Сегодня купила полиоксидоний+ физ раствор, вколола Малышу 0,5мл. Наконец-то купила фоспренил и сыворотку витафела 4 ампулы - в робинзоне. Наценка там просто шокирующая, за фоспренил взяли 170р. вместо 100р. в Артемиде, витафел там тоже не дешевый, но в Артемиду просто не успевала, пришлось покупать в робинзоне.
Витафел вколола подкожно двум своим кошкам, которые предположительно не заразились, у одной кошки весь вечер был понос, второго вырвало. Может от витафела, может вирус, может еще чего, я уже не знаю что думать. Везем завтра кал на анализ у всех четырех кошек, везем в областную лабораторию на Куйбышева.
Рыжуле вколола все, что П.А. прописал (байтрил 0,5, имунофан) и фоспренил 1 кубик (Аня посоветовала). Состояние улучшается, ест хорошо, воду тоже пьет по маленьку. Капельницу сегодня не ставила, т.к. признаков обезвоживания не увидела. Но кот до сих пор не активный, мног спит.
Малыш, который чем-то заразился, до сих пор не ест и не пъет, два раза пропоносился желто-зеленой водой, рвоты не было, вколола антибиотик (цефстриаксон+новокаин), фоспринил, полиоксидоний, пропоила энтродезом, сделала капельницу (рингер+витам). Состояние не ухудшается, но и не улучшается.
Избили нашего Рыжика
Re: Избили нашего Рыжика
Последний раз редактировалось Miry 25 дек 2012, 00:53, всего редактировалось 2 раза.
Фин. отчет на 24.12.12г.
Остаток на 23.12.12г. - 1435,3руб.
Расход:
- полиоксидоний + физ раствор - 960,54руб.
- сыворотка витафела 4 ампулы - 980руб.
- фоспренил 2 шт. - 340руб.
Итого расход: 2280,54руб.
ВСЕГО остаток: 1435,3+2280,54 = - 3715,84 (в минусе)
Остаток на 23.12.12г. - 1435,3руб.
Расход:
- полиоксидоний + физ раствор - 960,54руб.
- сыворотка витафела 4 ампулы - 980руб.
- фоспренил 2 шт. - 340руб.
Итого расход: 2280,54руб.
ВСЕГО остаток: 1435,3+2280,54 = - 3715,84 (в минусе)
У меня столько мед препаратов, что можно скоро аптеку открывать. Если кому-то что-то надо, пишите, обязательно поделюсь.
Алена, ты позвонила Марине, взяла деньги с акции?
Но даже их мало будет при таком раскладе...
Держись! Самое главное сама духом не падай.
кошек обязательно держи отдельно (здоровых от больных). Думаю, заражение все же произошло и у других, раз понос и рвота у других начинается
. (вчера ты звонила, я в это время сплю и ничего не слышу)
Выводи финотчет отдельной темой... и соединяй тему Рыжика и тех, кто дома. Я так думаю, надо текст и помощь просить вконтакте не только по гВладимиру (фин отчет значит только обязательно отдельнойтемой должен быть)
Сделай фото рыжика и того, кто уже заболел сегодняшнего момента.
Сколько кошек еще в доме? Из дома сейчас на другие передержки нельзя вывозить кошек... вдруг панлейкопения... в доме.
аккуратней, если контакт у тебя с котенком из Валенты (он получается тоже в зоне риска, вирус может через тебя передаться).
Но даже их мало будет при таком раскладе...
Держись! Самое главное сама духом не падай.
кошек обязательно держи отдельно (здоровых от больных). Думаю, заражение все же произошло и у других, раз понос и рвота у других начинается

Выводи финотчет отдельной темой... и соединяй тему Рыжика и тех, кто дома. Я так думаю, надо текст и помощь просить вконтакте не только по гВладимиру (фин отчет значит только обязательно отдельнойтемой должен быть)
Сделай фото рыжика и того, кто уже заболел сегодняшнего момента.
Сколько кошек еще в доме? Из дома сейчас на другие передержки нельзя вывозить кошек... вдруг панлейкопения... в доме.
аккуратней, если контакт у тебя с котенком из Валенты (он получается тоже в зоне риска, вирус может через тебя передаться).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
С Мариной мы сегодня в течении дня должны встретиться. Извини что разбудила тебя своим звонком
, я не знала, что ты спишь.
