хотя набирала в поисковике именно это, когда искала качественный недорогой корм.
СОС! брошенный истощенный алабай!!!
Re: СОС! брошенный истощенный алабай!!!
Я сейчас еще раз посмотрела, не такой уж он и дешевый
хотя набирала в поисковике именно это, когда искала качественный недорогой корм.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
у меня в машине лежит большой пакет корма сухого собачьего - с акции в 39 школе
я не помню как называется -красный такой пакет (достаточно распространенный)
Марин, ты не помнишь?
может его?
а че вот его на морозе сухим кормом кормить? особо не спасет мне кажется. каши вот теплые с мясом это полезнее
я не помню как называется -красный такой пакет (достаточно распространенный)
Марин, ты не помнишь?
может его?
а че вот его на морозе сухим кормом кормить? особо не спасет мне кажется. каши вот теплые с мясом это полезнее
-
bestiarys
Поясняю как специалист)))) по кормлению собак:
1.Альтернативы Роялу Энерджи нет. Он специально создан для кормления собак в тяжёлых условиях. То, что он работает видно по Валентовскому канику. Голая собака в неотапливаемой будке без шторок на входах. Мороз -30. И собака набирает вес, толстый,съедает не всё, в том числе и мясо. На кашах он бы сдох уже давным-давно. Мы с Аней сначала пробовали набрать вес ему осенью качественными отходами (творог, макароны, котлеты) + мясо. Деньги экономили. Не получалось. Плюнули - перешли на Роял.
2. Цена вопроса - 20кг - 2500. В день надо где-то 800гр. 100руб. в день.
3. Истощённой собаке на улице надо дополнительно очень жирную обрезь. 15руб/кг на рынке. По полкило в день.
1.Альтернативы Роялу Энерджи нет. Он специально создан для кормления собак в тяжёлых условиях. То, что он работает видно по Валентовскому канику. Голая собака в неотапливаемой будке без шторок на входах. Мороз -30. И собака набирает вес, толстый,съедает не всё, в том числе и мясо. На кашах он бы сдох уже давным-давно. Мы с Аней сначала пробовали набрать вес ему осенью качественными отходами (творог, макароны, котлеты) + мясо. Деньги экономили. Не получалось. Плюнули - перешли на Роял.
2. Цена вопроса - 20кг - 2500. В день надо где-то 800гр. 100руб. в день.
3. Истощённой собаке на улице надо дополнительно очень жирную обрезь. 15руб/кг на рынке. По полкило в день.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- SLAVA 33+
У меня дочь кормит свою собаку кормом ПРОПАК.говорит хороший и не очень дорогой
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Ален, я вот видела в магазе на Гагарина какой-то телячий жир, тоже 10 или 15 руб за кг. Ты не в курсе-это чего такое?
Киса и Ося были здесь!
-
bestiarys
Если с деньгами совсем труба....
Есть ещё вариант. Хуже. Как промежуточный может пойти. Я два года назад, была суровая зима, кормила суку-дворнягу со сломанной ногой и трёх ее щенков под суздалем:
2-3буханки хлеба заливаем горячим жиром ( не бульоном!!!!, а то замёрзнет) + резанная килька + обрезь самая дешёвая. Режем кусками, можно всё замороженное.
Но по деньгам получается всё равно дорого, как первый вариант.
Есть ещё вариант. Хуже. Как промежуточный может пойти. Я два года назад, была суровая зима, кормила суку-дворнягу со сломанной ногой и трёх ее щенков под суздалем:
2-3буханки хлеба заливаем горячим жиром ( не бульоном!!!!, а то замёрзнет) + резанная килька + обрезь самая дешёвая. Режем кусками, можно всё замороженное.
Но по деньгам получается всё равно дорого, как первый вариант.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
bestiarys
Я жир покупаю на рынке. А так он и на Гагарина такой же.
ПрПак годится только для домашней собаки. В тепле. Где калорийность особо не важна.
ПрПак годится только для домашней собаки. В тепле. Где калорийность особо не важна.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
bestiarys
Да, забыла, извиняюсь))))....
Если даётся сухой корм и (или) жир, то рядом надо обязязательно! ставить тазик со снегом. Пить хочется, когда корм концентрированный.
Если даётся сухой корм и (или) жир, то рядом надо обязязательно! ставить тазик со снегом. Пить хочется, когда корм концентрированный.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
На ЯК еще деньги появились, значит можно уже и Роял купить 
что там с хозяином, разговор состоялся?
что там с хозяином, разговор состоялся?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»