Спасибо Олесе за рекламу!
http://33dv.ru/index.php?option=com_con ... 4&Itemid=8
2-3 февраля в Доме офицеров на выставке кошек Акция помощи
Модератор: Irusa
Re: 2-3 февраля в Доме офицеров на выставке кошек Акция помо
Пусть вибирает любое время. Лишней она не будет. Хороша если часов в 12 придет и дальше, там максимальное количество людей на выставке. Помощь всегда нужна! Спасибо.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся М)
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Кто может еще распространять листовки???
Я часть отдала Свете (сурок), часть сами расклеиваем.
Могу распечатать еще!
Я часть отдала Свете (сурок), часть сами расклеиваем.
Могу распечатать еще!
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
- Олеся М)
- Контактная информация:
вчера клеила на остановках от киномакса до зари..сегодня нет ни одной которые были на стендах.. их специально срывают походу... ладно столбы, но места отведенные для объявлений
остались только те, которые на дома и подъезды клеили.
Помогите, пожалуйста, поклеить листовки!
Думаю, может раздавать листовки за день - два до акции в центре (сделать формат поменьше)…
Люди то, когда клею, подходят, интересуются, жалко что листовки срывают быстро... для тех, кто не владеет интернетом - листовки хорошая возможность узнать побольше и помочь

Помогите, пожалуйста, поклеить листовки!
Думаю, может раздавать листовки за день - два до акции в центре (сделать формат поменьше)…
Люди то, когда клею, подходят, интересуются, жалко что листовки срывают быстро... для тех, кто не владеет интернетом - листовки хорошая возможность узнать побольше и помочь
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
В акции 3 февраля учавствовать, к сожалению, не смогу.
Сегодня вечером мне позвонила Галя (воробышек) и сказала что не сможет погулять с Делей в воскресенье, тк работает сутки. Так что придется мне гулять с Делей и в субботу и в воскресенье.

елена писал(а):В акции 3 февраля учавствовать, к сожалению, не смогу.Сегодня вечером мне позвонила Галя (воробышек) и сказала что не сможет погулять с Делей в воскресенье, тк работает сутки. Так что придется мне гулять с Делей и в субботу и в воскресенье.
В восресенье с 14 до 15 нужен человек НЕ новичок дежурить, а дальше Олеся уже придет.
SOS!!!
Или кто-нибудь, пжл сходите погуляйте с Делькой в Валенту!
- marina
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):елена писал(а):В акции 3 февраля учавствовать, к сожалению, не смогу.Сегодня вечером мне позвонила Галя (воробышек) и сказала что не сможет погулять с Делей в воскресенье, тк работает сутки. Так что придется мне гулять с Делей и в субботу и в воскресенье.
В восресенье с 14 до 15 нужен человек НЕ новичок дежурить, а дальше Олеся уже придет.
SOS!!!
Или кто-нибудь, пжл сходите погуляйте с Делькой в Валенту!
Я приду в воскресенье с 14 до 15.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
не сможет дежурить Юля с 14 до 17 3 февраля. Буду искать замену. Марина, телефоны все собраны? или у когото еще надо спросить?
Кстати может быть Денис придет, речевочками будет забавлять)
Zoska писал(а):не сможет дежурить Юля с 14 до 17 3 февраля. Буду искать замену. Марина, телефоны все собраны? или у когото еще надо спросить?
Юлю значит убираю из списка. Нужен дежурный (можно новичок) с 14-17 воскресенье.
ЗдОрово с речевками, такого на кошачьих акциях еще не было

телефонов нет от девушек с вКонтакте, я сама виновата, просила в личку, а личка закрыт а не для друзей.

На акции дежурят
02.02.13 (суббота)
Время:
10-14 Mar33_33 + Маргарита - (сайт одноклассники)+девушка из вКонтакте(бижутерия_бижутерия -Маргарита+ еще одни человек с ней)
14-17 Юля (julia86) + Марина (marina)
на 03.02.13 (воскресенье)
Время:
10-14 Юля (Артисткина мать)) +Татьяна Вареник - (из вКонтакте)
12-16 Ксюша (сайт одноклассники)
14-17 Марина (marina)
15-17 Олеся ( Олеся М))
помощь с машинами развозить:
Олеся м + ... ???
Олеся м + ... ???
- marina
- Контактная информация:
давайте я с 14 до17
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489