Общее собрание волонтеров Коврова.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Общее собрание волонтеров Коврова.
Дин,может до праздников получится?я (Света) уеду 3 января
,если нет,то придёт ЮЛя

ВНИМАНИЕ!!!
Предварительное собрание волонтеров проводится 22.12.2012 (эта суббота) вечером, часов в 7. центр, какое-нибудь кафе. Точное время и место еще не согласованы. Придут не все. Но хоть сколько да соберем.
Повторное собрание будет в праздники.
Предварительное собрание волонтеров проводится 22.12.2012 (эта суббота) вечером, часов в 7. центр, какое-нибудь кафе. Точное время и место еще не согласованы. Придут не все. Но хоть сколько да соберем.
Повторное собрание будет в праздники.
Собрание перенесли на вс(23.12),вечер.Кто хочет принять участие пишите мне в личку,вышлю координаты 

собрание сегодня, 6 вечера, ул.шмидта. за подробностями ко мне или Свете Prestige. звоните или пишите в ЛС.
Пришло 5 человек, считая меня. Обсуждали общие вопросы, распределяли задания на ближайшее время, определялись кто кого курирует, решили таки попробовать потянуть свою НКО. Пришли к выводу что пора выходить на нормальный уровень организации работы.
В общем я таки регистрирую зоозащитную НКО в Коврове.
В праздники будет еще собрание. Надеемся собрать больше народу.
В общем я таки регистрирую зоозащитную НКО в Коврове.
В праздники будет еще собрание. Надеемся собрать больше народу.
Дина, большая просьба только сообщить хотя бы за день. А то в этот раз сообщение за час было отправлено, а мне с шестерки как раз только час туда добираться. Да и телефон был выключен, увидела сообщение уже в 6 вечера.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Дин я тоже очень постараюсь,у меня домашный в отпуске был...
Я очень за
.А то ни каких сдвигов,всё чего то ждём.