Иринка немного вспыльчива, ничего страшного. Она добрый человек и искренне привязалась к Рыжику, он её почти каждое утро встречал у подъезда.
Скатались мы в "Атлант". Снимки как всегда некачественные, хорошего фотика у меня нет.
Накормил Рыжика курятиной и печёнкой (фото 005). Ел с удовольствием. Думаю, подействовал мой укол Бетамокса.
В приюте ему дали кличку "кот Баюн".
Ларисы Михайловны не было, а девчонки, конечно, не сахар. Алла Владимировна там с ними поцапалась, расплакалась. Пришлось всех успокаивать. Говорят, ничего у него страшного нет, дисбактериоз только. Дали мне рецепт. Постараюсь найти.
Алла Владимировна по пути назад сказала, что хочет Рыжика "отсюда вытащить" - там есть совсем дохленькие (видимо, больные) котята, и Рыжик может подхватить инфекцию. Я ей дал телефон "Последнего шанса", но вероятность пристроить кота туда, думаю, нулевая. Она согласна оплатить стационар за месяц (это, по моему, у Елены Васильевны?). За это время можно подыскать Рыжику хозяев. Если кто знает, дайте информацию по платному стационару - сколько стоит, как содержат?
Кстати, обращаюсь к Юлии и Алёне. Когда вы мне привозили Шипучку, помните рыжего кота, что тёрся о ваши ноги у подъезда (по-моему, это всё-таки была Алёна). Вы его ещё гладили, пока я возился с прутьями клетки. Так вот, это и есть тот самый Рыжик.
Избили нашего Рыжика
-
- Постоянный пользователь
Re: Избили нашего Рыжика
Последний раз редактировалось Владимир 18 дек 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
У ГЮ в ПШ своих подопечных море, это, конечно, не выход везти ей еще одного. Там животных уже почти 200.
У ЕЗ надо узнать есть ли места. Туда же еще сегодня черного безухого привезли.
150 рублей сутки, включая корм. Цена.
Может быть искать домашнюю передержку (конечно лучше б/п, но и 50 рублей сутки все же меньше чем плата за стационар будет) и SOS кидать с этим? Владимир, у Вас так хорошо получалось жалостливые тексты писать. Может быть напишите?
Черный в пятницу уедет к Шипучке на передержку (т-т-т, чтоб не сглазить). (если что)
У ЕЗ есть уже один рыжий, если все сложится со стационаром, то можно в ПИАР давать одно объявление
Одного пристроим, второй по следующим звонкам пойдет.
сейчас Рыжий где? В общей кошачьей комнате или отдельно в клетке?
Что из препаратов ему делали? Сыворотка была при поступлении?
У ЕЗ надо узнать есть ли места. Туда же еще сегодня черного безухого привезли.
150 рублей сутки, включая корм. Цена.
Может быть искать домашнюю передержку (конечно лучше б/п, но и 50 рублей сутки все же меньше чем плата за стационар будет) и SOS кидать с этим? Владимир, у Вас так хорошо получалось жалостливые тексты писать. Может быть напишите?
Черный в пятницу уедет к Шипучке на передержку (т-т-т, чтоб не сглазить). (если что)
У ЕЗ есть уже один рыжий, если все сложится со стационаром, то можно в ПИАР давать одно объявление

сейчас Рыжий где? В общей кошачьей комнате или отдельно в клетке?
Что из препаратов ему делали? Сыворотка была при поступлении?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Без заведующей нас в комнату не пустили, вынесли Рыжика в терапевтический кабинет. Так что в клетке он был или в общей комнате, неизвестно. И насчёт сыворотки не знаю. Была бы Лариса Михайловна, всё было бы по другому, поскольку я с ней хорошо знаком. Теперь собираемся поехать к нему в четверг (предварительно). Всё же неплохо было бы найти другое место, пусть и временное, ведь Алла Владимировна готова заплатить. И я добавлю.
получается теперь всем нужно быть в хороших отношениях с ЛМ, чтобы у животного появился шанс. а в комнату не пустили потому что для посторонних глаз только показушная приемная, да и та большую часть времени тоже непоказушная
В хороших отношениях с ЛМ - это не значит, что она вам не ездит по ушам. Знаю на собственном опыте. Честно будет смотреть вам в глаза и ВРАТЬ .
Владимир писал(а):Кстати, обращаюсь к Юлии и Алёне. Когда вы мне привозили Шипучку, помните рыжего кота, что тёрся о ваши ноги у подъезда (по-моему, это всё-таки была Алёна). Вы его ещё гладили, пока я возился с прутьями клетки. Так вот, это и есть тот самый Рыжик.
Ничего себе, я его помню, он красавец такой был, я думала если попиарить очень быстро пристроим. А Таня Шипучка его не хочет взять? Кот очень красивый!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Miry 19 дек 2012, 08:30, всего редактировалось 2 раза.
Таня (шипучка) наметила сейчас других, на сколько мы поняли.
или ты про котенка Шипучку говоришь?!
или ты про котенка Шипучку говоришь?!
Блин, пиарить срочно надо, пока вирус не подхватил!!!!
кто видел кота в живую подберите в инете похожего: http://www.google.ru/search?q=%D1%80%D1 ... 46&bih=575
и чей телефон указывать в объявлении?
и чей телефон указывать в объявлении?
Мой 89209045411
- Вложения
-
- Рыжий котик 1.jpg (5.62 КБ) 1565 просмотров
-
- Рыжий котик1.jpg (7.26 КБ) 1565 просмотров
Вернуться в «Они нашли свой дом!»