Нужна передержка для 3 маленьких котят из подвала
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Нужна передержка для 3 маленьких котят их подвала
клетка от Анна-Андреевна желтая для хомяков сейчас у меня. если надо кому то, сообщите.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
третью котейку передержка решила оставить себе. ждем фоток)
Мы тут подумали и решили оставить малышку себе.Очень к ней привязались.Она к нам привыкла,отдавать ее сейчас было бы предательством(Тем более мы уже пожили с ней,присмотрелись к ней получше-она очень умная,ласковая кошечка,такое чудо нужно самим!)))
она замечательная,везде бегает,все грызет,на занавесках катается,из цветов всю землю у меня повыковыревала))) освоилась уже,не боится,по ночам сама в кровать забирается ко мне под одеялку заползает. очень умная,в горшок только в туалет ходит. Обязательно сфотографирую ее,может даже видео сниму. такая пушистая стала,просто красавица!!!
Мы тут подумали и решили оставить малышку себе.Очень к ней привязались.Она к нам привыкла,отдавать ее сейчас было бы предательством(Тем более мы уже пожили с ней,присмотрелись к ней получше-она очень умная,ласковая кошечка,такое чудо нужно самим!)))
она замечательная,везде бегает,все грызет,на занавесках катается,из цветов всю землю у меня повыковыревала))) освоилась уже,не боится,по ночам сама в кровать забирается ко мне под одеялку заползает. очень умная,в горшок только в туалет ходит. Обязательно сфотографирую ее,может даже видео сниму. такая пушистая стала,просто красавица!!!
хорошие новости 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
вот такие малявки сейчас.
Беленький мальчик ручной. Тетю Шуру не боится, ко мне относился с осторожностью.
А вот черно-белая девочка диковатая. Так вокруг ног вертится, но когда пытаются ее погладить, сразу прячется. Странно, вроде видит что брат общается с хозяйкой, и другая хороший пример показывает. Но вот она общается с кошкой, которая постоянно прячется. Им сейчас примерно 4 месяца, а девочка маленькая, по отношению к брату. Глазик у нее стал лучше, вся опухлость прошла, но ее приручать и приручать((
Мальчика наверное уже буду пиарить.
Клетка желтая от Анна_Андреевна у меня, свободна. Если надо - обращайтесь!!!
Беленький мальчик ручной. Тетю Шуру не боится, ко мне относился с осторожностью.
А вот черно-белая девочка диковатая. Так вокруг ног вертится, но когда пытаются ее погладить, сразу прячется. Странно, вроде видит что брат общается с хозяйкой, и другая хороший пример показывает. Но вот она общается с кошкой, которая постоянно прячется. Им сейчас примерно 4 месяца, а девочка маленькая, по отношению к брату. Глазик у нее стал лучше, вся опухлость прошла, но ее приручать и приручать((
Мальчика наверное уже буду пиарить.
Клетка желтая от Анна_Андреевна у меня, свободна. Если надо - обращайтесь!!!
Zoska писал(а):Странно, вроде видит что брат общается с хозяйкой, и другая хороший пример показывает. Но вот она общается с кошкой, которая постоянно прячется.
Лена, вспомни Чучундру.
с кошками, путающимися

А мне нравятся такие кошки, ходит и глаз радует и приставучести нет 24 часа в сутки

Котят надо уже сейчас ПИАРить обоих (может быть тоже кому-то приглянется независимая кошкоребенка

Еще чуть-чуть и будет большая конкуренция. Кошки начали рожать после зимы.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Были звоночки на котяток. Мальчика хотели взять, но в деревню, Тетя Шура не захотела, он пока шугается. а в новом месте еще и сбежит, ищи свищи в деревне, да и будет гулящим(
А на девочку приходила смотреть пара, сказали что подумают, но пока тишина. Девочка дикая, пыталась дотронуться, сразу убегает прятаться, прямо не поймать(( Когда тетя Шура кормит, она вертится у ног, а как только руку протягивает - ее рядом уже нет.
Мальчишку я ловила 3 раза, в принципе на руках спокойно сидел, как бы нехотя вырывался, а может и привык уже ко мне. А вот когда в уши и глаза капали, вот тут стал ругаться и вырываться.
А на девочку приходила смотреть пара, сказали что подумают, но пока тишина. Девочка дикая, пыталась дотронуться, сразу убегает прятаться, прямо не поймать(( Когда тетя Шура кормит, она вертится у ног, а как только руку протягивает - ее рядом уже нет.
Мальчишку я ловила 3 раза, в принципе на руках спокойно сидел, как бы нехотя вырывался, а может и привык уже ко мне. А вот когда в уши и глаза капали, вот тут стал ругаться и вырываться.
Кошечка прямо как моя Чучундра и перед ногами вертится и утром по мне, спящей, пройтись может, но вот дотронутся ни-ни.
С одной стороны да... деревня и все такое (не сразу же они его на улицу в деревне выпустят... хотя всякое бывает
, но с другой стороны котята растут и пристраивать будет все тяжелей.
С одной стороны да... деревня и все такое (не сразу же они его на улицу в деревне выпустят... хотя всякое бывает

Татняна шипучка сказала, что котенок с бровами очень похож на метиса "ТУРЕЦКОГО ВАНА И АНГОРКИ. ОНИ ВОДУ ЛЮБЯТ И ВОБЩЕ КАК СОБАЧКИ ПРИВЯЗАНЫ)"
Лена, наверное будет лучше, если это в текст вставить и его отдельно ПИАРить.
Лена, наверное будет лучше, если это в текст вставить и его отдельно ПИАРить.
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Татняна шипучка сказала, что котенок с бровами очень похож на метиса "ТУРЕЦКОГО ВАНА И АНГОРКИ. ОНИ ВОДУ ЛЮБЯТ И ВОБЩЕ КАК СОБАЧКИ ПРИВЯЗАНЫ)"
я тоже как увидела его подумала что на турецкого вана похож,я как то ссылку про них кидала в теме,когда котенка такого же на улице нашли,не найду сейчас тему ту...у моего мч белый турецкий ван,покупал в Москве где то,были черные бровки,но с возрастом почему то они практически не видны стали,светло серенькие,совсем незаметные,вот такой вот
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Вот и надо его отдельно ПИАРить... как метиса Турецкого вана. похож действительно.
Гы... когда в детстве у меня была кошка, я всем с гордостью говорила: Европейская тигрового окраса.
Все с умными видами кивали... ого... ага...
Вон как в 2 дня котят забрали а-ля бобтейлов
в драку...
надо обязательно отдельно по нему объявление.
Гы... когда в детстве у меня была кошка, я всем с гордостью говорила: Европейская тигрового окраса.
Все с умными видами кивали... ого... ага...
Вон как в 2 дня котят забрали а-ля бобтейлов

надо обязательно отдельно по нему объявление.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»