Кота ели заживо
Модератор: Irusa
Re: Кота ели заживо
41001770000660
littles писал(а):Я тоже могу немного перевести денег, пришлите, пожалуйста, номер ЯК
ЯК написали выше. Когда переведете, обязательно напишите здесь на кого и сколько.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
У кота постоянно мокнет шея, там где паразиты постарались. Аня обрабатывает левомеголем, надо что-то сильней. Уши ему почистила. Аппетит есть. Очень нужно попасть в Иваново, сделать диагностику. На автобусе - это жесть в такую жару ехать.
SOS! Нужна машина.
SOS! Нужна машина.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
я сегодня видела этого котика, очень худой.. но врач сказала, что аппетит есть и жить будет! =)
350 рублей на ЯК вчера в 21ч 45 мин- это мои! В эту тему! Этому котику! Я в комментариях указала, как смогла... но у котика нет имени и как точно обозначить, для кого перевод?
Я отписалась вчера за этот перевод в теме в ВКонтакте....
Давайте выберем имя коту)
Я отписалась вчера за этот перевод в теме в ВКонтакте....
Давайте выберем имя коту)
Кота Аня назвала Вайс.
Сейчас состояние ухвдшилось. Температура за 40. Срочно ставят капельницу.
Ему очень надо в Иваново. Сегодня будут пыаться что-то сделать сами, но завтра если будет также , то надо в Иваново, там и реанимация есть и все такое!
Сейчас состояние ухвдшилось. Температура за 40. Срочно ставят капельницу.
Ему очень надо в Иваново. Сегодня будут пыаться что-то сделать сами, но завтра если будет также , то надо в Иваново, там и реанимация есть и все такое!
Кота в любом случае надо в реанимацию
Вайс, держись!

Вайс, держись!
В Иваново клиника не круглосуточная! Аня в Валенте сама врач, сейчас делает капельницу, если состояние не стабилизируестя, в любом случае надо ехать в Иваново завтра. Кто может за бензин?
Блин... такси до Иваново 1300 где-то! Да и жара такая!
Блин... такси до Иваново 1300 где-то! Да и жара такая!
Почти весь день сегодня была в Валенте у этого котика. Привезла ему сыворотку, попил, поел. Обработала и закапала ему уши Анинными каплями.Аня сделала ему два укола. Самочувствие у него было удовлетворительное, во всяком случае до моего отъезда....
Тоже звонила, ничего страшного не было, все намеченным порядком. Потом по другому подводу позвонила позже, Аня сказала