Ищу хозяина, г.Ковров
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ищу хозяина, г.Ковров
А по Томми ни одного звонка,и на Авито глухо 

- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Да что ж такое -то?!
Меняем объявление для Томми:
Вы какого пса ищете? Такого, чтобы держал в страхе соседей и участкового и время от времени откусывал вам наиболее употребимые части тела? Такого, чтобы не вы его, а он вас тащил на поводке? Такого, чтоб понимал вас, только если тапком по морде? Извините, такие закончились - всех расхватали.
Остался милый скромный воспитанный пёс, обученный командам, очень веселый, игручий и ласковый. Ему 1,5 года, он здоров, привит. И очень одинок...
Загляните на чашечку чая, пообщайтесь, погуляйте с пацаном, зарядитесь позитивом! Это вас ни к чему не обязывает, а ему будет приятно - он очень любит гостей.
Меняем объявление для Томми:
Вы какого пса ищете? Такого, чтобы держал в страхе соседей и участкового и время от времени откусывал вам наиболее употребимые части тела? Такого, чтобы не вы его, а он вас тащил на поводке? Такого, чтоб понимал вас, только если тапком по морде? Извините, такие закончились - всех расхватали.
Остался милый скромный воспитанный пёс, обученный командам, очень веселый, игручий и ласковый. Ему 1,5 года, он здоров, привит. И очень одинок...
Загляните на чашечку чая, пообщайтесь, погуляйте с пацаном, зарядитесь позитивом! Это вас ни к чему не обязывает, а ему будет приятно - он очень любит гостей.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Еще для Томми:
Я приглашаю Вас на чашку чая,
Не поленитесь – загляните!
Ведь Томми наш такой милашка,
Такой ласкун, что удивитесь:
Как кошка, нежный он и умный
И по-собачьи деликатный,
Вам будет самым верным другом
И вас полюбит безоглядно.
Я приглашаю Вас на чашку чая,
Не поленитесь – загляните!
Ведь Томми наш такой милашка,
Такой ласкун, что удивитесь:
Как кошка, нежный он и умный
И по-собачьи деликатный,
Вам будет самым верным другом
И вас полюбит безоглядно.
Киса и Ося были здесь!
Спасибо Slava,нам тоже позитив не помешает 

Девочки, нужна помощь. В подвале 4 котенка (может и больше). Живут с кошкой, чистые, ухоженные, я таких никогда в подвале не видела. Белый с рыжим, рыжий полосатик, белый с серым и серый полосатый. Это только те, кого я разглядела. В руки не даются, к еде подходят только когда отойдешь.
Такие красавцы я думаю, что пристроятся быстро, да и на одного уже есть ручки. Я недавно писала, а вечером про этих узнала.
Помогите выловить!!!!
Такие красавцы я думаю, что пристроятся быстро, да и на одного уже есть ручки. Я недавно писала, а вечером про этих узнала.
Помогите выловить!!!!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
могу помочь с отловом,но куда их потом?если дикие то руками их не поймать.
Надо новые фото щенков. они не пиарные совсем((
поймать 3-4 штуки, посадить в коробку, и пока пытаются вылезти - фотать. чтоб никаких пакетов и мусора на заднем плане.
или положить еду и флтать пока едят, но чтоб без мусора, и фотать не сверху, а с одного примерно уровня, т.е. очень низко фотик держать, почти около земли
katycha73 писал(а):могу помочь с отловом,но куда их потом?если дикие то руками их не поймать.
Думаю, что за неделю они к нам привыкнут немного. Вчера второй день с соседкой кормили, один уже ближе подходил, кушал при нас. Бело-серый несколько раз вылазил - покушает немного и убежит, а два вообще не вылезли. Думаю, что будем ходит каждый день - они немного привыкнут. Начнут подходить, а в каникулы можно будет уже ловить.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088