Щенок Нюша из Валенты - ДОМА.
Нюша, дома
Здравствуйте, я хозяйка Нюши, которая дома)))
У меня такой вопрос, Нюша к дому привыкла, все хорошо, кушает с аппетитом, играет, только проблема в том, что ночью ей вместо того, чтобы спать надо играть. Она начинает выть и скулить, как быть в такой ситуации?
Мы с Артемом встаем к ней, разговариваем, покидаем мячик, она поиграет и опять спать часа на 2-3. Сами понимаете это нереально так проводить ночи))), ведь еще и работать надо. Кто говорит, что ее выпороть надо, чтобы не повадно было ночами играть, а то что мы сюсюкаем с ней выйдет нам боком, т.к. она привыкнет и всегда себя будет так вести(((
Я не сторонник такого подхода, но с таким поведением надо что-то делать, может старше будет и спать начнет нормально? и это просто вопрос времени?
Может просто игнорировать ее скулеж, поймет, что никто не придет и сама успокоится.
В общем жду ваших советов, заранее спасибо
У меня такой вопрос, Нюша к дому привыкла, все хорошо, кушает с аппетитом, играет, только проблема в том, что ночью ей вместо того, чтобы спать надо играть. Она начинает выть и скулить, как быть в такой ситуации?
Мы с Артемом встаем к ней, разговариваем, покидаем мячик, она поиграет и опять спать часа на 2-3. Сами понимаете это нереально так проводить ночи))), ведь еще и работать надо. Кто говорит, что ее выпороть надо, чтобы не повадно было ночами играть, а то что мы сюсюкаем с ней выйдет нам боком, т.к. она привыкнет и всегда себя будет так вести(((
Я не сторонник такого подхода, но с таким поведением надо что-то делать, может старше будет и спать начнет нормально? и это просто вопрос времени?
Может просто игнорировать ее скулеж, поймет, что никто не придет и сама успокоится.
В общем жду ваших советов, заранее спасибо
Re: Щенок Нюша из Валенты - ДОМА.
Я звонила Ане, она подтвердила. Глистогонка (10 дней +еще 10 дней (если глисты буду видны) , потом прививка и к ним (это к разговору, начатому в Одноклассниках).
по поводу поведения.
Конечно, он же выспится за день... вот и играет. Его надо умотать играми до того как Вы спать ляжете.
ИМХО.
Судя по кошкам (я не собачник), с возрастом, такое ночное "бешенство игр"
проходит.
по поводу поведения.
Конечно, он же выспится за день... вот и играет. Его надо умотать играми до того как Вы спать ляжете.

Судя по кошкам (я не собачник), с возрастом, такое ночное "бешенство игр"

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо, вчера с утра проглистогонили, к сожалению у Нюши они обнаружились, так что будем ждать 10 дней, потом еще раз дадим лекарство, а там и Анне позвоню, сейчас нет смысла ее беспокоить 20 дней нам еще без прогулок((((
Мы ее гоняем, играем, но она засыпает в 9, а когда она хочет спать с ней не поиграешь)))) вот и получается, что когда мы спим, она уже бодрствует)))
Мы ее гоняем, играем, но она засыпает в 9, а когда она хочет спать с ней не поиграешь)))) вот и получается, что когда мы спим, она уже бодрствует)))
Я ссылку на тему Алене сбросила, может быть еще подскажет чего-нибудь по поведению-воспитанию.
Глистогонка чем была Мильбемаксом?
Глистогонка чем была Мильбемаксом?
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
я тоже брала своего 1,5 мес щенком,больше месяца были без прогулок,так вот он меня каждую ночь будил часа в 4,тыкался носом,поскуливал,стаскивал зубами одеяло,ему было скучно....по началу тоже жалко было,что ему не спится и скулит,потом стала игнорировать,либо резким тоном отправлять его спать...через месяц отправила его жить к маме в комнату,а как только начались прогулки его ночные игры прошли,сейчас нам чуть больше года,спит как убитый ночью,укладывается под бок к маме(спит на кровате с родителями) и храпит,только ближе к 6 начинает просыпаться на прогулку,а так никаких проблем,днём тоже спит когда дома нет никого кроме бабушки.
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Mar33_33 писал(а):Глистогонка чем была Мильбемаксом?
Нет, какие-то другое, Артем брал в зоомагазине, название не помню, дома посмотрю напишу.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Туся, я конечно, не собачник, но хочу вот что сказать. В прошлом году моя приятельница взяла щенка, он был не маленький, ему было уже 4 месяца, почти даже пять. Что было в первую ночь по приезду домой! Просто не передать! Он только что на голове у них не напИсал... И скакал , и играл, и обмочил все постельное белье... Ну, дите....Это такая адаптация была к новому дому.
Котята тоже по ночам любят поиграть с волосами, поскакать на лице.... А особенно, если глазами заморгаешь-так это вообще самый смак... Все проходит с течением времени. Животные подстраиваются под распорядок дня папы и мамы.. Ну и конечно,хорошо бы вечером, чтобы дите от игры устало и завалилось спать "без задних ног" как говорится..
На улице будет гулять-будет больше уставать. Все наладится.
Котята тоже по ночам любят поиграть с волосами, поскакать на лице.... А особенно, если глазами заморгаешь-так это вообще самый смак... Все проходит с течением времени. Животные подстраиваются под распорядок дня папы и мамы.. Ну и конечно,хорошо бы вечером, чтобы дите от игры устало и завалилось спать "без задних ног" как говорится..
На улице будет гулять-будет больше уставать. Все наладится.
Киса и Ося были здесь!
по глистогонке...
А я и смотрю, если Мильбемаксом, то они как бы уже выходят в растворенном виде (если в наличие)
подумала, сколько ж их там было-то, раз визуализировались...
Уф
А я и смотрю, если Мильбемаксом, то они как бы уже выходят в растворенном виде (если в наличие)

подумала, сколько ж их там было-то, раз визуализировались...
Уф

да уж((( Жалко девчушку, подъедали ее,бедолагу
Вернуться в «Они нашли свой дом!»