Алена надо позвать их начальника и все разъяснить
ну не может же анализ стоить 3000? если они просра.... те анализы которые им привезли значит нужно повторно их сдать но уже не платить. все все оплачено
Избили нашего Рыжика
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Избили нашего Рыжика
Аня, Алена нескольким кошкам сдавала сразу (на склько я поняла). Я знаю, что такой анализ и стоит один около 1000 и больше в Москве (все завист от того, чем определяют).Но ответ, что анализ не факт, что достоверный самими лаборанами, вот это пугает...
Мне не понятны были вопросы в лаборатории, что такое панлейкопенияи и все такое...
Алена, текст отправила в личку. Дополни-измени, что посчитаешь нужным.
Как кошки? Начал ли есть-пить Малыш?
при панлейкопении очень сильное обезвоживание. (поэтому и шишка после капельницы очень плохо рассасывается)
Мне не понятны были вопросы в лаборатории, что такое панлейкопенияи и все такое...
Алена, текст отправила в личку. Дополни-измени, что посчитаешь нужным.
Как кошки? Начал ли есть-пить Малыш?
при панлейкопении очень сильное обезвоживание. (поэтому и шишка после капельницы очень плохо рассасывается)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Малыш не пьет, но чуть-чуть стал есть. Вчера и сегодня утром, кроме Малыша и Рыжика, никто почему-то в туалет по большому не ходил, лотки чистые. Едят все очень плохо.
ты капельницу продолжаешь???
Нельзя при таком диагнозе никак быть обезвоживанию. надо выводить все токсины.
В туалет не ходят, т.к. нечем. Все вымыло поносом ранее, а они -то не едят практически.
Понос продолжается зловонный? Узнай у Ани что еще предпринять.
Нельзя при таком диагнозе никак быть обезвоживанию. надо выводить все токсины.
В туалет не ходят, т.к. нечем. Все вымыло поносом ранее, а они -то не едят практически.
Понос продолжается зловонный? Узнай у Ани что еще предпринять.
Я так поняла, что эти лаборантки должны были сделать ПЦР-анализ - стоимость 400р. за пробу. Звонила в Москву в лабораторию 8(495)612-04-25, там сказали, что у них 300р. за пробу. Эти кукушки-лаборантки сделали какой-то другой анализ, какой мне они не говорят и выкатили около 650р. за пробу. Я хочу позвонить их директору и разобраться на каком основании они вместо ПЦР сделали другой анализ.
Объявление в контакте http://vk.com/help_animals_33?w=wall-16 ... 8593%2Fall
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Алена, надо обязательно ставить рингер -локка. Если не в капельницах, то хотя бы подкожно. Это точно-преточно.
Киса и Ося были здесь!
Рингер+витам вчера делала только одному коту, не знаю делать остальным или нет.
Алена, ссылки у тебя на тему и на тему финансирования не те. Нельзя копировать из текста, надо копироватьс строчку в меню. в тексте уже она уменьшенная.
Сделайте пжл от имени группы.
Сделайте пжл от имени группы.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»