Предложения по нашей деятельности!
Модератор: Irusa
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Предложения по нашей деятельности!
Не обязательно сувениры, можно что-нибудь полезное. Разделочные доски, прихватки, вышитые полотенца, вязаные носки, варежки, шарфы, подушки-думки. Я могу тоже вязать
Киса и Ося были здесь!
Девочки, у меня есть идея-разработка магнита на холодильник с вышивкой крестом. У меня есть схемы,я даже одну сделала на пробу. Если их поставить на поток, время на изготовление одного магнита уходит совсем мало. Затраты минимальные. У кого есть небольшой запас канвы и нитки мулине, то вообще никакие! Продать такой можно за 300 рублей. Но... У меня катастрофически нет времени! Дочке полтора года исполнилось, она мне не то, что рукодельничать, поесть не дает! Это только в рекламе показывают идеальные картинки: мама вяжет,а малыш в это время играет игрушками на полу! Утопия!
Короче, если выставке-ярмарке быть, идею вышивальщицам крестом предоставлю.
Короче, если выставке-ярмарке быть, идею вышивальщицам крестом предоставлю.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Валента в ДК ВТЗ, когда делала акцию, прямо на акции продавала открытки, сувениры.
у меня вопрос к обсуждающим про фотовыставку - кто скажет примерное количество людей, посетивших ее (без заглядывания в тему выставки)?
- Julietta1992
lexa777 писал(а):у меня вопрос к обсуждающим про фотовыставку - кто скажет примерное количество людей, посетивших ее (без заглядывания в тему выставки)?
я как раз сегодня всю ту тему прочитала

-
акция с сувенирами в помощь бездомным животным принесёт прибыль только в случае массового посещения мероприятия горожанами..Следовательно - место проведения должно быть приурочено к какому-то празднику в нём!! Если брать парки города, то Масленица, например. Если брать какие-то ДК, то концерты и выставки в них. Поэтому надо продумать хорошенько сие действо. Я, например, могу поговорить с директором парка "Дружба". У Ольги всё время проходит ЛЫЖНЯ РОССИИ, а она не за горами. Как раз хватит времени сделать поделки и стенды для выставки))
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
в очередной раз все обсуждения ведутся в стандартном ключе - словно вся эта деятельность изначально сама по себе дико всем интересна, нужна и востребована, весь город только и ждет как бы кто что провел, а вся проблема исключительно в том, что никто просто не организует мероприятие.
получается как обычно - месяцами что-то обсуждают нужно или не нужно, словно это самое важное, а потом за неделю на форуме попросят объявы по столбам поклеить и в интернете написать. я вот не понимаю - неужели вам самим весь этот колхоз не надоел? ни у кого разве нет хотя бы желания (для начала и это будет круто) делать четко, профессионально, расти в плане раскрутки мероприятий и все такое?
получается как обычно - месяцами что-то обсуждают нужно или не нужно, словно это самое важное, а потом за неделю на форуме попросят объявы по столбам поклеить и в интернете написать. я вот не понимаю - неужели вам самим весь этот колхоз не надоел? ни у кого разве нет хотя бы желания (для начала и это будет круто) делать четко, профессионально, расти в плане раскрутки мероприятий и все такое?
-
lexa777 писал(а):в очередной раз все обсуждения ведутся в стандартном ключе - словно вся эта деятельность изначально сама по себе дико всем интересна, нужна и востребована, весь город только и ждет как бы кто что провел, а вся проблема исключительно в том, что никто просто не организует мероприятие.
Лёха, если бы у меня был любовник миллионЭр или папка Путин, то я бы нифуя не делала!! - спокойно бы занималась организацией мероприятий)) До "ЛЫЖНИ РОССИИ", к примеру, не 2 недели.... И если рукодельницы не против, приюты тоже, парк даст добро....То и свистеть о данной акции начнём не за 3 дня. Воть!
А демократия тоже с колхозов строилась)))
да просто уже достало реально - каждый раз все обсуждаем, все очень охотно что-то предлагают, то-се, но как доходит до дела - тишина. ну или что-то делается по форумским стандартам "мы вот тут сделали как могли"
-
Лёха, нервные клетки канЭшн в твоём возрасте ещё восстанавливаются, но оооооочень медленно. Возьми организацию данного мероприятия на себя. Покажешь нам мастер-класс!!!