Активные темы         Ваши сообщения

Избили нашего Рыжика

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Избили нашего Рыжика

Сообщение Mar33_33 » 30 янв 2013, 12:18

я думаю, в этом вопрос скромность надо оставить уже дома :)
извините... мы подумаем, у нас еще претенденты есть или типа того :)

А то вы вчера ужас расскзали, да напугали меня на ночь , записывай адрес дескать где потеряемся в случае чего ;) ... я уже почти спала... вмиг проснулась, сидела на стреме, ждала результат :)
В вашем варианте вообще можно было сказать, мы хотим лично хозяевам в руки передать и с ними познакомиться и уйти...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 30 янв 2013, 12:53

Марин, извини, что на ночь :) Не знали, чего ждать от этого выпившего мужчины, если его так можно назвать. Когда мы сказали, если кот не понравится - сразу звоните, на что услышали целую череду высказываний типа "Вы что думаете мы животных не любим " и понеслось, потом оказывается не понравилось, как я на него смотрю, а потом, извинившись, сказано, что все дело в том, что я сразу ему не понравилась. Так что все дело во мне оказывается было :(

Алена записывала данные в договор с паспорта под его диктовку, посмотреть нам не дозволили, сугубо конфиденциально, опять же сославшись на то, что я могу оформить кредит на этого выпившего мужчину. Смех просто, вот и поговори с такими :)
Самое главное Спасли кота! УРААААА!!

А кстати вот это мысль хорошая говорить: извините... мы подумаем, у нас еще претенденты есть или типа того :)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 янв 2013, 13:25

а так называемые хозяева вчершние так и не позвонили сегодня? ;)

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 31 янв 2013, 08:22

Мне вчера звонил какой-то парень-мужчина, с не знакомого мне номера, сказал, что очень рыжик по фоткам понравился. Не знаю он это или нет, но разговаривать мне с ним было почему-то не приятно.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 31 янв 2013, 08:40

Miry писал(а):Мне вчера звонил какой-то парень-мужчина, с не знакомого мне номера, сказал, что очень рыжик по фоткам понравился. Не знаю он это или нет, но разговаривать мне с ним было почему-то не приятно.

Ты сейчас уже всех потенциальных хозяев будешь под микроскопом проверять. :)

Объявление платное на неделю будет всегда сверху, просмотров много. Ты спрашивай где фото увидели на каком ресурсе?

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 31 янв 2013, 23:27

Пожалуйста, будьте осторожны. Столько вокруг нерадивых хозяев, у которых животные голодают или подвергаются насилию.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 01 фев 2013, 08:57

У Рыжика вчера вечером была температура 38. Звонила П.А., он сказал, что если высокая будет, то срочно везти в клинику. Орет потому что гормоны из крови еще не вышли, но П.А. сказал, что надо все равно отучать, а то по привычке выть будет. Ест плохо т.к. операция была недавно, поведение ни как всегда, тоже из-за маленького послеоперационного срока. Вообщем надо наблюдать пока за котом, П.А. меня успокоил. На выходные назначены смотрины, девушке с улицы Егорова фотки на сландо очень понравились. Отдавать Рыжика пока не планирую, пусть ходят, смотрят :).

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 01 фев 2013, 09:02

Владимир писал(а):Пожалуйста, будьте осторожны. Столько вокруг нерадивых хозяев, у которых животные голодают или подвергаются насилию.

Мне кажется тут никак не проверишь, когда хозы приходят смотреть, то они все на вид мягкие и пушистые.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 фев 2013, 09:02

38 - это же норма.

Будем держать кулачки, чтобы со здоровьем было все нормально и ручки оказались те, что и надо такому солнышку! (тем долее живут относительно рядом) :)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 фев 2013, 06:18

Пришло письмо на Сландо, что хотят его посмотреть-забрать, не могут до тебя дозвонится (видимо не поняли, как на Сландо открыть телефон) . Еще раз написала твой телефон им в личку.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»