Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Позвонила Аня, в Валенту доставила полиция (Фрунзенский отдел, откуда-то с района Глобуса) 11 щенков. Все они были в мешке, окрас серо-буро- малиновый.
Срочно надо фото!!! Кто сможет? ... думаю про щенков и энерит в приюте напоминать не надо...
На такую ораву надо мешок корма (20кг) на 10-14 дней. Как показал опыт это главная профилактика энтерита. Главная! Стоимость корма 2.500. Я одна не потяну по деньгам! Если кормить отходами, то срок жизни максимум 7дней.
НУЖНА ПОМОЩЬ! ИНАЧЕ БУДЕТ ТРАГЕДИЯ!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность. Мартин Хайдеггер
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность. Мартин Хайдеггер
Медиум Юниор в продаже сейчас есть. Я заказываю 3 мешка. Это 7.500