Клетка нашлась!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS! СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА!
кто-нибудь знает где работает эта ксения?
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
lexa777 писал(а):кто-нибудь знает где работает эта ксения?
В одноклассах на фото она в Дикси на кассе сидит, можно найти, не так их в городе много...
А Алексей (знакомый нашей главной) - это случайно не ты...

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
первым делом меня и спросили про клетку )
просто есть положительный опыт решения несерьезных материальных претензий через работодателя, катали письмо на имя работодателя с просьбой о помощи в разруливании ситуации, чтобы не доводить дело до милиции. ну заодно еще и дополнительная инфа работодателю или его сб о личных качествах персонала - в моих случаях работало безотказно
просто есть положительный опыт решения несерьезных материальных претензий через работодателя, катали письмо на имя работодателя с просьбой о помощи в разруливании ситуации, чтобы не доводить дело до милиции. ну заодно еще и дополнительная инфа работодателю или его сб о личных качествах персонала - в моих случаях работало безотказно
lexa777 писал(а):первым делом меня и спросили про клетку )
тем более.
Кто общается с этой Ксенией (писать я не могу в Одноклассниках, у меня доступ только друзьям, в друзья я ее не буду добавлять

Кто общается, напишите ей пжл. Что это в ЕЕ интересах вспомнить а был ли Алексей (бред, что приехал человек с улицы без звонка, она дверь открыла, я-за клеткой... на бери).
Иначе полиция (кто сказал что не обратимся?) или если действовать через работодателя (а слава быстро разойдется по городу), быстро поставят все точки. Где клетка?
Покупали мы ее по акции магазина цена поэтому была ниже. Клетка хорошая, качество ее хорошее. Покупали ее за 4,5 тысячи, а ее стоимость ее была до акции выше (не могу на сайт Зоомира зайти, он временно недоступен). Дарить ей ее никто не собирается.
Детский сад... одна деньги собирает... а потом я не я, хата с краю, меня заставили, я не куратор, извините денег нет (а кто заставлял собирать?), нужды свои большие-потратилась я теперь... и в то самое время, чтобы заслужить доверие и получить нахаляву собак модной породы на московском сайте деньги от себя предлагает на животных (благотворитель-то "наш" общественный), другая клетку уводит в неизвсестном направлении на своих "хомяков". Ну и какое отношение горожан будет в итоге, всё это видя?
Что за детский сад!
С клеткой вопрос не закрыт!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
у меня сейчас 2 клетки, точнее на передержках, курирую я. Одна от Анна_Андреевна, желтая для хомяков, у девушки Юли, которая держит 1 котенка из темы:http://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=36&t=5969
И вторая От Ани Бланко, красная, забирала ее из Юрьевца. Сейчас на передержке у тети Шуры, 2 котенка из той же темы: viewtopic.php?f=36&t=5969
может создадим отдельную тему по клеткам: где, когда, у кого...
И вторая От Ани Бланко, красная, забирала ее из Юрьевца. Сейчас на передержке у тети Шуры, 2 котенка из той же темы: viewtopic.php?f=36&t=5969
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Zoska писал(а):у меня сейчас 2 клетки, точнее на передержках, курирую я. Одна от Анна_Андреевна, желтая для хомяков, у девушки Юли, которая держит 1 котенка из темы:http://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=36&t=5969
Такая тема есть в архиве...
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Раньше доверие было и если клетки "теряли", то только отдав на время в приют. Не забирать же обратно.
Первый раз ТАКАЯ безответственность!
Тема была, но НИКТО там не отписывался когда забирал и кому передавал
Первый раз ТАКАЯ безответственность!
Тема была, но НИКТО там не отписывался когда забирал и кому передавал

телефон вне зоны, отправила смс, но думаю, что номер уже поменялся.
Когда скрывать нечего, то думаю, телефоны будут в зоне доступа... ИМХО.
"«... нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы» (с)
всему свое время...
Когда скрывать нечего, то думаю, телефоны будут в зоне доступа... ИМХО.
"«... нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы» (с)
всему свое время...
вопрос клетки не закрыт.
Телефон якобы Алексея появился... т.е. Ксения-флюгер, повернулась в сторону , что телефон все-таки был и некий Алексей, взявший клетку, присутствует, а также выплыл Алексей-"адвокат" который будет защищать интересы дамы. Но почему-то сам не желавший связываться с человеком у кого по их мнению клетка.
Ксения: http://www.odnoklassniki.ru/profile/531889256923/photos
Я так думаю, этим делом, полиция лучше нас, займется. Заявление на Ксению. И полиция сама будет рашать с кем по клетке беседовать с "адвокатом" или самой дамой. Город маленьнкий, и думаю, плохая реклама даме по городу не нужна (не думаю, что серьезные работодатели захотят иметь дело с подобными изворотливыми людьми). Если "адвакат" так настроен помочь даме, то почему сам не звонит некому Алексею с вопросом где клетка, чтобы все претензии к даме были сняты? Клетка передана Ксении и спрос с Ксении.
По-прежнему вопрос для всех, кто принимал участие к передаче клетки, почему не было контроля от вас и не реагировали сразу? (ваша вина в этом тоже есть, отдав чужую клетку за здорово живешь незнакомому для вас человеку бесконтрольно.).
Ксения, во избежание споров и претензий, клетка должна быть передана человеку, от кого Вы ее получили. А кому Вы ее предедали и с какими намерениями, пусть теперь полиция занимается.
Телефон якобы Алексея появился... т.е. Ксения-флюгер, повернулась в сторону , что телефон все-таки был и некий Алексей, взявший клетку, присутствует, а также выплыл Алексей-"адвокат" который будет защищать интересы дамы. Но почему-то сам не желавший связываться с человеком у кого по их мнению клетка.
Ксения: http://www.odnoklassniki.ru/profile/531889256923/photos
Я так думаю, этим делом, полиция лучше нас, займется. Заявление на Ксению. И полиция сама будет рашать с кем по клетке беседовать с "адвокатом" или самой дамой. Город маленьнкий, и думаю, плохая реклама даме по городу не нужна (не думаю, что серьезные работодатели захотят иметь дело с подобными изворотливыми людьми). Если "адвакат" так настроен помочь даме, то почему сам не звонит некому Алексею с вопросом где клетка, чтобы все претензии к даме были сняты? Клетка передана Ксении и спрос с Ксении.
По-прежнему вопрос для всех, кто принимал участие к передаче клетки, почему не было контроля от вас и не реагировали сразу? (ваша вина в этом тоже есть, отдав чужую клетку за здорово живешь незнакомому для вас человеку бесконтрольно.).
Ксения, во избежание споров и претензий, клетка должна быть передана человеку, от кого Вы ее получили. А кому Вы ее предедали и с какими намерениями, пусть теперь полиция занимается.
У меня сейчас 4 клетки. 2-е металлические от Ани Blanco и Кристины33, 2-е матерчатые от Юли33_84.