Активные темы         Ваши сообщения

Избили нашего Рыжика

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Miry
Постоянный пользователь

Re: Избили нашего Рыжика

Сообщение Miry » 10 фев 2013, 14:10

Рыжика сегодня забрала семья на ул. Егорова, они давно ждали, когда он оклимается после операции и закончится карантин. Они мне очень понравились, пригласили в гости. Маленьких детей у них нет, животных тоже, только попугай, но они его пока изолируют. Рыжик чувствует всю неделю себя хорошо, температура в норме, начал мурчать, как раньше, играл с моими другими животными. Надеюсь у него все будет хорошо, буду проверять!!!!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 фев 2013, 04:02

Очень долго путь домой был у Рыжика. Алена - ты умница!

Всем огромное спасибо, кто принимал участие в судьбе этого котейки.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 11 фев 2013, 10:27

Рано мы обрадовались, Рыжика сегодня возвращают, говорят, что он охотится за попугаем, птичку жалко. Убрали попугая в другую комнату, он весь день сидит и орет под дверью. Вот так.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 фев 2013, 10:58

Miry писал(а):Рано мы обрадовались, Рыжика сегодня возвращают, говорят, что он охотится за попугаем, птичку жалко. Убрали попугая в другую комнату, он весь день сидит и орет под дверью. Вот так.

Да что ж такое-то!!!

А хозяева думали, что он будет тихо-мирно издали налюдать? Коты же охотники!.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 11 фев 2013, 11:07

Марин, я опять везде объявления раскидаю, надеюсь до лета он дом найдет, иначе вообще у меня засидится. А про этих людей я могу только одно сказать, наигрались!!!!

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 12 фев 2013, 09:06

Вообще это нормально, что кот охотится за попугаями. У меня у знакомых кот с детства с попугаями живет, до сих пор проявляет к ним охотничий интерес, они к нему привыкли, не боятся, даже дразнят. Естественно, когда выпускают полетать, кота в другую комнату. И ничего живут замечательно.
Через клетку кот ничего им не сделает. Только нужно время, чтобы привыкнуть. В данном случае, видимо, не захотели просто ждать!

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 12 фев 2013, 09:28

Да им тамагочи завести надо, а не кота!!!!!! Кошек они любят блин!!! А мне она еще говорит такая, когда кота отдает, что Рыжика надо пристраивать только в хорошие руки, он очень классный кот. Я ей говорю, классный так бери, сутки это не показатель, кот привыкает просто, а она - неет у нас птичка, вдруг съест. Я вообще валяюсь, столько "хороших рук" его взять пытались, а на вид все приличные, кота совсем замутозили. Он вчера из переноски вылез, сел на подоконник и плачет, реально плачет, глаза слезятся. Я чувствую, еще парочка таких "хороших рук" и у кота психоз начнется!!!!!. Какие они родители, если с животными обращаться не умеют. А потом мы удивляемся, почему подрастающее поколение такое озлобленное и безжалостное к животным!!!!
Последний раз редактировалось Miry 12 фев 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 12 фев 2013, 10:01

девчонки вы уж так не накидывайтесь на них,я попугая заводила когда у меня было 2 кошки,они спокойно относились к ней,из клетки мы её не выпускали,спустя время появилось ещё 6 кошек,и два кота стали её терроризировать,они двигали клетку со стола,мы её ловили на краю,потом переставили её на компьютерный стол на верхнюю полку,оттуда они её вообще скинули на пол,хорошо она не вылетела,потом переставили её в другую комнату на высокий шкаф,так они умудрялись туда запрыгивать любыми путями и сидели около клетки,один раз кот открыл дверцу лапой,когтем зацепив её и попугай вылетела,придя домой и не обнаружив её там,начала искать,нашла за пианино целой и невредимой,а вот в следующий раз он опять открыл дверцу и видимо поймал её зубами,собака не дала ему съесть её,привлекла мамино внимание,мама посадила её в клетку,с виду она была невредима,а вот на следующий день стала никнуть,я поехала в артемиду и пока сидела в очереди она умерла((((видимо он её всё таки прикусил,либо внутренние органы повредил,либо косточку может какую,а мы её оберегали,дверь закрывали в комнату,но спустя столько месяцев терроризирования один из котов всё таки добился своего....
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 12 фев 2013, 10:27

Девушка с ником Alena я все спросить у вас забываю каких животных вы на форуме курируете?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 фев 2013, 10:31

Miry писал(а):Девушка с ником Alena я все спросить у вас забываю каких животных вы на форуме курируете?

отвечу за Алену ;), все курируемые остались на пмж. (огромное количество) :)

сейчас ссылку на программу ТВ по волонтерам найду в темах,сюжет снимали у алены дома

Вернуться в «Они нашли свой дом!»