Активные темы         Ваши сообщения

Марта уехала домой, Мира (Мотя) долечивается.

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Татьяна66
Постоянный пользователь

Re: Марта уехала домой, Мотя долечивается.

Сообщение Татьяна66 » 07 фев 2013, 12:36

Елена, я в субботу еду с котом в Артемиду на Нижней дуброве, вам туда? Если да, то могу очередь занять. тел. в личку скину.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 07 фев 2013, 14:30

Татьяна66 писал(а):Елена, я в субботу еду с котом в Артемиду на Нижней дуброве, вам туда? Если да, то могу очередь занять. тел. в личку скину.

Татьяна, спасибо, но офтальмолог принимает на Чернышевского, пораньше смогу теперь приехать, чтобы занять очередь. Юля ( Артисткина мать) мне позвонила и сказала что утром погуляет с Делькой. :)

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 07 фев 2013, 21:34

Перевезли сегодня с Наташей ( Наталья2) Миру на новую передержку. Мира по передержке прошлась, осмотрелась, сразу поела, попила, умылась и пошла дальше владения осматривать. За этим занятием ее и оставила. Надеюсь девушка с характером не подведет. ;)
Глазик получше. но офтальмологу все равно считаю надо свозить.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 07 фев 2013, 21:41

Приход:
700р - Дарий с ПИКа
500р - от Татьяны Беловой из контакта
3000р - от подруги Mar33
Всего - 4200р
Остаток - 91,20р

Расход:
850р - оплата передержки с 21.01 по 07.02
804р - корм

Остаток в минусе - 1562,80р.

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 08 фев 2013, 00:33

Татьяна66 писал(а):Елена, я в субботу еду с котом в Артемиду на Нижней дуброве, вам туда? Если да, то могу очередь занять. тел. в личку скину.

Елена, Татьяна66, когда поедите в обе Артемиды, пожалуйста, если не затруднит, снимите с пиарного стенда на стене в помещении клиник листовку о Белой кошке Белоснежке из моей темы viewtopic.php?f=39&t=5786&start=30 (фото кошки на первой страницы указанной темы). Кошка нашла хозяев, надеюсь, навсегда, даже в случае форс-мажора(надеюсь,этого не будет) информация по кошке будет уже новая, так что старое объявление можно убрать.
Вложения
СТЕНД В АРТЕМИДЕ.jpg

Татьяна66
Постоянный пользователь

Сообщение Татьяна66 » 08 фев 2013, 20:13

Юля в Артемиду попала сегодня, было мало народу, решила сегодня и фото Белоснежки сняла. Почему-то коментарии по Мире были подсунуты под фото Мухи, я без клея была ест-но. приклеела на место скотчем будет ли держатся. На стенде теперь пустое место. Я каждый день езжу с работы почти мимо Артемиды на Н.Дуброве правда часов в 8-9 вечера, но могу если надо приклеить или снять информацию со стенда. Если мне прислать на эл.почту на работе на цв.принтере распечатаю, а вечером приклею, если надо обращайтесь.

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 08 фев 2013, 20:37

Татьяна,спасибо большое,а то я от Дубровы на противоположном конце города нахожусь,в тех краях вообще не появляюсь (сОри за то,что "не по теме")

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 08 фев 2013, 21:20

Татьяна66 писал(а):Юля в Артемиду попала сегодня, было мало народу, решила сегодня и фото Белоснежки сняла. Почему-то коментарии по Мире были подсунуты под фото Мухи, я без клея была ест-но. приклеела на место скотчем будет ли держатся. На стенде теперь пустое место. Я каждый день езжу с работы почти мимо Артемиды на Н.Дуброве правда часов в 8-9 вечера, но могу если надо приклеить или снять информацию со стенда. Если мне прислать на эл.почту на работе на цв.принтере распечатаю, а вечером приклею, если надо обращайтесь.

В дальнейшем наверно вместо фото животных будем просто информацию о приютах размещать, стерилизации, и ещё что-нибудь, чтобы посетители читали-просвещались.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Татьяна66
Постоянный пользователь

Сообщение Татьяна66 » 09 фев 2013, 08:24

marina писал(а):
Татьяна66 писал(а):Юля в Артемиду попала сегодня, было мало народу, решила сегодня и фото Белоснежки сняла. Почему-то коментарии по Мире были подсунуты под фото Мухи, я без клея была ест-но. приклеела на место скотчем будет ли держатся. На стенде теперь пустое место. Я каждый день езжу с работы почти мимо Артемиды на Н.Дуброве правда часов в 8-9 вечера, но могу если надо приклеить или снять информацию со стенда. Если мне прислать на эл.почту на работе на цв.принтере распечатаю, а вечером приклею, если надо обращайтесь.

В дальнейшем наверно вместо фото животных будем просто информацию о приютах размещать, стерилизации, и ещё что-нибудь, чтобы посетители читали-просвещались.
Я конечно не знаю, но фото животны на пристройство размещать это очень актуально, мне кажется. Я вчера пока сидела в очереди при мне две пары подходили к стенду и обсуждали вопрос взять одни собачку, другие кота рыжего хотели, тел.записали. Может и не возьмут, а вдруг?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 фев 2013, 11:52

Вся беда в том, что сколько бы Марина не писали, мало кто откликается прислать фото курируемого животного ей на почту, чтобы повесить на стенд (где на все и всех время взять?). Она не будет сидеть и выискивать фото животных по всем темам. И сами кураторы тоже не вешают. :(

Отсюда информация на стенде зачастую старая и мало информации по тем животным, кто нуждается в пристройстве.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Мемориал»