Ищу финансовую поддержку в печати рекламных плакатов приютам
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ищу финансовую поддержку в печати рекламных плакатов при
выражаю огромную благодарность тем людям, кто помог с финансовой проблемой...без Вас ничего бы не было...
плакаты замечательные.
Теперь главное, чтобы народ правильно призыв понял, что помощь требуется приютам, а не призыв подбрасывать новых, раз защита.
Теперь главное, чтобы народ правильно призыв понял, что помощь требуется приютам, а не призыв подбрасывать новых, раз защита.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
поговорю насчет плакатов в зоо в магазине Мираж.
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
ВЕНЕРА писал(а):выражаю огромную благодарность тем людям, кто помог с финансовой проблемой...без Вас ничего бы не было...
Венера, а плакаты уже разместили в автобусах?! Где можно посмотреть?!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
Порой не хватает терпения при общении с директорами магазинов...Зачастую люди не понимают, что плакаты прошу повесить не с целью собственной наживы, а для благотворительного пожертвования....В одном магазине ( не хочется указывать название по причине антирекламы), директор даже осмелилась просить процент от пожертвований. Она считает, что это большие финансовые средства..Попытка переубедить этого человека ни к чему не привела. Это ужасно...Куда же делось милосердие у таких людей, видимо атрофировалось...
AS83 писал(а):ВЕНЕРА писал(а):выражаю огромную благодарность тем людям, кто помог с финансовой проблемой...без Вас ничего бы не было...
Венера, а плакаты уже разместили в автобусах?! Где можно посмотреть?!
В автобусах плакаты ещё не размещены.
ВЕНЕРА писал(а):Порой не хватает терпения при общении с директорами магазинов...Зачастую люди не понимают, что плакаты прошу повесить не с целью собственной наживы, а для благотворительного пожертвования....В одном магазине ( не хочется указывать название по причине антирекламы), директор даже осмелилась просить процент от пожертвований. Она считает, что это большие финансовые средства..Попытка переубедить этого человека ни к чему не привела. Это ужасно...Куда же делось милосердие у таких людей, видимо атрофировалось...
А можно хотя бы в личку, чтобы знать "героев" ?
У меня слов нет!
Такие мысли ей выйдут боком. Не пойдет у нее правильно бизнес! Дай только срок.
Когда в глазах одни деньги и ВСЯ жизнь проходит в погоне пустой, то в итоге можно остаться у разбитого корыта, больной, одинокой и несчастной. Жизнь все расставит по своим местам.
Неужели бизнес ТОЙ связан как-то с животными?
Знавала я таких. Боюсь, мои догадки подтвердятся.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
а где плакаты можно взять я раньше разговаривала с владелицей нескольких зоомагазинов она разрешила мне вешать у них
nimfodora писал(а):а где плакаты можно взять я раньше разговаривала с владелицей нескольких зоомагазинов она разрешила мне вешать у них
Плакаты могу подвезти куда скажите только ограничено количество
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Светлана, а как с автобусами обстоят дела?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489