Перса выбросили на рынке!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Перса выбросили на рынке!!!
Если так, то нормально... Но вчера информация была, что ее просто там в вагончике кормят и дают убежище от мороза. Но скоро Новогодние праздники... вот это надо не упустить, чтобы на морозе не оказалась, если вдруг не возьмут домой.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Всем привет и с наступающими новогодними праздникам!!!
Сегодня звонила женщина, спрашивала про перса...
Я, честно говоря, немного растерялась, так как даже не видела его. Сказала что его у нас забирали и что уточню про него и ей перезвонят.
Кто нибудь знает что с кошечкой?
Может предложить ей другую кису?
Телефон +79209430221
Сегодня звонила женщина, спрашивала про перса...
Я, честно говоря, немного растерялась, так как даже не видела его. Сказала что его у нас забирали и что уточню про него и ей перезвонят.
Кто нибудь знает что с кошечкой?
Может предложить ей другую кису?
Телефон +79209430221
Ещё один звонок по персу.
Обратилась женщина, её тел.: +79049592518
Обратилась женщина, её тел.: +79049592518
То месяцами персов пристраиваем, то звонки от желающих идут...
В приютах тоже вроде нет. Серую персу в Атланте забрали.
В приютах тоже вроде нет. Серую персу в Атланте забрали.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Ребят снимайте объявление
мне звонила анжелла - женщина которая персу там курировала. она сказала что мужчины из вагончика сказали что кошку не отдадут!
они сказали: сначала ты нам кошку сюда посадила! мы ее кормим, привыкли к ней, а теперь забираешь! не отдадим!
у одного мужика дома кошка. вот он кошек очень любит и она ему понравилась.
Анжелла сказала, что кошку неоднократно приходили смотреть и реально одни неадекваты!!!!
а во вторых, она сказала что кошка вроде не перс, а просто очень пушистая персикового цвета. она не разбирается, поэтому посчитала. что это перс. а знающие люди ей сказал, что это не перс
ну вполне возможно. что полуперс. у меня кошка полуперс - так она средней пушистости и нос не приплюснутый
мне звонила анжелла - женщина которая персу там курировала. она сказала что мужчины из вагончика сказали что кошку не отдадут!
они сказали: сначала ты нам кошку сюда посадила! мы ее кормим, привыкли к ней, а теперь забираешь! не отдадим!
у одного мужика дома кошка. вот он кошек очень любит и она ему понравилась.
Анжелла сказала, что кошку неоднократно приходили смотреть и реально одни неадекваты!!!!
а во вторых, она сказала что кошка вроде не перс, а просто очень пушистая персикового цвета. она не разбирается, поэтому посчитала. что это перс. а знающие люди ей сказал, что это не перс
ну вполне возможно. что полуперс. у меня кошка полуперс - так она средней пушистости и нос не приплюснутый