Давно не слышала более мерзкой истории...
Вообщем, породная сука американского стаффордшира (амстафф) повязалась с породным же кобелём. Без регистрации вязки через клуб - ну деньги же надо экономить! Родились щенки. Но порода, увы и ах, не популярная ныне (до того как повязали, выяснить это не могли!). Щенки не продаются. По продавали - по продавали и решили 2-х месячных!!!! щенков утопить (можно, конечно усыпить, но к чему деньги тратить!). От смерти малышей спас владелец кобеля-папы (респект ему!!!!). Взял всех малышей к себе. Так что сидят теперь многодетный папаша-стафф и 7 его детей. ВЕСЕЛО, аж жуть(((((!!!
Очень срочно надо помогать!
на детей и папу можно посмотреть здесь http://vk.com/id160414127
Дети породный, кобель просто красавец. В наличии 1 мальчик+6 девиц. Окрас чёрно-белый, рыже-белый, рыжий и палевый с голубой маской.
можно написать в контакте Диме (владелец кобеля),
тел. Димы, владельца кобеля (многодетного папаши)))) ) 8(930)832-00-95
можно позвонить мне т.8(905)616-37-77 Алёна
Щенки амстаффа! Очень нужна помощь!
-
bestiarys
- Постоянный пользователь
Щенки амстаффа! Очень нужна помощь!
Последний раз редактировалось bestiarys 31 дек 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Re: Щенки амстаффа! Очень нужна помощь!
Слов нет!!!
А сука потом еще нарожает... и хозы скажут природа взяла свое...
Может быть удасться разумному хозяину папы вразумить неразумных хозов мамы по поводу стерилизации (хотя наврят ли при раскладе утопить 2-х месячных)...
фото щенков

А сука потом еще нарожает... и хозы скажут природа взяла свое...
Может быть удасться разумному хозяину папы вразумить неразумных хозов мамы по поводу стерилизации (хотя наврят ли при раскладе утопить 2-х месячных)...
фото щенков

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
хочу белого с пятном на глазу)))дайте-дайте
Мальчика хочу!!!!!!!!!!!
-
bestiarys
тел. Димы, владельца кобеля (многодетного папаши)))) ) 8(930)832-00-95
Суки (пардон, девицы) мне в этом помёте нравятся больше, честно говоря. Мордастые в отца)).
Суки (пардон, девицы) мне в этом помёте нравятся больше, честно говоря. Мордастые в отца)).
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
bestiarys
Остались 3 щенка. Только девицы. Причём самые крепкие. Народ почему-то взял самых субтильных)))). Окрас чёрно-белая, рыжая, палевая с голубой маской.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
так черно-белая занята мной!!!Числа 2-3 еду за ней.УРАААА!!!Надеюсь Дима не отдаст ее.Правда за нее он 1000р. берет
-
bestiarys
Ничего, деньги небольшие, зато подержит!
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
bestiarys
Все детки разъехались по домам!)))) Ура!!!!
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вернуться в «Они нашли свой дом!»