В среду (24.01) на ул. Безыменского рядом с магазином "Самбери" найден маленький пёсик (кобель) размером с кошку, примерно лет 5-6, продавцы сказали, что бегает уже 2 дня, скорее всего потеряшка. На шее чёрный кожаный ошейник с металлическими клёпками, прострочен синими нитками. Пёсик сейчас на передержке. тел. 8 920 925 6000 Марина
( девочки, кто будет размещать в одноклассах, напишите пож внизу, чтобы жали на класс)
найден маленький пёсик на ул. Безыменского
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
найден маленький пёсик на ул. Безыменского
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Re: найден маленький пёсик на ул. Безыменского
Пёсика оставляет себе передержка. Т.к. очень привыкла. Буду помогать ей финансами (бабушка на пенсии, она ещё чёрного кота из Валенты усыновила).
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Марина, может быть сделать хорошие фото и пытаться дальше искать дом?
У бабушки и так много усатых-хвостатых.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Марина, может быть сделать хорошие фото и пытаться дальше искать дом?
Марин, я боюсь она его не отдаст, он за ней как хвостик ходит по дому, а когда она в магазин уходит, плачет. Я завтра с ней ещё поговорю. Я помогать ей если что буду.
- marina
- Контактная информация:
Малыш ( так назвала пёсика бабушка), сейчас стал совсем другим ( похорошел), поправился (был скелетик), когда они гуляют, защищает её ото всех (смешно очень смотреть), начинаешь подходить-он пыхтеть как то начинает ух-ух-ух, защитник ещё тот. С Феликсом ( инвалидик с дач, где 16 кошек было) такой кардебалет устраивают по вечерам, в догоняшки играют, благо 3 комнаты, есть где побегать, к ним Маша ещё подключается ( хозяйская кошка), а Рекс ( тоже пёс хозяйский, 15 лет ему ( в мусорке нашли его в коробке, 15 лет назад) лежит и смотрит на них и поругивается потихоньку
Вобщем весело до немогу. Ещё к ним 3 собаки уличные ночевать в сильные морозы приходят, иногда поесть. При всём этом - в квартире чистота. Все очень дружные ( кошки и собаки).
Можно эту тему в пристроенные.
Я им помогаю, как могу (деньгами, кормами)
.
Можно эту тему в пристроенные.
Я им помогаю, как могу (деньгами, кормами)
Если вдруг поедешь, сделай пжл фото.
Это надо для того, чтобы люди видели и не боялись брать замухренышей... потом ведь они в лебедей превращаются.
Это надо для того, чтобы люди видели и не боялись брать замухренышей... потом ведь они в лебедей превращаются.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Если вдруг поедешь, сделай пжл фото.
Сделаю обязательно.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»