Активные темы         Ваши сообщения

Клетка нашлась!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: SOS! СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА!

Сообщение Mar33_33 » 25 янв 2013, 11:10

Если заказывать через интернет, то мне делали в течении 15 минут распечатку.
Пусть регистрируется на сайте оператора связи, там все есть.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 25 янв 2013, 13:53

Prelest писал(а):SLAVA33, уточняю, Ксения не передержка,а хозяйка. Передержка-третий человек,чье имя упомянуто не было. Распечатка долго делается? Может дождаться распечатки,а то может Ксения и вправду заинтересована искать,но не успела,а мы с наездом

Ну, да, я имела ввиду Ксению
Киса и Ося были здесь!

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 26 янв 2013, 23:54

ВНИМАНИЕ администраторы и Аня (Blanco Curl) !!! Запомните. Аня, твоя клетка находится у девушки Людмилы (с ул.Михаловской) на передержке,курируемой Алёной (Miry). По этой клетке обращаться к Алёне. Фото клетки прилагается.
Вложения
IMG_14.gif

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 янв 2013, 06:01

по нашей клетке... такие вот новости. Теперь выясняется что никакого звонка не было. Приехал некий Алексей и забрал клетку. (хотя ранее девушка интересовалась как сделать распечатку).

Лично я не верю. Но всё тайное всегда становится явным рано или поздно. И те, кто здесь лукавит, жизнь рассудит. ИМХО.
Вопрос не закрыт.

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 27 янв 2013, 13:17

т.е. к незнакомой девушке без звонка приехал незнакомый человек, не спрашивая где она живет и зная ее адрес, взял клетку, а она отдала и это нормальное объяснение?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 янв 2013, 13:39

lexa777 писал(а):т.е. к незнакомой девушке без звонка приехал незнакомый человек, не спрашивая где она живет и зная ее адрес, взял клетку, а она отдала и это нормальное объяснение?

Вот и я о том же. Бред.
Клетка хорошая, не дешевая как на "сусликов" ... (это к слову).

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 27 янв 2013, 18:29

Prelest писал(а):Вернусь к теме,т.к. она меня тоже косвенно каснулась. Во-первых, по-человечески хочу поддержать Юлию 33-84. Юля,никто тебя лично в случившемся не обвиняет и материальную ответственность тебе не предъявляет,об этом речь здесь не шла. Все люди,у всех в жизни и на работе хоть раз случались разные подобные ситуации и по случайности,и по чужой вине. Зная тебя лично,скажу, в нашем возрасте пора научиться держать разного рода удары и быть готовым в жизни к самым разным ситуациям,думать,что всё должно быть гладко,а все должны быть с нами сахарными-заблуждение. А теперь объективно.

Mar33_33, пропажа клетки обнаружилась бы позже,если бы я в поисках(любой)клетки для Алёны не позвонила Юлии33-84. Она сказала,что в тот же вечер Герман должен был забрать клетку у Ксении,поехав к ней напрямую домой,т.к. тел Ксении долгое время не отвечает. Тем же вечером Юля сообщила мне,что Герман ездил по адресу и Ксению не застал. Только после этого Юля попросила и Алёну и меня(зная,что я в инете редко и только с телефона), найти в инете эту Ксению,после чего я кинула объявление в эту тему и тут же форумчанка marina нашла Ксению. Вопрос,почему Юля раньше САМА не могла найти Ксению, а начала искать только сейчас и нашими руками. Далее. Я всё понимаю. НО. Когда я сказала Юле перейти по марининой ссылке,Юля просила и дальше искать Ксеню(которую я в жизни не видела и мне она не нужна) меня,апеллируя своей
сверхчувствительностью невозможность заходить на зоохелп. Юля,в этом случае это дет.сад,тогда вообще не занимайся этим,если не можешь рационально. Я почему должна заниматься поиском пропавших без вести(к слову,с меня итак уже хватает бзиков сумасшедшего Володи,который до сих пор звонит не поверите,не только мне,но и моим родным с просьбой организовать мегапоиск какого-то мифического мальчика,которого он видел 1 раз в жизни в магазине и кучи еще разных людей для его работы,приколитесь?!? РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ,Я НЕ ИНТЕРПОЛ. Еще совет. Юля,стоит ли браться за котят с Торговых,ты справишься?рассчитай свои силы. Далее. Никакого Алексея может и не быть в природе вообще. То есть,никто ведь не знает,был ли звонок и человек. Если же звонок был,исходИте из того, КТО мог знать,что у Ксени есть клетка? (кроме передержки и Юлии33-84,чьей прямой вины в ситуации нет). Тот,кто знал про клетку у Ксении,тот и взял либо навёл.

