не хотят никого вводить в заблуждение и могут в открытую сказать срок жизни в приюте.
Сделайте фото кота хоть на очень плохой телефон.
На чужих ошибках никто учится не хочет.
дай Бог, чтобы кот еще был жив и его не пересадили в общий кошачий вальер.
В Валенте не взяли, т.к. не хотят никого вводить в заблуждение и могут в открытую сказать срок жизни в приюте.
Сделайте фото кота хоть на очень плохой телефон.
и еще, в погоне за количеством, страдает качество.
2-х из вот этих 3-х кошек удалсоь спасти, отправив на передрежку из приютав Москву. Обратите внимание на их худобу. Вы думаете, они ТАКИМИ в приют поступили?! (умер кот справа, хотя выглядил он чуть справней: помимо худобы полный букет кошачих вирусов)
download/file.php?id=11305&mode=view
Если бы их не вывезли, то в отчете в приюте они бы значились как нашедшие дом.
Снимите розовые очки, пжл.
2-х из вот этих 3-х кошек удалсоь спасти, отправив на передрежку из приютав Москву. Обратите внимание на их худобу. Вы думаете, они ТАКИМИ в приют поступили?! (умер кот справа, хотя выглядил он чуть справней: помимо худобы полный букет кошачих вирусов)
download/file.php?id=11305&mode=view
Если бы их не вывезли, то в отчете в приюте они бы значились как нашедшие дом.
Снимите розовые очки, пжл.
Представьте себе, лежит сбитый машиной пёс или кот. Истекает кровью. "Мы не можем его взять, у нас он подхватит инфекцию". Отказ "Валенты" - это то же самое. Рыжик умер бы давно, оставшись в подъезде или если бы там нагадил (а он уже плохо ходил и сам на улицу бы не вышел), то околел бы на морозе.
Это очень просто - взвалить вину на того, кто Рыжика всё-таки взял. И остаться чистым, кто отказал в СМЕРТЕЛЬНОЙ опасности. Я не обвиню Ларису Михайловну, даже если кот погибнет. А вот отказ - это уже круто. В УК РФ в отношении людей, отказавших другим в спасении, даже есть статья. Думаю, у Бога всё аналогично.
Это очень просто - взвалить вину на того, кто Рыжика всё-таки взял. И остаться чистым, кто отказал в СМЕРТЕЛЬНОЙ опасности. Я не обвиню Ларису Михайловну, даже если кот погибнет. А вот отказ - это уже круто. В УК РФ в отношении людей, отказавших другим в спасении, даже есть статья. Думаю, у Бога всё аналогично.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»