Марина, я с Юлей возила ее к Е.Зуевой
она прописала лечение. Юля отдала новой хозяйке назначения врача
Настеночка! вы взяли киску? какая вы молодец! спасибо! кошка потрясающая! очень умная!!!! спасибо!
пожалуйста выложите ее фото в новом доме!!!
СНОВА СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШЕЧКЕ-полубританке!
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: СНОВА СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШЕЧКЕ-полубританке!
Юлечке спасибо огромное за передержку, уход, заботу! Юлечка-ты умничка!!! спасибо!!!!!!
настоящий защитник животных! не бросила кису меняя место жительства, сама ответственно отнеслась ко всему! спасибо!!!
настоящий защитник животных! не бросила кису меняя место жительства, сама ответственно отнеслась ко всему! спасибо!!!
-
Настеночка
- Новичок
Да в ушк е хлюпает сначала гелем промываю потом капли капаю цитам вроде еще меня пугает она иногда как будто кашляет я незнаю что делать и чихает что ли кто знает подскажите мож чего,глист я у нее не заметила но все равно купила суспензию посоветовали посмотрим что будет.да юле огромное спасибо ведь моя кися долго у нее была а так мы очень рады что она у нас появилась:-)и назвала я ее нюша фото чуть позже выложу
Кашлять может от глист.
Даже если глист не видно (не факт что их нет).
Обязательно проглистогоньте, если увидите в кале что-то похожее, то через 10 дней обязательный повтор (потом глистогонку смените на другую, все глистогоны от разного типа глист, наиболее лучшей считается Мильбемакс - слаботоксичный препарат, и охватывает наибольшие разновидности глист) ИМХО.
Глисты отнимат иммунитет.
к как кошечка дышит:? Спокойно, ровно?
Не пугаю..., но кашель еще может быть от проблем серщца (у этой породы (а она метис), слабое место сердце и кости)
Но я думаю, в Вашем случае, скорей всего глисты. (Рыжик у Алены тоже кашлял)
Даже если глист не видно (не факт что их нет).
Обязательно проглистогоньте, если увидите в кале что-то похожее, то через 10 дней обязательный повтор (потом глистогонку смените на другую, все глистогоны от разного типа глист, наиболее лучшей считается Мильбемакс - слаботоксичный препарат, и охватывает наибольшие разновидности глист) ИМХО.
Глисты отнимат иммунитет.
к как кошечка дышит:? Спокойно, ровно?
Не пугаю..., но кашель еще может быть от проблем серщца (у этой породы (а она метис), слабое место сердце и кости)
Но я думаю, в Вашем случае, скорей всего глисты. (Рыжик у Алены тоже кашлял)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Настеночка
- Новичок
Спасибо буду знать дышит ровно все тьфу тьфу тьфу хорошо
Вернуться в «Они нашли свой дом!»