А... понятно! Раз дети! У детей игры свои. Им бы надо оставить ее в покое и забыть про нее совсем (первое время).
средства для приучения к туалету есть (из дешевых), но они мало эффективны. Лучше несколько дней помучиться, ловить-сажать, потом уже жить "в радости". Кошки умные, они понимают что к чему.
Может быть дети напугали, когда она в лоток пошла и теперь страх с лотком связывает.
Молодые кошечки ищут теплый дом!
Re: Молодые кошечки ищут теплый дом!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вечером позвоню им, поговорим еще, расскажу ваши советы. Может правда всё наладится))
Спасибо!
Спасибо!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ага и спросить как дети гладят кошку. видела как племяшка гладит мою Данку. Руку как то сильно опускает на голову и сильно по всему телу проводит, что все волосы наэлектризовываются. Конечно не всякой такое понравится.
Хочу попросить перенести мою тему в категорию счастливо закончившихся, пристроенных))) Белую кошечку мне не вернули))) Всё наладилось, кошечка стала ходить в лоток и выходить к хозяевам, ласковая очень. Так что не отдали))) Назвали Асей. Вторая кошечка, Лиса, тоже очень хорошо устроилась у девушки. Я ей звонила, долго разговаривали. Там сразу всё замечательно сложилось. Кошечка встречает хозяйку, когда та возвращается домой, ласкается, то на коленках лежит, то на шее воротником. Говорит, что любит на окошке сидеть, наблюдать за улицей)). Фотографии этих двух кошечек мне обещали дать, когда чуть подрастут еще. Мы обменялись контактами в соц. сетях. Третья кошечка (Багира), к которой сразу прикипел мой молодой человек, уехала жить к его маме. Там сразу отловила мышку, случайно принесенную из подвала в коробке с елочными игрушками, чем заслужила всеобщее уважение. От мамы теперь не отходит, и маме она сразу полюбилась))) Ну и четвертая кошечка, дикарка. С ней пришлось сложнее всего. Она ведь в начале даже в руки не давалась, шипела, даже есть боялась выходить. Единственная, кого она не боялась изначально, это моя кошка Муся. Ее Сава приняла за маму, хотя Мусе еще только полтора года, сама молодая))) Потом Сава доверилась мне))) Ну и в итоге она осталась у нас))) Ну не знаю я, как ее можно кому-то отдать! Она очень умная кошечка, многим удивляет, но очень сложно привыкает.
Замечательные новости!
Очень рада за котеек.
с пополнением и Вас тоже
Пусть живет и радует вас и вашу семью.
а там глядишь, где одни , там и два...
СКОЛЬКО НУЖНО КОТОВ?
Что такое красота?
Это дом, где два кота.
Что такое теснота?
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?