Активные темы         Ваши сообщения

Ищу хозяина, г.Ковров

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Диванный волонтер

Re: Ищу хозяина, г.Ковров

Сообщение Диванный волонтер » 25 дек 2012, 09:22

Вера нашла щенков они у гаражей на суворова! там парни и девки,очень пушистые!
Вложения
6svNGxRmtk0.jpg
knjde2C4zDo.jpg
MlA0e2LzMPY.jpg
sm5QKufcsQQ.jpg

Prestige
Постоянный пользователь

Сообщение Prestige » 25 дек 2012, 14:21

Танечка писал(а):Девочки, нужна помощь. В подвале 4 котенка (может и больше). Живут с кошкой, чистые, ухоженные, я таких никогда в подвале не видела. Белый с рыжим, рыжий полосатик, белый с серым и серый полосатый. Это только те, кого я разглядела. В руки не даются, к еде подходят только когда отойдешь.
Такие красавцы я думаю, что пристроятся быстро, да и на одного уже есть ручки. Я недавно писала, а вечером про этих узнала.
Помогите выловить!!!!

Могу принять участие.

katycha73
Постоянный пользователь

Сообщение katycha73 » 25 дек 2012, 14:30

Думаю, что за неделю они к нам привыкнут немного. Вчера второй день с соседкой кормили, один уже ближе подходил, кушал при нас. Бело-серый несколько раз вылазил - покушает немного и убежит, а два вообще не вылезли. Думаю, что будем ходит каждый день - они немного привыкнут. Начнут подходить, а в каникулы можно будет уже ловить.[/quote]

мы с Верой месяц пытались приручить,не получилось.А чем старше они тем более дикими станут.Если что звони 8 904 651 38 29

Prestige
Постоянный пользователь

Сообщение Prestige » 25 дек 2012, 14:43

Динарик писал(а):поймать 3-4 штуки, посадить в коробку, и пока пытаются вылезти - фотать. чтоб никаких пакетов и мусора на заднем плане.

Дина,они совсем дикие,больше 2х поймать не получается.Сегодня Вера выложит ещё фотки,есть пара приличных портретных попробуй использовать их.ikovrov на днях выложит статью,СПАСИБО редактору Милане!!!!!! :)

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 25 дек 2012, 15:24

Фото 11 щенков заброшенной ферме вроде,все данные у Веры.
Вложения
U9lhvkL9ufQ.jpg
xJqZC244oi8.jpg
щн.jpg

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 26 дек 2012, 12:27

Девочки, спасибо большое! Позвоню обязательно.После Нового года. Сейчас полный цейтнот
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Prestige
Постоянный пользователь

Сообщение Prestige » 27 дек 2012, 10:02

Анна_Андреевна писал(а):Фото 11 щенков заброшенной ферме вроде,все данные у Веры.

Щенки находяться в р-оне Мотодрома И ИХ НУЖНО КОРМИТЬ!!!Можно не каждый день или скем то по очереди,КТО МОЖЕТ?!

Prestige
Постоянный пользователь

Сообщение Prestige » 27 дек 2012, 12:10

http://www.ikovrov.ru/citynews/4085-chenki.html Статья в ikovrov. Огромное СПАСИБО редактору Милане!!!!!!!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 дек 2012, 07:16

Девочки, по поводу щенков. Начиная с 9 января (в праздники - не работаем) могу брать в столовой на работе отходы пищи (гарнир, супы и т.п.) для щенков. Самой кормить не получится, но могу кому то передавать. Работаю до четырех, после четырех еду на рабочей машине домой как правило мимо крупянщика, потом на шестерку. Могу завозить трехлитровый бидончик, либо паковать в пакеты целлофановые, чтобы не было проблем с возвратом тары.
Скажите только КОМУ и КУДА завозить. Будем пересекаться по дороге, буду отдавать.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 05 янв 2013, 19:20

сегодня с Машей Дашей и мамой даши забрали с дачи 9 щенков. щенки будут миниатюрными ,очень приятные ,мама скорее всего шелти,мордочки острые,ушки клинышками. сейчас они у наташи. в квартирное содержание просто супер! палевые и три черных парня. возраст полтора месяца

Вернуться в «Архив»