Уехал сегодня домой!
http://fotki.yandex.ru/users/filadelfiua/album/277488/
Кошки на передержке у Шипучки в Москве
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошки на передержке у Шипучки в Москве
Хороших хозяев котейке!!! Спасибо, Таня!

Думала не нашего выставила, не узнала красавца шикарного, у него вид жалкий был раньше
А это кот из этой темы: viewtopic.php?f=71&t=4825&p=49547&hilit=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B8%D1%88#p49547 

Думала не нашего выставила, не узнала красавца шикарного, у него вид жалкий был раньше

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
удалила
Последний раз редактировалось Шипучка 23 ноя 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Стираю своe сообщение-что бы не притягивать негатив!
Таня, как там наши новенькие кошаки?
Вчера к Шипучке в Москву уехали:
кот из Валенты (дважды преданный)
кот белый из Радужного с улицы
Таня, спасибо, очередной раз выручаешь!
Ирина, спасибо за помощь с машиной!
(на бензин передано с денег сайта 1000 рублей (ящичек в Артемиде): viewtopic.php?f=33&t=100&p=56484#p56484 )
Вчера к Шипучке в Москву уехали:
кот из Валенты (дважды преданный)
кот белый из Радужного с улицы
Таня, спасибо, очередной раз выручаешь!
Ирина, спасибо за помощь с машиной!
(на бензин передано с денег сайта 1000 рублей (ящичек в Артемиде): viewtopic.php?f=33&t=100&p=56484#p56484 )
От Татьяны:
"отличные ребятки! ТТТТТТТТТТТТ проглистогонились!"
"отличные ребятки! ТТТТТТТТТТТТ проглистогонились!"
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Й-й-ес-с-с! Танечка, спасибо!
Таня, Вы не поверите, сегодня без всякой надежды кыскнула в 4 утра у подвала дома, где Черная была, а она же черная, в темноте не видно, да я в капюшоне-как обычно-ничего не вижу. ничего не слышу-По-во-ра-чи-ва-юсь!-а она вот она, трется около меня! Накормила ее, какая же классная! Хотела на руки взять-не далась, но я силу и не прикладывала, по голове гладиться дается. Я хотела посмотреть-вдруг случайно это кот кастрированный, а не кошка-там же сзади" штаны"-не видать ничего. Но этот фокус у меня не удался, никаких лазаний под хвостом не допустила. Я эту кошечку прошлой весной хотела пристроить одному парню с нашей работы, она еще подросток была, но у меня не вышло...
Так что нужно обмозговать , куда ее бы на время до поездки девать. И поймать. Начала мужа уговаривать ехать. он утверждает, что наша"девятка" не доедет и встанет где-нибудь на трассе. Только разругались, сказал -по городу буду возить твоих кошек, до Москвы не доберемся. В общем, бабки-друзья до нас не добрались т-т-т-т
Да нет, кошка должна быть, я ж ее разглядывала в подростковом-то возрасте. Мне кажется, что ее еще кто-то кормил, потому что на еду не набрасывалась, но и не отказывалась. А когда какая-то кисуля еще со стороны подкатила к нам, она на нее рыкнула так! Это-то меня и ввергло в сомнения-вдруг кот?
Таня, Вы не поверите, сегодня без всякой надежды кыскнула в 4 утра у подвала дома, где Черная была, а она же черная, в темноте не видно, да я в капюшоне-как обычно-ничего не вижу. ничего не слышу-По-во-ра-чи-ва-юсь!-а она вот она, трется около меня! Накормила ее, какая же классная! Хотела на руки взять-не далась, но я силу и не прикладывала, по голове гладиться дается. Я хотела посмотреть-вдруг случайно это кот кастрированный, а не кошка-там же сзади" штаны"-не видать ничего. Но этот фокус у меня не удался, никаких лазаний под хвостом не допустила. Я эту кошечку прошлой весной хотела пристроить одному парню с нашей работы, она еще подросток была, но у меня не вышло...

Да нет, кошка должна быть, я ж ее разглядывала в подростковом-то возрасте. Мне кажется, что ее еще кто-то кормил, потому что на еду не набрасывалась, но и не отказывалась. А когда какая-то кисуля еще со стороны подкатила к нам, она на нее рыкнула так! Это-то меня и ввергло в сомнения-вдруг кот?
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Черная "кошка"-это кот. Мне показался он прямо огромным. Я поняла, что до этого я встречала в своей жизни только мелких кошек. Жил почти 1,5 суток у нас в ванной. Сначала сильно плакал и ходил по стеклянным полочкам с бритвенными принадлежностями. Потом, наверное, устал. Потом я приехала с работы и начала с нему подмазываться-я его чесала расческой , а он мурлыкал, бодался и запускал когти в деревянную решетку, на которой лежал. Вот во время этого процесса я и обнаружила, что это кот! В ушах, по-моему у него чисто, блох я не видела. Под передними лапами колтуны. На спине несколько седых волос. Зубы красивенные , крупные, белые-белые. Около левого уха ранка. На правом глазу помутнение.
Поехали с утра в Валенту за другими кошками, сначала покричал, потом лег мне на колени, уткнулся носом в локоть и замолчал. И так и молчал, пока в переноску не запихнули. Да, еще,вчера вечером купила ему "Кот Баюн". Вместо того, чтобы его употребить внутрь, Барсик(мы , естественно, его Барсик называли. У нас все кошки мужеского пола Барсики почему-то) начал на нем валяться и теперь от него пахнет валерьянкой.
И , видимо, от "Баюна" у него улучшилось настроение, и он чуть-чуть поклевал сушку и попил воды. Утром опять попил воды, но не ел. За все время Вообще не ходил в туалет! От стресса. наверное...
Я жутко переживаю
Поехали с утра в Валенту за другими кошками, сначала покричал, потом лег мне на колени, уткнулся носом в локоть и замолчал. И так и молчал, пока в переноску не запихнули. Да, еще,вчера вечером купила ему "Кот Баюн". Вместо того, чтобы его употребить внутрь, Барсик(мы , естественно, его Барсик называли. У нас все кошки мужеского пола Барсики почему-то) начал на нем валяться и теперь от него пахнет валерьянкой.
И , видимо, от "Баюна" у него улучшилось настроение, и он чуть-чуть поклевал сушку и попил воды. Утром опять попил воды, но не ел. За все время Вообще не ходил в туалет! От стресса. наверное...
Я жутко переживаю
Киса и Ося были здесь!
кошки приехали к Татьяне (клички новые):
Перса из Валенты (с рынка Факел) Рони
Перса из Валенты (оставили хозяева при переезде) Масюня
Черный кот с улице (безухий) Мейд
Черный кот с улицы с Радужного Тори
Таец (из темы 16 кошек остались на даче) Финик
Перса из Валенты (с рынка Факел) Рони
Перса из Валенты (оставили хозяева при переезде) Масюня
Черный кот с улице (безухий) Мейд
Черный кот с улицы с Радужного Тори
Таец (из темы 16 кошек остались на даче) Финик
Таня, не моглая до тебя вчера дозвонится,смс отправила, на всякий случай здесь дублирую:
тот, что с рынка (одноцветный перс) ему в приюте делали амоксицилин 2 -х кратно с шагом (19.12.последний), и иммунафан - 3 ампулы.
тот, что с рынка (одноцветный перс) ему в приюте делали амоксицилин 2 -х кратно с шагом (19.12.последний), и иммунафан - 3 ампулы.