Активные темы         Ваши сообщения

Клетка нашлась!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: SOS! СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА!

Сообщение Zoska » 23 янв 2013, 21:39

Анна_Андреевна писал(а):Юль а клетка которую я Артисткиной маме передавала?

Анна, клетку у Юли Артистки сегодня взяла я для третьего котенка. его собираюсь на другую передержку, поэтому понадобилось 2 клетки. Аня, спасибо за клетку.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 23 янв 2013, 21:45

Не за что,пользу главное приносит!

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 23 янв 2013, 22:07

Спасибо! Это действительно та самая Ксения.Можно мне в личку подробно?

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 23 янв 2013, 22:08

marina писал(а):
Prelest писал(а):В общем, ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! Разыскивается КСЕНИЯ БУХВАЛОВА! Если кто-то ее знает, пусть с нами свяжется! КСЕНИЯ исчезла вместе с взятым ей "навсегда" у волонтеров котёнком и чужой клеткой(той самой металлич.,которая была у Юли(Джульетты) и которую мы с Аленой хотели взять). Ксения долгое время не отвечает ни на сообщения в соц.сети, ни на тел.звонки(тел.абонента выключен), по известному волонтерам адресу общежития, по словам соседей,практически не появляется (как выяснил сегодня приехавший за клеткой Герман). Хотелось бы вернуть чужую клетку! Так же интересна и небезразлична судьба взятого ею котенка!

Это она? http://www.odnoklassniki.ru/profile/531889256923/photos Если она, то всей видимости в сети Дикси работает кассиром.

Спасибо! Это действительно та самая Ксения.Можно мне в личку подробно?

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 23 янв 2013, 23:00

ВСЕ ХОРОШО С КСЕНИЕЙ СПИСАЛИСЬ, с котенком все в порядке, КЛЕТКА НЕ У НЕЕ, ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 23 янв 2013, 23:18

Клетку забрал какой-то алексей месяц назад

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 24 янв 2013, 02:02

Юлия33-84, ты тогда по возможности сама поиск информации о людях веди,а то через третьи лица "сломанный телефон" получается) Просто Пушкин и мистика какая-то! :-D (Герман, таинственно исчезнувшая клетка..) Ищите тогда эту свою метал. клетку (которая от Юли Julietta1992), а Алёна тогда Анину (Blanco Curl) возьмет,с Аней обговорили(сайтовская она или нет не знаю,это Аня ответит). Надо было мне вообще сразу в 1ю очередь Ане и позвонить,не догадалась. Зато сколько пользы-сразу поиск всех клеток активировался. В общем,проблема клетки для Алёниной кошки решена, тему передаю форумчанам.

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 24 янв 2013, 20:25

Звонила мне Юлия33-84 клетка черная металлическая , ее давала Людмила, привозила Юля (артисткина мать) мне, которую я потом отвезла Насте (Настасье) для русской голубой, а у Насти ее забрали для котенка и сейчас утащили в неизвестном направлении..

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 24 янв 2013, 20:32

Julietta1992 писал(а):Звонила мне Юлия33-84 клетка черная металлическая , ее давала Людмила, привозила Юля (артисткина мать) мне, которую я потом отвезла Насте (Настасье) для русской голубой, а у Насти ее забрали для котенка и сейчас утащили в неизвестном направлении..

Кто забирал для котёнка? Кто утащил в неизв. направлении?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 24 янв 2013, 21:29

В общем, Юля нашла передержку для котенка которого просил пристроить мужчина, он жил у них на даче, но нужна была клетка, Юля позвонила Насте и спросила клетку, что за ней приедет Герман (мужчина что просил пристроить котенка) чтоб отвезти передержке ( эта клетка Людмилы, Насте я ее привезла для голубой кошки но она не понадобилась и у нее лежала), я если честно была против с самого начала чтоб дать клетку какому-то неизвестному мужчине , но меня как бы никто не спрашивал....но он все-таки клетку довез до передержки. Теперь когда клетку попросили отвезти обратно, у этого Германа были проблемы с машиной а потом когда он собрался ехать оказалось что какой-то Алексей приходил к девочке-передержке и просто забрал клетку... я не понимаю что за беспечность...

Вернуться в «Архив»