СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ!!!!!!!!!
кошечка - молоденькая, окрас-полосатая, на вид - помесь британки (ооочень похожа морда!)
ее подкинули в подъезд к Светлане в общагу. если кошки, живущие там, прячутся в подвал, то эта сидела все время в холле общаги и мерзла! там отопления нет, ужасный холод!
вчера кошечку отвезли на передержку к Екатерине (katycha73) в Ковров. но там у нее свои кошки + еще собака Альма, которую привозила Людмила (nimfodora)
кошки естественно нового постоятльца сразу не приняли и собака пытается поиграть, но эта кошечка боится слиьно и шипит. она в стрессе ничего не ест.
сегодня муж Кати закатил скандал и потребовал кошку убрать!
куда ее девать??????
пожалуйста помогите с передержкой кошечки. Катя обещала ее обратно взтяь после того, как Альму увезут...
телефон кати 8 904 651 38 29
мое телефон 8 920 919 50
Кошка похожа на фото и такой же окрас, но мордяка интереснее
СНОВА СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШЕЧКЕ-полубританке!
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
СНОВА СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШЕЧКЕ-полубританке!
Последний раз редактировалось Blanco Curl 27 ноя 2012, 13:54, всего редактировалось 3 раза.
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШЕЧКЕ-полубританке!
Катя может фото хоть ммс прислать?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШЕЧКЕ-полубританке! Ковров
катя на работе до 8 вечера (((
вчера не сфоткала а я тоже без фотика была
блин ну кошара-чесслово какая то смесь... она такая полосатая обычная, но морда-широко поставленные глаза раскосые и такие щеки широкие
вчера не сфоткала а я тоже без фотика была
блин ну кошара-чесслово какая то смесь... она такая полосатая обычная, но морда-широко поставленные глаза раскосые и такие щеки широкие
кошечка очень похожа на британку маленький носик щечки, она однозначно лучше чем на фото. Альму заберем на этой неделе. просто у меня муж тоже орет что нужно сначала котят пристроить а потом собаку привозить. но я думаю я его уломаю. хотя при отношении Альмы к кошкам котят действительно нужно пристраивать быстрее. я не боюсь что она их покусает но напугать своей безудержной энергией реально может
- Blanco Curl
nimfodora писал(а):кошечка очень похожа на британку маленький носик щечки, она однозначно лучше чем на фото. Альму заберем на этой неделе. просто у меня муж тоже орет что нужно сначала котят пристроить а потом собаку привозить. но я думаю я его уломаю. хотя при отношении Альмы к кошкам котят действительно нужно пристраивать быстрее. я не боюсь что она их покусает но напугать своей безудержной энергией реально может
да, Людочка, Катя сказала. что есил Альму заберут, то кошку тогда она оставит на передержке
Кошка на передержке у девушки из нашего города,я ей сказала что будут нужны фотографии для пристройства.Как только кошка вошла в квартиру было такое чувство что она не минуту назад приехала а все время там жила.Стала по столам бегать,потом уселась на стул и стала умываться.
- Blanco Curl
Re: СНОВА СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШЕЧКЕ-полубританке!
Юля, у которой находится кошка на передержке уезжает во владимир жить в воскресенье 02.12.2012 г.
кошку пока взят с собой не может. сказала. что возможно сможет после нового года взять опять на передержку!
КОШКЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЛИБО В КОВРОВЕ (КОШКА НАХОДИТСЯ В КОВРОВЕ) ЛИБО ВО ВЛАДИМИРЕ (ЕЕ ПРИВЕЗУТ СЮДА)!!!!
ЕЩЕ ПРОСЬБА! КОВРОВЧАНЕ, ПОФОТОГРАФИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА У ЮЛИ КОШКУ!!!
тел. мой 8 920 919 50 39
кошка -умничка! ходит исключительно в горшок!
кошку пока взят с собой не может. сказала. что возможно сможет после нового года взять опять на передержку!
КОШКЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЛИБО В КОВРОВЕ (КОШКА НАХОДИТСЯ В КОВРОВЕ) ЛИБО ВО ВЛАДИМИРЕ (ЕЕ ПРИВЕЗУТ СЮДА)!!!!
ЕЩЕ ПРОСЬБА! КОВРОВЧАНЕ, ПОФОТОГРАФИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА У ЮЛИ КОШКУ!!!
тел. мой 8 920 919 50 39
кошка -умничка! ходит исключительно в горшок!
- Blanco Curl
ВОПРОС С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ!
Юля сможет взять кошечку себе на передержку дальнейшую через неделю!
СРОЧНО НУЖНА передержка на 1 неделю! + необходимо показать ее к врачу! кошка кашляет и пассивная!!!! скорее всего простыла!
в Коврове ею некому заниматься! соответственно ее нужно привезти сюда и неделю передержать! а потом Юля заберет!
тел. Юли 8 904 659 0368
мое тел 8 920 919 50 39
пожалуйста если есть какая то информация звоните на сотовый. Ни Юля ни я тут не увидим инфо! спасибо!
Юля сможет взять кошечку себе на передержку дальнейшую через неделю!
СРОЧНО НУЖНА передержка на 1 неделю! + необходимо показать ее к врачу! кошка кашляет и пассивная!!!! скорее всего простыла!
в Коврове ею некому заниматься! соответственно ее нужно привезти сюда и неделю передержать! а потом Юля заберет!
тел. Юли 8 904 659 0368
мое тел 8 920 919 50 39
пожалуйста если есть какая то информация звоните на сотовый. Ни Юля ни я тут не увидим инфо! спасибо!
- Blanco Curl
Юлечка из Коврова! спасибо тебе огромное! такая умничка!
- Blanco Curl
кошка - Даша до сих пор на передержке у Юли. Юли привезла ее вместе с собой во владимир из коврова!
кошка очень ласковая и умная, но с характером
неделю назад возили ее к Е.В. Зуевой. кошка здорова. но глисты ( иногда даже кашляет) и еще ушко больное. Юля сама его лечит!
Наконец то Юленька связалась с Антоном-золотце наше! и вот фото красотки Даши!
теперь можно ее в пиар!
только на фото она получилась уж больно рыжая, но все равно фотки красивые!
кошка очень ласковая и умная, но с характером
неделю назад возили ее к Е.В. Зуевой. кошка здорова. но глисты ( иногда даже кашляет) и еще ушко больное. Юля сама его лечит!
Наконец то Юленька связалась с Антоном-золотце наше! и вот фото красотки Даши!
теперь можно ее в пиар!
только на фото она получилась уж больно рыжая, но все равно фотки красивые!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»