Белый кот Каспер в добрые руки! СНОВА!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Белый кот Каспер в добрые руки! СНОВА!
Держим кулачки!!! Ему обязательно повезет!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Уже не в тему, неверное, но где-то читала, что хозяева назвали своего белого кота Кефир...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Сегодняшнее сообщение
"Привет, Дин. Кот нормально. Привыкает потихонечку. Только он бедняга с этими многочисленными переездами потерял свое место, перестал ходить в свой лоток.
Его приходится заново к нему приучать. А в остальном все хорошо. Мама говорит, что он совсем и не злобный, а наоборот игривый и ласковый кот. Из тех фотографий,
которые ты просила, нормально получилась только одна, я тебе ее высылаю. Мы собираемся в новогодние каникулы в Ставрово, если хочешь я могу нафоткать Каспера
и прислать тебе его фотки."
Ну, начало положено
фотографии будут позже.
Да, я тоже предлагала новым хозяевам назвать его "Кефир" или "Бифидок", но они посмеялись и отказались, мол, несерьезно это как-то. Им видимо имя "Каспер" уже запало
"Привет, Дин. Кот нормально. Привыкает потихонечку. Только он бедняга с этими многочисленными переездами потерял свое место, перестал ходить в свой лоток.
Его приходится заново к нему приучать. А в остальном все хорошо. Мама говорит, что он совсем и не злобный, а наоборот игривый и ласковый кот. Из тех фотографий,
которые ты просила, нормально получилась только одна, я тебе ее высылаю. Мы собираемся в новогодние каникулы в Ставрово, если хочешь я могу нафоткать Каспера
и прислать тебе его фотки."
Ну, начало положено

Йоши писал(а):Уже не в тему, неверное, но где-то читала, что хозяева назвали своего белого кота Кефир...
Да, я тоже предлагала новым хозяевам назвать его "Кефир" или "Бифидок", но они посмеялись и отказались, мол, несерьезно это как-то. Им видимо имя "Каспер" уже запало

Последний раз редактировалось Dina 26 дек 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

продолжаем держать кулачки...
ждем фотки!
ждем фотки!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность