Одноглазый котёнок посреди проезжей части
Модератор: Irusa
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Одноглазый котёнок посреди проезжей части
до лета я могу забыть о передержках
- Julietta1992
благодаря добрым и отзывчивым участникам группы помощи животным вконтакте сегодня собрано 2300р.! многие спрашивали карту но что-то какие-то проблемы были...обязательно имя владельца карты и срок окончания почему-то спрашивали.. Котенок отправлен на платную передержку...корм я не знаю где сейчас купить поэтому передала на 7 дней по 110р. в день (50 передержка + 60 корм ) как и договаривались, потом корм сама буду покупать. Деньги пока на карточке Иры и на як, остаток 2300 - 770 = 1530
Юль, а долечивать его там будут?
Julietta1992 писал(а):благодаря добрым и отзывчивым участникам группы помощи животным вконтакте сегодня собрано 2300р.! многие спрашивали карту но что-то какие-то проблемы были...обязательно имя владельца карты и срок окончания почему-то спрашивали.. Котенок отправлен на платную передержку...корм я не знаю где сейчас купить поэтому передала на 7 дней по 110р. в день (50 передержка + 60 корм ) как и договаривались, потом корм сама буду покупать. Деньги пока на карточке Иры и на як, остаток 2300 - 770 = 1530
Юля, когда с Киви кошелька переводят, то вроде это обязательное условие должно быть (ваделец карты и срок карты или другим каким способом перевод - уже не помню, но точно такие требования где-то были)
очень рада, что передержка нашлась и помощь такая оперативная!
Сколько еще надо собрать?
Ты напиши расклад
передержка до...
необходимо еще дособрать:
на передержку... на корм...
вруг что и на кошелек сайта упадет перед НГ... тогда будем ориентироваться кому-куда.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
если и дальше будут такие условия то в день нужно будет и дальше 110р., передержка до 26 числа оплачена, потом значит еще на 14 дней есть - до 9 января получается , хотя Люда у которой черныш Аленин писала мне что может взять бесплатно ее, но это было месяц назад...когда я уколы ей колола...а Алена мне сказала что она в выходные к Люде поедет и посмотрит на состояние чернышки...и скажет можно ли туда одноглазку
ты скажи сумму итого, которую тебе будет необходимо дособрать срочно.
- Julietta1992
если считать с 9 января и хотя бы до конца месяца то 22 дня * 110р= 2200
понятно...
теперь главное, чтобы передержка была хорошая и не отказалась как предыдущая. Будем держать кулачки.
теперь главное, чтобы передержка была хорошая и не отказалась как предыдущая. Будем держать кулачки.
- Julietta1992
Miry писал(а):Юль, а долечивать его там будут?
все глазные мази я передала...еще завезла террамицин спрей чтоб болячку эту которую она разодрала прыскать
Ты сама когда вернешься?
Оставь телефон передержки на всякий случай.
Оставь телефон передержки на всякий случай.