В Валенту обратились хозяева 5 летней мопсы (девочка, не рожавшая, здоровая). У ребёнка аллергия ( вроде, на самом деле). Врач поставил ультиматум. Собаку решили усыпить. Их уговорили подождать хотя бы недельку. Нужны хозяева. Срочно! Обращаться пока ко мне.
т. 8(905)616-37-77 Алёна
Девочка-мопса в опасности!
-
bestiarys
- Постоянный пользователь
Девочка-мопса в опасности!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Re: Девочка-мопса в опасности!
Если что приму деваху,до пристройства подержу.Но у меня ручки были на мопса завтра позвоню спрошу.
-
bestiarys
Ждём с нетерпением! Звоните, если что)))!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
LuchAnna
- Контактная информация:
Господи, ну почему сразу усыплять? Уроды...мы за свою мопсю боролись до последнего...девушки, если нужна будет передержка, то я готова после 8-го взять на любой срок, кормить-поить за свой счет, опыт содержания мопса большой, просто завтра уезжаю в Киев, насовсем пока просто не смогу никого взять...моей Варечки нет всего 9 дней....но я уверена, что на мопсюшку всегда хорошие ручки найдутся!
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.
- Julietta1992
это правда...видела на форуме владимирка сообщение что отдают 5 летнюю мопсу так как аллергия у ребенка....Эхххх...если б не праздники эти.... предложила бы передержку, а там...может мои б "прикипели" к ней..
Ален не могу до тебя дозвониться.У меня хотят ее забрать,надо тогда ее как-то к нам доставить.
Девочки никто в Ковров не собирается?Надо мопсу привезти 4 числа,мой работает я никак не могу(((
может быть хозяева сами привезут? Если любят собаку, то логичней было бы им с новыми хозяевами познакомится...
Или если машина на найдется, новые хозяева не смогут сами приехать за собакой?
понимаю, что автобус или электричка и знакомство не есть гуд, но если не забрать.... все может случиться. если астма у ребенка
Один раз долматинца на автубсе в Москву перевозили. (хозяйка его тоже первый раз видела).
Мне кажется, мопс уместится в переноску...на всякий случай.
Или если машина на найдется, новые хозяева не смогут сами приехать за собакой?
понимаю, что автобус или электричка и знакомство не есть гуд, но если не забрать.... все может случиться. если астма у ребенка
Один раз долматинца на автубсе в Москву перевозили. (хозяйка его тоже первый раз видела).
Мне кажется, мопс уместится в переноску...на всякий случай.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
мы сегодня за ней сами едем.Как приедем отпишусь
тему можно переместить,хозяева сами пристроили собаку
Вернуться в «Они нашли свой дом!»