Активные темы         Ваши сообщения

Истощенная шарпейка приехала из г.Ковров в приют Валента

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: г.Ковров найдена истощенная Шарпейка рыжего цвета!

Сообщение Mar33_33 » 10 янв 2013, 14:22

ей бы для начала на передержку хотя бы попасть.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 10 янв 2013, 18:03

я все равно в Валенте каждый день почти, там и Делька и Зара ( это щенка) так что и шарпейкой погуляю , мне не тяжело. девочка мерзнет на прогулке, гуляет мало, но все делишки старается сделать на улице. боится прикосновений , сразу голову втягивает и пригибается. очень жалко малявку. если бы не котята взяла бы до пристройства.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 янв 2013, 18:18

Посмотрела девицу. На мой взгляд основная проблема - это истощение и усталость. С почками проблем вроде нет, а вот кормление было ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!. Она недоразвилась. Сегодня глухо порыкивала из клетки, но за роял продалась)))) позволила гладиться-щупаться.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 10 янв 2013, 19:21

А возраст примерно определили? и Рожавшая или нет?

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 янв 2013, 20:17

Возраст пока нет. Для этого в рот надо лезть, а девица была не в духе. На рожавшую не похожа. Завтра подробнее посмотрю.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 10 янв 2013, 20:50

Она такая маленькая по стандарту? Клеймо смотреть не пытались?

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 10 янв 2013, 21:44

есть 3 заинтересованных,2е спросят у мужей,третий завтра утром на смотрины приедет.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 10 янв 2013, 23:10

я сегодня лазила ей в рот . судя по желтизне небольшой на зубах года 2 ей точно есть ну может конечно зубы изначально не очень хорошие.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 янв 2013, 07:08

Алена, чего ей купить надо?

Я в субботу приеду в приют.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 11 янв 2013, 10:50

Сегодня смотрели в рот. Возраст около 2-х лет. Зацепы не стёрты. Клык стёсан. Возможно сука и рожала, соски слегка оттянуты, но могли повязать и во время первой течки (7-8месяцев), у нас народ простой. Клеймо пока не вижу смысла смотреть, будет немного расслабленней, чтоб без стресса, тогда удовлетворим любопытство))).

Но стандарту - она на нижнем пределе. Но складочек не хватает на холке и на голове могли быть лучше выражены. А прикус мне понравился, замыкание правильное. При таком истощении о породности говорить пока сложно, хотя корпус правильный и конечности тоже.

Марин, сегодня я покупаю ей+Дельке мешок РС Макси Юниор 20кг. Аня вынула из заначки 2.500. Девушек надо кормить, а еды нет. При клеточном содержании можно только сушку+мясо.

Из еды ей надо мясо. Говядину. Обрезь с минимальный количеством жира. Сырую. За раз грамм 300-350. Она на рынке стоим около 100-150руб./кг. Можно свиное/говяжье/куриное/индюшачье сердце.
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Они нашли свой дом!»