Супер! Спасибо Вам большое!
На счет молока, не все кошки смогут его переварить. Может быть растройство пищеворения. (Это я так... на всякий случай говорю).
Фото класс!
Кошки Валенты
Re: Кошки Валенты
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
SLAVA 33+ писал(а):Главное ведь-лежит-позирует с умным видом...
Если бы лежал!

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Вот мы и удивляемся, как здорово у Вас получилось... егозу запечатлеть 

Кошка трехцветка разноглазка.Стерилизованная, 1,5 - 2 года.
Последний раз редактировалось елена 31 янв 2013, 10:33, всего редактировалось 2 раза.
Котик 4-5 месяцев.Ласковый и игривый.
Последний раз редактировалось елена 30 янв 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Котик 7 месяцев, не кастрированный, очень спокойный.Был найден на Левином поле.
елена писал(а):Котик 4-5 месяцев.Ласковый и игривый.
В контакте молодой человек написал что забрал котенка.
Лена (елена) сказала, что по объявлению вчера приходили за черно-белым зеленоглазым котом. Глазки чуть косят, что придает некое очарование. Вчера должны были его кастрировать и чуть позже заберут (если не передумают
)
Кот красавный, он такой спокойный, как удав. Они с подругой в клетке вместе сидят мордаха к мордахе.
Если его заберут, то девочка одна останется, ласковая, спокойная, адекватная, молодая...
телефон 53-26-36
Еще и кошки-аккуратистки, всех лапами хватают проходящих : "Меня-меня забери". Сфотографировать нереально. Активные-вертлявые. Но о-о-очень замечательные. Не вписываются НИКАК в приютскую клетку.
телефон 53-26-36

Кот красавный, он такой спокойный, как удав. Они с подругой в клетке вместе сидят мордаха к мордахе.
Если его заберут, то девочка одна останется, ласковая, спокойная, адекватная, молодая...
телефон 53-26-36
Еще и кошки-аккуратистки, всех лапами хватают проходящих : "Меня-меня забери". Сфотографировать нереально. Активные-вертлявые. Но о-о-очень замечательные. Не вписываются НИКАК в приютскую клетку.
телефон 53-26-36
Вернуться в «Они нашли свой дом!»