У меня сейчас четыре животного. Кошка Лина - вчера поносила вечером, кот Артем (без хвоста который) - вырвало один раз, какой-то белой слизью с пеной или слюни такие что-ли, кот Рыжик (из Атланта) - он единственный чувствует себя нормально, не поносит и не рвет. Кошка Малыш - не ест, не пъет, поносит водой цвета детской неожиданности, очень вонючее. Но крови в кале ни у одного животного нет. Лина и Артем сидят в одной комнате, Рыжик в другой, Малыш сидит в ванной.
Марин я первый раз столкнулась с такой ситуацией, у меня за два дня слегли все кошки. Деньги по любому надо собирать через контакт. Если еще Чернышка через меня заразилась, то вообще я в шоке.
Помоги пожалуйста составить объявление для контакта. Тему с фин. отчетом я сделаю отдельно. Сегодня везем калл всех четырех кошек на анализ.

У меня сейчас четыре животного. Кошка Лина - вчера поносила вечером, кот Артем (без хвоста который) - вырвало один раз, какой-то белой слизью с пеной или слюни такие что-ли, кот Рыжик (из Атланта) - он единственный чувствует себя нормально, не поносит и не рвет. Кошка Малыш - не ест, не пъет, поносит водой цвета детской неожиданности, очень вонючее. Но крови в кале ни у одного животного нет. Лина и Артем сидят в одной комнате, Рыжик в другой, Малыш сидит в ванной.
Марин я первый раз столкнулась с такой ситуацией, у меня за два дня слегли все кошки. Деньги по любому надо собирать через контакт. Если еще Чернышка через меня заразилась, то вообще я в шоке.
Помоги пожалуйста составить объявление для контакта. Тему с фин. отчетом я сделаю отдельно. Сегодня везем калл всех четырех кошек на анализ.
Алена, только вечером смогу с текстом помочь или завтра утром.
На работе начался завал из инета ухожу.
Ты бязательно фото подготовь, сама значешь без фото шансов на помощь практически нет.
На работе начался завал из инета ухожу.
Ты бязательно фото подготовь, сама значешь без фото шансов на помощь практически нет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Конечно фото всех сделаю, но только вечером, т.к. весь день буду на работе.
Марина (Marina) передала сегодня мне 7 тыс. рублей, спасибо огромное, вечером сделаю отчет. Отвезли сегодня калл на анализ, делали простейших и на панлейкопению. По панлейкопении результаты будут готовы завтра. По простейшим сейчас позвонила, сказали, что изоспороз у всех четырех, яйца оскарид у Рыжика.
Вообще это не областная лаборатория, а какой-то дикий ужас, я им сегодня звонила долго пыталась узнать цену на анализ панлейкопении, лаборантша 5 раз переспрашивала у меня как называется, никак запомнить не могла такое слово длинное - панлейкопения. В итоге позвала другую лаборантшу, та порылась в журнале и говорит 400р. за каждый забор, т.е. 1600руб. за 4-х котов + 640руб. за простейших. Итого она озвучила 2240руб. Приехали, оказалось, что она ошиблась пять раз пересчитала и озвучила сумму 1728руб. Заплатили, уехали. Сейчас звоню по поводу простейших, а она мне девушка приезжайте и доплатите за анализ панлейкопении еще 1540руб. Я ей с какого? Она говорит, что у них там есть какое-то оборудование по панлейкопении и анализ называется ПЦР, но оно сломалось, и теперь придется делать на другом оборудовании другой какой-то анализ, не ПЦР, оборудование это более дорогое. Я ей говорю, а если оборудование дороже, то и анализ достовернее, она - вовсе не обязательно.
Чего за бредовая лаборатория, мало того, что гоняли за направлением, 5 раз переспрашивали слово панлейкопения, что вообще я от лаборантов не ожидала. 5 раз при нас считали стоимость анализов и в итоге в конце дня выясняется, что мы им еще 1,5р. должны. Какой-то бред!!!!!
Чего за бредовая лаборатория, мало того, что гоняли за направлением, 5 раз переспрашивали слово панлейкопения, что вообще я от лаборантов не ожидала. 5 раз при нас считали стоимость анализов и в итоге в конце дня выясняется, что мы им еще 1,5р. должны. Какой-то бред!!!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»