Найдена молодая некрупная овчарка в поселке Боголюбово. У девочки отвисшие соски и выделяется молоко. Пробовала пройтись с ней на поводке, надеялась, что найдет свой дом, безрезультатно (водила меня кругами и по близлежащим помойкам). Ребята по соседству сказали, что видели ее и раньше, где то пару дней назад. Скулит, явно или потерянная, или брошенная. Что делать? У меня своей 8 месяцев. Они мне уже весь дом почти разнесли. Девочка умная, неагрессивная, спокойная. Ест сейчас много, видимо несколько дней гуляет.
телефон 89209102124
фото чуть позже.
Найдена овчарка в Боголюбово
-
semitsvetik
- Постоянный пользователь
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Найдена овчарка в Боголюбово
надо щенков искать, если только не родила дома, и всех выкинули на улицу вместе с мамкой(((
Надо обяательно объявления развесить где нашили и около магазинов.
Вы можете фото поместить? С фото собаки и на объявления везде больше обращать нвимания будут.
semitsvetik, Вы оставьте здесь свой телефон, вдруг кто увидит из друзей-сосдедей. узнает. Те, кто здесь не зарег. Не поймут как с Вами связаться.
Вы можете фото поместить? С фото собаки и на объявления везде больше обращать нвимания будут.
semitsvetik, Вы оставьте здесь свой телефон, вдруг кто увидит из друзей-сосдедей. узнает. Те, кто здесь не зарег. Не поймут как с Вами связаться.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
semitsvetik
Вечером было три попытки поиска или дома, или хотя бы щенков, но ничего не нашли. Она тянет на любую улицу, поворот к любому дому. Фотки попрошу мужа сделать. т. 89209102124
-
semitsvetik
Объявление пока только одно на двери поссовета наклеила, да еще в милицию позвонила.
-
semitsvetik
Вобщем девочка сейчас свинтила. Я с утра выпустила ее вместе со своей во двор прогуляться, пока буду им кашу варить и т.д., моя то голосистая, я слышу лай и спокойна. Через полчаса вышла за ними, возращается только моя. Там у нас забор не очень высокий, но моя через него не прыгает, слава богу хоть за ней не усвистала. Теперь надо смотреть, где будет бегать. С утра ведь и поесть не успела, правда вчера и позавчера она наверное тройные порции ела.
-
semitsvetik
Пока была на работе девочка пришла домой. Я так думаю, что если за два дня она уже привыкла к нашему дому, то, если бы она была местная, свой дом бы уже нашла. Скорее всего ее привезли к нам и выкинули. Вечером провела эксперимент с выгулом без поводка, прекрасно слушается, прибегает по зову "ко мне", на проходящих людей не реагирует, по сравнению с моей балбеской золото, а не собака. Я не понимаю: как таких выбрасывают? Все таки надеюсь, что может как то прибежала из Владимира, это вроде не так далеко. Может хозяева найдутся.
-
semitsvetik
Ура девочка дома. Хозяева нашлись.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
как же она потерялась??? и что с щенками??
Вернуться в «Они нашли свой дом!»