Сегодня отвезли Чернышку обратно на передержку к Люде, в Валенте она что-то совсем запаршивила. Девушка-врач из Валенты сказала, что лишая у нее уже нет, а есть чесотка и ее надо мазать стронгхолдом. Я уже не заню от чего ее лечить, купила в прошлуй раз таблетки за 200р. от лишая, как прописала Е.В., одну дала в субботу и у котенка потекли слюни, может конечно слюни потекли от ципама, я ей еще в ушки закапала.
Стронгхолд я не купила, т.к. он дорогой (а уменя денег осталось 500р. на оплату передержки), может есть какой-то аналог стронгхолда, или может лучше кошечку в Иваново свозить, сделать диагностику и в конце концов поставить диагноз, а то мы вкололи третий раз вакдерм, следующий будет с 1 по 5-е января, брызгаем термиконом, а у кошечки появляются все новые очаги.
Взяли котенка из Валенты и выкинули на улицу
Re: Взяли котенка из Валенты и выкинули на улицу
Последний раз редактировалось Miry 25 дек 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Фин отчет на 24.12.12г.
Остаток на 23.12.12г. - 1167.42руб (в минусе)
Расход:
- оплата передержки за 3 недели - 500руб.
ИТОГО расход: 1167,42 + 500 = - 1667,42руб. (в минусе)
Остаток на 23.12.12г. - 1167.42руб (в минусе)
Расход:
- оплата передержки за 3 недели - 500руб.
ИТОГО расход: 1167,42 + 500 = - 1667,42руб. (в минусе)
Miry писал(а):Сегодня отвезли Чернышку обратно на передержку к Люде, в Валенте она что-то совсем запаршивила. Девушка-врач из Валенты сказала, что лишая у нее уже нет, а есть чесотка и ее надо мазать стронгхолдом. Я уже не заню от чего ее лечить, купила в прошлуй раз таблетки за 200р. от лишая, как прописала Е.В., одну дала в субботу и у котенка потекли слюни, может конечно слюни потекли от ципама, я ей еще в ушки закапала.
Стронгхолд я не купила, т.к. он дорогой (а уменя денег осталось 500р. на оплату передержки), может есть какой-то аналог стронгхолда, или может лучше кошечку в Иваново свозить, сделать диагностику и в конце концов поставить диагноз, а то мы вкололи третий раз вакдерм, следующий будет с 1 по 5-е января, брызгаем термиконом, а у кошечки появляются все новые очаги.
Диагностику в Иваново - было бы идеально. Нужны деньги на это. Если с Иваново решишь, надо опять тему-текст делать, финотчет отдельной темо выводить и писать SOS вКонтакте (давай новые фото настоящего момента).
От таблеток от лишая посмотри какие могут быть побочки в инструкции, возможно и от них слюни, если рот чистый и язв нет (как при кальцивирозе).
Е.З. как я поняла - делала соскоб, значит лишай все-таки был.
Почему Е.Ю. поствила чесотку? Они соскоб делали?
Кконечно нужна диагностика а то так и будет то одно лечим, то другое, а в итоге диагноз третий. (Масяню от лишая я лечила месяца 2, у котят это намного дольше происходит)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
У котенка понос
СОС!!!! СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!!!! Хотя бы на 2 недели!!!!!!
Мой тел. 89209045411
Мой тел. 89209045411
Miry писал(а):У котенка понос
Глистогонка была?
Помимо поноса что еще? Рвота есть? Температура?
понос какой? просто кашеобразное состояние?
Нет, рвоты небыло, температуру не мерила, мы его не глистогонили, понос кашей идет.
Срочно нужен куратор. Я его курировать не успеваю!
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
от поноса хорошо Энтерофурил детский,очень помогает,1 капсула на 3 мл воды,по 1 мл 3 раза в день
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Вернуться в «Они нашли свой дом!»