Избили нашего Рыжика
Re: Избили нашего Рыжика
Может рыжику сыворотку витафела вколоть двукратно с интервалом сутки. Если у него панлейкопении нет, то витафел его защитит, если что, от заражения.
SLAVA 33+ писал(а):Знаешь, Ален, я имела ввиду зачем-поскольку никаких витаминов отдельно не выписали, то как источник витаминов. Приду домой, посмотрю, по сколько нам фоспренил выписывали, но это после 9-ти вечера будет.
Хорошо! Я у Е.В. сегодня узнаю какие витамины нужно колоть. Я думала гамавит - это типа иммуномодулятора.
SLAVA 33+ писал(а):А ты не колола ему витафел?
Ему не колола, он слабенький был, плохо ел и пил, я ему колола 4 раза антибиотик байтрил+иммунофан+фоспренил, и сейчас ему намного лучше.
витафел - это тоже для иммунитета.
Антибиотик вирусы не лечит, он не дает потом быть осложнениям.
Поднимая иммунитет, можно с вирусом справится.
Мне очень пугает низкая температура (о-о-очень боюсь, когда температура у кошек падает...). Поднять ее потом очень сложно бывает. Организм не бореся совсем.
Антибиотик вирусы не лечит, он не дает потом быть осложнениям.
Поднимая иммунитет, можно с вирусом справится.
Мне очень пугает низкая температура (о-о-очень боюсь, когда температура у кошек падает...). Поднять ее потом очень сложно бывает. Организм не бореся совсем.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Не знаю чего делать, с Рыжиком совсем плохо. Температура 37.6 держится. Вчера вколола от панлейкопении инъекции по схеме. Всю ночь чихал. Дышит с сильным хрипом, нос теплый, такое ощущение, что у него там все забито и + бранхит. А может у него аллергия на какую-нибудь инъекцию, может это вирус, может от холода, т.к. батареи у нас совсем не топят. Чихает каждую минуту. Утром я его положила к себе под одеяло, чихать стал меньше. Уходя, положила ему в клетку бутылку с горячей водой, закрыла клетку одеялом. С каждым калом выходят глисты, хотя я не глистогонила. Что делать вообще не знаю, ему все хуже и хуже.
Последний раз редактировалось Miry 27 дек 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Алена, вези в клинику!
возможно глистогонка уже нужна. Сколько животных уже потеряли, от того, что глисты изнутри съедали...
37,6 - это не так страшно, я думала температура ниже... Но надо обязательно греть! Бутылками с водой обложить...
Вези в клинимку, пусть слушают! Возможно нужен ренген! Возможно ментяь антибиотик на более сильный.
Что в нос даешь?! Может быть что-то сильней надо, чем просто максидин.
может быть уже гормональные нужны и нужна не просто капельница с рингером.
возможно глистогонка уже нужна. Сколько животных уже потеряли, от того, что глисты изнутри съедали...
37,6 - это не так страшно, я думала температура ниже... Но надо обязательно греть! Бутылками с водой обложить...
Вези в клинимку, пусть слушают! Возможно нужен ренген! Возможно ментяь антибиотик на более сильный.
Что в нос даешь?! Может быть что-то сильней надо, чем просто максидин.
может быть уже гормональные нужны и нужна не просто капельница с рингером.
В 12.00 Юля Prelest увезет Рыжика в Артемиду к П.А.
Сейчас в инете прочитала, что от глист может быть: "одышка, сухой кашель, хрипы в легких, бледность слизистых".
надо обяхательно ПА обратить внимание на то, что глисты сами выходят (помимо того, что анализ тоже показал их наличие)
надо обяхательно ПА обратить внимание на то, что глисты сами выходят (помимо того, что анализ тоже показал их наличие)
Я Юле на бумажке все написала, что делали в Атланте, что делала я. Про глист написала отдельно + ему позвонила сказала, что не глистогонила, а их кишмя кишит в каждом кале.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»