Анна_Андреевна писал(а):Юль а клетка которую я Артисткиной маме передавала?
Анна, клетку у Юли Артистки сегодня взяла я для третьего котенка. его собираюсь на другую передержку, поэтому понадобилось 2 клетки. Аня, спасибо за клетку.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Анна_Андреевна писал(а):Юль а клетка которую я Артисткиной маме передавала?
marina писал(а):Prelest писал(а):В общем, ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! Разыскивается КСЕНИЯ БУХВАЛОВА! Если кто-то ее знает, пусть с нами свяжется! КСЕНИЯ исчезла вместе с взятым ей "навсегда" у волонтеров котёнком и чужой клеткой(той самой металлич.,которая была у Юли(Джульетты) и которую мы с Аленой хотели взять). Ксения долгое время не отвечает ни на сообщения в соц.сети, ни на тел.звонки(тел.абонента выключен), по известному волонтерам адресу общежития, по словам соседей,практически не появляется (как выяснил сегодня приехавший за клеткой Герман). Хотелось бы вернуть чужую клетку! Так же интересна и небезразлична судьба взятого ею котенка!
Это она? http://www.odnoklassniki.ru/profile/531889256923/photos Если она, то всей видимости в сети Дикси работает кассиром.
Julietta1992 писал(а):Звонила мне Юлия33-84 клетка черная металлическая , ее давала Людмила, привозила Юля (артисткина мать) мне, которую я потом отвезла Насте (Настасье) для русской голубой, а у Насти ее забрали для котенка и сейчас утащили в неизвестном направлении..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей