Сейчас мне позвонила Любовь Борисовна, попросила срочно разместить объявление.
Сегодня в р-не Буревестника найден долматинец с черными ушками с двумя ошейниками, один серебристый.Собака явно потеряшка, на улице бегал,искал кого-то, сейчас на передержке , не ест, не пьет.
Передержка на Красноармейской, кто может сфотографировать собаку в этом районе, адрес и телефон дам в личку.
Найден долматинец в районе Буревестника.
Re: Найден долматинец в районе Буревестника.
долматинец - это который белый с черными пятнами? а то я сейчас шел и в районе следующей остановки после буревестника в сторону от центра в частном секторе тоже пробежал мимо меня один долматинец без людей
Леш, этот или не этот не знаю, ЛБ сказала только что с черными ушками и найден сегодня в этом районе, мне она звонила в 20 45. И он уже был на передержке в это время.
елена писал(а):Передержка на Красноармейской, кто может сфотографировать собаку в этом районе, адрес и телефон дам в личку.
может быть Галя (Воробышек) сможет, она же на Красноармпейской живет, позвони ей.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):елена писал(а):Передержка на Красноармейской, кто может сфотографировать собаку в этом районе, адрес и телефон дам в личку.
может быть Галя (Воробышек) сможет, она же на Красноармпейской живет, позвони ей.
У нее нет фотоаппарата.
Может быть уже так закинуть без фото, это же не на пристройство, а то, что потерян. Не так много бездомных долматинцев по городу бегает...
Только телефон надо для связи
Только телефон надо для связи
Здравствуйте, это собака наверное наша,она убежала в районе буревестника в 14:00, дайте пожалуйста контакты или адрес где он находится!!!!!
-
Диванный волонтер
В контакте нормер в группе защиты животных номер был.
Анна_Андреевна писал(а):В контакте нормер в группе защиты животных номер был.
Что это?????
Дайте пожалуйста номер телефона или адрес где сейчас находится собака!
Денис писал(а):Анна_Андреевна писал(а):В контакте нормер в группе защиты животных номер был.
Что это?????
Дайте пожалуйста номер телефона или адрес где сейчас находится собака!
сейчас уточню у Лены, выложу
Вернуться в «Они нашли свой дом!»