Активные темы         Ваши сообщения

16 кошек остались зимовать на заброшенной даче

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: 16 кошек остались зимовать на заброшенной даче

Сообщение Mar33_33 » 11 фев 2013, 04:00

Шикарен!

Я не понимю, почему звонков нет по нему :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Лялька
Постоянный пользователь

Сообщение Лялька » 11 фев 2013, 14:47

Спепашка уже полностью освоил домашнюю жизнь. Сидит на подоконнике, смотрит на птичек...
Выпендрежник ещё тот стал...если раньше спокойно на руки шел, то сейчас - хочу сижу на руках, хочу не сижу... Кушает сухой корм, покупаем ему Перфект Фит.
По утрам - неадекват... Почему, не понятно... Ходит, орет, что то ищет как будто, может начать носится ни с того ни с сего (при том, что корм в миске есть).
Ещё у него перхоть!!! от чего это может быть?

Ввела сегодня в яндексе "кот сибирский Рыжий" и вышли фото, ну вылитый наш Степушка!!!
Может в объявлении написать что он породы Сибирский Рыжий? и фото домашние добавить...

Смотрите как похож:
Вложения
04.jpg
1034726.jpg
87d1c0bc4829.jpg

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 11 фев 2013, 14:51

Перхоть может быть от стресса и может быть на корм реакция.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 фев 2013, 14:53

Завтра еще объявление сделаю

Лялька
Постоянный пользователь

Сообщение Лялька » 11 фев 2013, 15:15

Корм покупала раньше "для чувствительного пищеварения", щас покупаю "для пушистых домоседов", потому что он мало двигается, и там написано, что должен улучшать состояние шерсти...
а стресс мне кажется у него уже прошел :) и скромность куда то улетучилась)))) он царапается и по носу не разрешает себя щелкнуть (в воспитательных целях) :P сразу лапой наотмаш

А когда тащится - мурлыкает так, что в другой комнате слышно и язык ещё больше высовывать стал...так смешно... а если к нему в этот момент лицо приблизить - он может лизнуть (это мы типа так целуемся))))
Недавно мышку ему плюшевую купили, чтоб порастрясти манешко. Он размурчался весь, плюхнулся на бочину и лениво так её лапкой пинал))))

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 11 фев 2013, 15:18

Ну, может быть ему эта марка корма не подходит. У меня у кошки так было, а сменила корм и все прошло и у собаки тоже. А у другой моей собаки, как только в клинику едем, она начинает переживать и сразу перхоть появляется, как только домой приезжаем, она успокаивается и на след день все проходит.

Дж.Дуглас

Лялька
Постоянный пользователь

Сообщение Лялька » 11 фев 2013, 15:31

Даша писал(а):Ну, может быть ему эта марка корма не подходит. У меня у кошки так было, а сменила корм и все прошло и у собаки тоже. А у другой моей собаки, как только в клинику едем, она начинает переживать и сразу перхоть появляется, как только домой приезжаем, она успокаивается и на след день все проходит.

А какой корм посоветуете? какой нибудь сухой хороший, но не сильно дорогой...
А ещё чтоб не сильно каллорийный! а то он двигается мало, мы боимся что он растолстеет...

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 11 фев 2013, 15:47

http://goldeneagle.su/ я своих вот этим кормлю, но у нас в городе он не продается. До этого Хилсом кормила. Вообще, на мой взгляд кормление это на столько индивидуально, тут подбирать надо методом проб, как говориться. Я бы выбирала из кормов супер-премиум класса. