помогите срочно нужна бесплатная передержка
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: помогите срочно нужна бесплатная передержка
Наверное, надо сразу ПРОФ делать фото. Сейчас, думаю в выходные никого не найти из фотографов. Если фото хорошие будут, то думаю и шансов будет больше на передержку (шепотом - хозяина), можно потом делать на других сайтах объявления: ИЩЕТСЯ передержка. Хорошее фото не последнее дело. Кто пессимистически думает, что фото это ничто, мол если хозяин хочет взять, он возьмет, нет, то и фото не поможет. Но для того, чтобы этот хозяин появился, его надо привлечь. Вот посмотрите, фото Манюни для сравнения. С ПИАРными фото звонки появились сразу. И нашла красавица дом. А на наших фото была персючьей злыдней (при чем на всех).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
то. что она была злыдней- это точно. все фотки распугивали. а я и не видела пиарных! и правда разница колоссальная!
Какие все симпатяги! Как бы их пристроить?!
и кошечка и кошаки очень ласковые все . Мотя (это котик который кастрирован очень стрессует) ест только когда сидишь рядом и его уговариваешь очень ласковый красавец. выглядят все здоровыми.
я думаю нужно 1- кошечку Белку показать в ветке. беременна не беременна. и кастрировать белого котика.
вот еще фотки. завтра Ксюша попробует созванится с Асей и пощелкать всех проффесионально. и Мотьке нужна передержка где нет собак и кошек не так много он очень переживательный малыш.
вот фотки
- это Белка
- вот никак его не могу заснять красиво
- это Мотька мой любимчик. возььмите малыша на передержку
я думаю нужно 1- кошечку Белку показать в ветке. беременна не беременна. и кастрировать белого котика.
вот еще фотки. завтра Ксюша попробует созванится с Асей и пощелкать всех проффесионально. и Мотьке нужна передержка где нет собак и кошек не так много он очень переживательный малыш.
вот фотки

на завтра договорились с фотографом сделаем фотки.
кошки пообвыклись. балинез только очень стрессует ничего пока не ест.
кошки пообвыклись. балинез только очень стрессует ничего пока не ест.
кошечек отщелкали. Ирина балинеза перевезла к Наталье вчера. на старой передержке он ничего не ел и не выходил из под шкафа. у Натальи со знакомыми кошаками вроде бы немного пришел в себя. оставшиеся на передержку деньги могу либо отдать либо отложить на кастрацию Блондина и балинеза.
Конечно, деньги оставьте на нужды всех этих котов.
Людмила, я две недели отсутствовала. Как сейчас кошки, какие дальнейшие планы по ним?
Не забывай, Шипучка ждет фото серой с голубыми глазами.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность