Частный приют Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Частный приют Атлант
а покрывала для подстилок не нужны???
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
- marina
- Контактная информация:
Юля, я думаю нужны, там очень много животных.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
на страничке Атланта написано:
" Шок! На Ниж. Дуброве в доме 44 в подвале находилось более 30 трупов кошек и собак. маленькие щенки. которые разъедены насекомыми и ели трупы, вздутые от голода .Пока Зоозащита везла 9 к нам в приют,6 скончались, или были мертвыми 3 ранимировали. кормим из шприца, им 1-1.5 месяца, пока живы, надеемся, что выживут. Зообригада вывозит оттуда еще щенят-подростков, кто живой, а вот трупами кошек и собак там все усыпано."
Я, кстати об этом от своей знакомой сегодня днём услышала, она сказала в новостях говорили...
" Шок! На Ниж. Дуброве в доме 44 в подвале находилось более 30 трупов кошек и собак. маленькие щенки. которые разъедены насекомыми и ели трупы, вздутые от голода .Пока Зоозащита везла 9 к нам в приют,6 скончались, или были мертвыми 3 ранимировали. кормим из шприца, им 1-1.5 месяца, пока живы, надеемся, что выживут. Зообригада вывозит оттуда еще щенят-подростков, кто живой, а вот трупами кошек и собак там все усыпано."
Я, кстати об этом от своей знакомой сегодня днём услышала, она сказала в новостях говорили...
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Олеся М)
- Контактная информация:
Какой ужас..
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
кошмар...
там рядом стоянка, гаражи, там постоянно собаки кутятся, кто-то подкармливает. но неужели этих кто-то туда специально помещал??? или очередная перекупщица?!....
там рядом стоянка, гаражи, там постоянно собаки кутятся, кто-то подкармливает. но неужели этих кто-то туда специально помещал??? или очередная перекупщица?!....
- marina
- Контактная информация:
Zoska писал(а):кошмар...
Я думаю это останется тайной...

- Blanco Curl
marina писал(а):Приюту ОЧЕНЬ нужны газеты. Покидайте пож. в сетях.
ко подошла тетя - типа зам директора по пиару и спросила мол как там благотворительность поживает. и предложила мне газеты. я согласилась. заберу завтра газеты. она сказала, что много насобирала! а я как раз думала где они нужнее
- marina
- Контактная информация:
Лариса Гвоздева
(из группы ВК)
За январь нами принято- 119 животных из них 10 с Радужного. Отдано 86. Сейчас в приюте:209 собак, из них33 щенка, и 224 кошки- котят-7. Итого 433 животных. Падеж замесяц был-2 собаки 16 и 17 лет Первая жилау нас 3 года, Собака с переломом пзвоночника после аварии и 2 щенка Итого-5 . Среди кошек: 2 котенка, оставляли больных и 1 кошка после травмы Итого 8 животных. 1,8% это для приюта неплохой показатель!
(из группы ВК)
За январь нами принято- 119 животных из них 10 с Радужного. Отдано 86. Сейчас в приюте:209 собак, из них33 щенка, и 224 кошки- котят-7. Итого 433 животных. Падеж замесяц был-2 собаки 16 и 17 лет Первая жилау нас 3 года, Собака с переломом пзвоночника после аварии и 2 щенка Итого-5 . Среди кошек: 2 котенка, оставляли больных и 1 кошка после травмы Итого 8 животных. 1,8% это для приюта неплохой показатель!
ладно, фиг с ней, со смертностью, тут и так все понятно, но вот где они держат 433 животное? 3 этажа вниз под зданием?