Юль, спасибо!!! Хорошая поддержка! Да, вина моя, что помогая другим, не подумала о безответственности третьих. Ладно, по поводу Ксении, я не нашла ее раньше, т.к у Германа была сломана машина, мы ждали когда он ее сделает, чтобы забрать клетку и отвезти ее обратно Насте Кураевой. Все было заранее оговорено, и был адрес Этой Ксении, а в соцсетях она у меня в контакте была и не отвечала, в одноклассниках я не догадалась поискать. Спасибо тем, кто нашел, я ее по фото узнала. Пыталась с ней по-хорошему разговаривать, чтобы не спугнуть. О результатах напишу ниже. По поводу моей гиперчувствительности, то ты Юля, получше других знаешь причину, по которой я не заходила на сайт. Я сейчас себе и своим кошкам еле еле помогаю, свожу концы с концами. Кого могу, крмлю (у торговых и на В. дуброве, где работаю), насчет котят у торговых подняла тему, т.к подумала, что, может. кто-то что-то посоветует, или хотя бы присоединится к подкармливанию, т.к там могу быть раза 2-3 в неделю (а в центре ведь все бывают) и потом подумала. вдруг есть надежда на какую-то помощь, убедилось, что нет.

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 27 янв 2013, 18:34

Julietta1992 писал(а):если девочка якобы потеряла телефон, якобы к ней заходил какой-то Алексей значит она ищет отмазки ... Вообще - к кому заходил Алексей то мифический - к Ксении передержке или к новым хозяевам уже???? по-моему Ксения эта мутит что-то и телефон то пропал и дома-то ее нет.. Юля, если ты не начнешь на нее давить то дело не сдвинется с мертвой точки, а стоимость клетки придется все равно кому-то возмещать

ксения - Это и есть новая хозяйка, которая по непонятной причине (передержке не давали разрешения) забрала котенка вместе с клеткой. И мы узнали об этом когда герман первый раз захотел отвезти клетку обратно насте, я заранее с ним договорилась. А он мне после звонит и говорит, передержка ему сказала о том что клетки у нее нет и она у нов хозяйки. Мы тогда первый раз были в шоке. Но после я созвонилась с Ксеней и сказала. что мы заранее позвоним и приедем за клеткой.
Последний раз редактировалось Юлия33-84 27 янв 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 27 янв 2013, 18:53

Теперь вот такие новости, я все выходные вылавливала ксению на сайте, даже уже сказала. что хозяева клетки собираются заявить в милицию, а те. в свою очередь. будут опрашивать всех участников. (у меня даже разговор на сайте в смс сохранился, если кому надо). Она мне сначала все как-то невнятно отвечала. я ей 100 вопросов, а она мне на один, да и то непонятно. Распечатку она по всей видимости не сделала, т.к так ничего не сказала про нее. Хотя, 25.01 мне пришла смс о том, что она появилась в сети (либо потому. что телефон с симкой не теряла. либо потому что была в офисе оператора и брала распечатку). СМС тоже я сохранила на всякий случай.

ДОСЛОВНО:1) "завтра постараюсь взять распечатки, Только я не помню когда звонили, потому что несколько раз же звонили"; 2) "Я Леше вчера все объяснила"; 3) "Б..., Леша знакомый вашей главной. он все решит и не нужно мне больше писать" ; 4) "У меня есть знакомый леша, вот до него дошла информация по поводу этой клетки, а он оказалось, знаком с вашим руководством, вчера он звонил по этому поводу, и все решил"

Лично я сама уже перестала понимать, с кем кто договорился, подумала, может, кто с сайта ей написал, но как зашла сюда, то никаких сдвигов не увидела. Я думаю только, не исчезла бы она вообще отовсюду. Из однокл-в, я думаю. она меня скоро в "черный список" занесет, и так уже матом на меня выругалась, типа я ее "достала".Хорошо, хоть, адрес ее есть, его наврятли сменит. А насчет котенка, надеюсь она на нем не отыграется, иначе сама ее разнесу. И еще, я ей написала, чтобы она мне все равно написала номер того некоего "Леши" ("знакомого руководства") и что я его передам руководству сайта, а они сами лично будут с ним разговаривать, и сказала, что это в ее интересах, т.к она тоже относится к материальноответственным за эту клетку. Очень надеюсь на результат.

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 27 янв 2013, 20:13

Да мне вообще-то всё равно..=) Не нравится позиция,призывающая к рациональности и реальному восприятию действительности-не надо меня вмешивать вообще было по телефону. Я не понимаю,почему я должна искать чужие клетки,которые мне не нужны и каких-то ваших девочек. В чем тут помощь нужна была? Зайти в интернет? Психологическая помощь? Что-то еще может? Может,продукты кому купить?Удачи в поисках. Берите расписки.

Вернуться в «Архив»