Активные темы         Ваши сообщения

Избили нашего Рыжика

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Miry
Постоянный пользователь

Re: Избили нашего Рыжика

Сообщение Miry » 30 янв 2013, 08:32

Вчера договорились с молодым человеком и его женой, что они возьмут Рыжика, на вид они всем очень понравились, они сказали, что Рыжик будет жить в квартире, что они очень любят животных и Рыжик им очень понравился, т.к. похож на их кота, который потерялся в деревне. Когда я им вчера позвонила, то молодой человек сказал, что сам забрать кота не может, т.к. уезжает на тренировку, а жену отвозит куда-то на мероприятие, но дома с детьми останется его брат. Мы с Ирой согласились им его привезти на ул. Лакина. Когда вошли с котом в квартиру обалдели. Ободранные обои, грязь, дверь открыл нам высокий молодой человек в шортах, и подошел еще один мужчина с сильным алкогольным опьянением, в заляпанной одежде. Я им начала объяснять, как сейчас в послеоперационный период и в последующем нужно ухаживать за Рыжиком, мужчина постоянно перебивал и говорил, что это все ху-ня и нах-й это все надо, молодой человек по моему вообще не слушал, только сказал, что они завтра Рыжика в деревню отвезут к тетке. Но во мне еще была надежда, что настоящие хозяева окажутся нормальные и все нам объяснят. Я сказала, что нужно заполнить договор о передаче животного, для этого нужны паспортные данные. Все время, что я заполняла договор мужчина в алкогольном опьянении материл Ирину, за что, мы вообще не поняли. После того, как мы вышли из квартиры, то сразу стали думать как нам кота из этого ада вытащить. В общем в итоге ничего особо не придумав, сказали, что у кота проблемы со швом и его завтра нужно показать врачу, быстро забрали его и убежали.
Последний раз редактировалось Miry 30 янв 2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 30 янв 2013, 08:34

Вообщем Рыжик опять у меня, всю ночь сильно орал, я думаю, что от боли. Утром у него была температура. Швы на причиндалах заживают плохо, иногда чуть-чуть кровят. Какое можно сделать обезболивающее?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 янв 2013, 08:52

на сколько я знаю, никакого не надо сейчас... даже кошкам после стерилизации не делают.
Сейчас звонила Ане, она предположила, что канальчик, возможно не дорезал и надо показать врачу снова. Он шагает и ему тянет... если в этом причина.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 30 янв 2013, 09:08

Сейчас в нете прочитала, что можно траумель от боли помогает, развести в 1 мл воды и каждые 2 часа по пять капель давать.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 янв 2013, 09:09

Траумель - это гомеопатия. Его можно и колоть (это лучше) в область холки 1 мл (ампула сама на 2,2 мл), продается в аптеке человеч. Самый девшвый в аптеке: Камея.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 30 янв 2013, 09:14

Мне кажется, что от него хуже не буде, если ночью будет орать попробую дать траумель, но везде написано, что надо выпаивать, а не колоть. Марин, а 1 мл это в сутки?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 янв 2013, 09:18

Да, в сутки...
Но когда у Нафани боли были свои я и 2 раза в день колола.

Ты подожди, посмотри... все же по-разному от наркоза отходят, может быть реакция еще и на наркоз такая...

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 30 янв 2013, 09:30

Ладно, сегодня свожу в Артемиду, эту ночь посмотрю, но если завтра боли будут, то значит надо меры принимать.

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 30 янв 2013, 12:11

Вот меня всегда интересовал вопрос. Вот приходишь ты показывать кота домой к потенциальным хозяевам (хорошо, если к тебе придут на смотрины или к передержке, можно будет отказать) и видишь нечто, что все не так, как представлялось: или дети вседозволенные стоят на головах или лица злоупотребляющие живут там, и чувствуешь, что отдавать своего любимого питомца вовсе этим людям не хочешь.... И что делать-то????????? Говорить: "Ой, мы квартирой ошиблись!" или "Вы нам не понравились, кота - не отдадим!" (тогда из квартиры можешь и не выйти).
Задавать вопросы по телефону в некоторых случаях бесполезно, все говорят: "У нас ребенок не мучает кота" или "Мы так любим животных". Отдавать животное, в которое ты вложил душу, кому попало лишь бы пристроить не хочется, вот такая делемма.....

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 30 янв 2013, 12:15

Сказать:" О-ой, а у нас же в машине еще куча всего впридачу к коту: корм, комбинезончик, родословная.. Сейчас принесу!" и удрать
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»