Истощенная шарпейка приехала из г.Ковров в приют Валента
Re: г.Ковров найдена истощенная Шарпейка рыжего цвета!
Алена кому на карту деньги за корм перевести?
-
- Постоянный пользователь
мне можно. Номер карты в личку сброшу)))
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
bestiarys писал(а):мне можно. Номер карты в личку сброшу)))
Алёна, а я тебе через Валенту 500 руб передам (дедушка впихнул за своего найденного новогоднего Тишку), а я вчера их обратно в кармане унесла((
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
-
500руб отдала Ане (Валента)
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
А можно будет как с нашего яка на ваш як собаке за корм переводить? Как малышка там поживает? отходит немного7 У меня спрашивают можно ли ее в семью с детьми? И хотят узнать можно ли восстановить родословную.
вот нитко меня не предупредил
(я же кошатник), что срезки надо заказывать на рынке накануне.
я пришла к своему знкаомому продавцу мяса в 8 утра, а все срезки были уже распределены
выпросила можно сказать и частично добила костями
Я не ожидала что пёса такая маленькая! кто видел шарпея-мальчика в Валенте, это раза в 2,5 меньше! Мне кажется по размеру она чуть больше пуделя
Мы сегодня с Леной фотографировали некорых животных ПРОФ (приглашали Антона) в Валенте. Сколько же надо было усилий, чтобы уговорить эту малявку выйти на улицу! Только благодаря срезкам удалось вывести из клетки и погулять
Я не знаю, что получилось у Антона, сейчас показываю на свою мыльницу. Долго ее не держали на холодне, пождимала лапки. И в прыпрыжку побежала "домой" .

я пришла к своему знкаомому продавцу мяса в 8 утра, а все срезки были уже распределены

выпросила можно сказать и частично добила костями

Я не ожидала что пёса такая маленькая! кто видел шарпея-мальчика в Валенте, это раза в 2,5 меньше! Мне кажется по размеру она чуть больше пуделя

Мы сегодня с Леной фотографировали некорых животных ПРОФ (приглашали Антона) в Валенте. Сколько же надо было усилий, чтобы уговорить эту малявку выйти на улицу! Только благодаря срезкам удалось вывести из клетки и погулять

Я не знаю, что получилось у Антона, сейчас показываю на свою мыльницу. Долго ее не держали на холодне, пождимала лапки. И в прыпрыжку побежала "домой" .
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Анна_Андреевна писал(а):А можно будет как с нашего яка на ваш як собаке за корм переводить? Как малышка там поживает? отходит немного7 У меня спрашивают можно ли ее в семью с детьми? И хотят узнать можно ли восстановить родословную.
Аня, если накопится сумма в 1200, то лучше ее сразу на карту Алене для того, чтобы снять. Если меньше, то тогда на наш ЯК сайта (а то на карту за перевод возьмут намного больше, там начиная где-то с 1200 4,5% за снятие и чем больше сумма получится все меньше и меньше за перевод (условия с ЯК на карту 3%+15 рублей). С ЯК на ЯК 0,5%, мы сообразим как обналичить деньги более выгодно.
Родословную для чего, для того, чтобы заниматься разведением?
Я считаю, что ее надо стерилизовать сразу в Валенте перед отдачей. Хватит бездомников. кто хочет заниматься развелдением, есть собаки у заводчика за деньги. Пусть покупают-выставляют-продают. ИМХО. А здесь пёсе и так досталось...
по поводу детей... Сегодня Алена сказала, что она на нее порыкивала. На нас с Леной не рычала, мы с мясом были

Лучше послушать что Алена скажет.

Ее передержка на руках выносила гулять,отказывается сама ножками. Я когда ее первый раз увидела тоже подумала что щенок месяцев 7-8. А тут 2 года. Про то что стерельнуть я только за,девушке которая узнавала про родословную тоже примерно самое сказала. на что ответ получила что рожавшие собаки спокойнее становятся. Деньги от нас должны сразу от кати 500р на еду придти Алене,и пока на нашем яке сумма первая не большая,надеюсь что все активнее люди будут помогать малышке. Плюс мы сейчас на передержку немцу собираем. Про детей думаю вообще рано говорить,она помоему в сильном стрессе,очень осторожна ко всем. С Делькой как они переговариваются? Еще имя ей дате,а то малышка малышка?(можно Шера)
Мы ее так и звали Шерочка. 
Они с Делькой не видят друг друга. (Дельку закрыли одеялом, ведет себя плохо)
Там еще в комнате кошки.

Они с Делькой не видят друг друга. (Дельку закрыли одеялом, ведет себя плохо)
Там еще в комнате кошки.
Re: Истощенная шарпейка приехала из г.Ковров в приют Валент
ГЫ! еще хохма.
Мы освободили весь проход (там люди на прием в клинику Валента сидели - прямо очередь), застращали, сейчас мол собака выйти должна, пусть своих уберут собак.
а вышла от горшка 2 вершка
и мирно продефилировала на улицу 
Мы освободили весь проход (там люди на прием в клинику Валента сидели - прямо очередь), застращали, сейчас мол собака выйти должна, пусть своих уберут собак.
а вышла от горшка 2 вершка

Вернуться в «Они нашли свой дом!»