Разместила на Одноклассниках, вКонтакте, кличку поменяла на Берк.
В команду помощи алабаям на ПиК, информацию дала.
Если новый хозяин найдется, то надо у старого хозяина просить писать отказную... (я просила так у терьера черного когда забирали).
Чудес много. А то, собаку откормят пролечат если надо, а тут и старый хозяин нарисуется... к лету (дом сторожить).
СОС! брошенный истощенный алабай!!!
Re: СОС! брошенный истощенный алабай!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
а мне кажется надо его Кузей оставить!!!!
он же откликается на это имя и очень радостно реагирует!
он же откликается на это имя и очень радостно реагирует!
новые хозы его все равно по-своему будут называть. сами решат.
а так 3 года был берком, пусть в объявлениях и будет берк...
В Москве в команде спросили, как у него с агрессией, дает ли подойти, скопировала текст из темы.
В Москве в команде спросили, как у него с агрессией, дает ли подойти, скопировала текст из темы.
- Blanco Curl
Мариш, ты права!!!
слушайте, мне звонило телефидение. хотят снять сюжет про пса ну и вроде как тем самым помочь найти хозяина
+:
история будет оглашена
хозяин и ему подобные начнут понимать. что как минимум обществненое порицание за их дейтсвия могут получить и не получится утаить такие поганые поступки
возможно у людей появится страх так поступать, все же СМИ играют свою воспитательную роль в обществе
-:
я боюсь. что у хозяина пойдет неадекватная реакция и он может навредить и собаку не отдать
мало ли бабуле вкатит (неизвестно насоклько он адекватный)
С одной стороны, у нас цель не только пристраивать отдельно взятое животное но и уменьшать жестокость и количество брошенных
с другой. тут страшно нарваться на неприятности....
я сохранила номре телефона. обещала связаться дать ответ будем ли мы снимать сюжет такой или нет
+ она попросила. что если есть какие нибудь подобные истории. то чтобы поделились и их осветить
у кого какие идеи по поводу Кузи обсуждаем тут. По поводу других историй чтобы тему не засорять пишите в личку
п.с.: с телевидением полезно дружить!
слушайте, мне звонило телефидение. хотят снять сюжет про пса ну и вроде как тем самым помочь найти хозяина
+:
история будет оглашена
хозяин и ему подобные начнут понимать. что как минимум обществненое порицание за их дейтсвия могут получить и не получится утаить такие поганые поступки
возможно у людей появится страх так поступать, все же СМИ играют свою воспитательную роль в обществе
-:
я боюсь. что у хозяина пойдет неадекватная реакция и он может навредить и собаку не отдать
мало ли бабуле вкатит (неизвестно насоклько он адекватный)
С одной стороны, у нас цель не только пристраивать отдельно взятое животное но и уменьшать жестокость и количество брошенных
с другой. тут страшно нарваться на неприятности....
я сохранила номре телефона. обещала связаться дать ответ будем ли мы снимать сюжет такой или нет
+ она попросила. что если есть какие нибудь подобные истории. то чтобы поделились и их осветить
у кого какие идеи по поводу Кузи обсуждаем тут. По поводу других историй чтобы тему не засорять пишите в личку
п.с.: с телевидением полезно дружить!
- Blanco Curl
Mar33_33 писал(а):новые хозы его все равно по-своему будут называть. сами решат.
Марин, ты написала в объявлении. что там топатьи топать к нему и скоро не пробраться будет?
ты напиши это в комментариях... вКонтакте.
людям, кто готов и примет решение взять - возьмут, а те люди, кто просто читает... им наплевать сколько топать и что кто-то ездит-кормит и что скоро не пройти будет .
Если Москва примет решение, то тоже ответят. Следи за комментариями в теме: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try8652322
людям, кто готов и примет решение взять - возьмут, а те люди, кто просто читает... им наплевать сколько топать и что кто-то ездит-кормит и что скоро не пройти будет .
Если Москва примет решение, то тоже ответят. Следи за комментариями в теме: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try8652322
Я тоже боюсь, что хозяин плохо отреагирует на ТВ.
И что сделает с собакой??? Кто ж захочет про себя негатив слышать...и виной окажется собака... Если он про нее забыл (до весны) выживиет не выживет, то неизвестно какая реакция будет на известие о ТВ.
И что сделает с собакой??? Кто ж захочет про себя негатив слышать...и виной окажется собака... Если он про нее забыл (до весны) выживиет не выживет, то неизвестно какая реакция будет на известие о ТВ.
с рабочего вКонтакте могу только читать.
Девушка спрашивает пристроен и сколько лет (хотя объявление я там дала только сегодня, возраст в теме есть), но кто может напишите еще раз, что ищет хозяина и возраст 3 года. http://vk.com/help_animals_33?w=wall-16 ... 9716%2Fall
Девушка спрашивает пристроен и сколько лет (хотя объявление я там дала только сегодня, возраст в теме есть), но кто может напишите еще раз, что ищет хозяина и возраст 3 года. http://vk.com/help_animals_33?w=wall-16 ... 9716%2Fall
- Blanco Curl
мне звонили несколько раз сегодня по алабаю
пока на примете 2 варианта но еще с ними не общалась, т.к. от них звонили другие люди
завтра буду общаться
пока на примете 2 варианта но еще с ними не общалась, т.к. от них звонили другие люди
завтра буду общаться
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Аня, здесь в коментах девушка написала, что нашла ему хозяев. спишись или созвонись с ней!.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»