Щенок Нюша из Валенты - ДОМА.
Re: Щенок Нюша из Валенты - ДОМА.
объем фото большой значит.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
отправила Вам на почту, я сжимала фото, наверное делаю что-то не так
Одно фото было номрамльного уменьшщенного объема, 2 других - очень большие больше 1 мб (их надо перед выставлением на форум уменьшать).
Действтительно, растет "малышка". Не узнать!
Действтительно, растет "малышка". Не узнать!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Даша
- Постоянный пользователь
Уши встают. Мне советовали, что бы уши наверняка встали давать витамины Эксель кальций , только именно кальций! Если она у вас на натуралке. И массировать.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
спасибо за совет)))но мы не знаем что у нее генетически заложено,так что какие ушки получатся тем и будем рады,а кальций ей нужен она нам стену разбирать начала))))
Ой, красавица какая!!!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
так не заметно, а по фотографиям очень видно)))растет, вредничает))) ночами нас уже не будит, своими делами занимается, очень любит обои рвать, медленно и со смаком, видимо этот звук ей очень нравится)))))
- Даша
- Постоянный пользователь
"спасибо за совет)))но мы не знаем что у нее генетически заложено,так что какие ушки получатся тем и будем рады,а кальций ей нужен она нам стену разбирать начала))))"
Раз встают, значит встанут, на мой взгляд красивей когда у собаки со стоячими ушами уши стоят, а не так: одно висит, а второе стоит. Ну, а так то дело ваше)))), я только дала совет.

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Вечером Нюша, поперхнулась сухим кормом, первое время задыхалась, а потом сипеть начала, с мужем растерялись просто, спасибо Марине огромное, подсказала куда ехать надо.Когда приехали в Артемиду, у Нюши уже язык стал синеть, сразу сделали 2 снимка, доктор хороший, к сожалению не знаю как зовут. Зрелище жуткое - язык и десны фиолетовые, дышит через раз, крошки корма в легкие попали и вызвали отек, откачали, но дышит плохо. Дали с обой уколы и шприцы, на случай если ночью будет обострение, утром опять поедем. Наревелась я, думала все....
Вот сижу караулю, чтобы хуже не стало.
Как будут новости напишу, надеюсь все обойдется
Вот сижу караулю, чтобы хуже не стало.
Как будут новости напишу, надеюсь все обойдется
Вернуться в «Они нашли свой дом!»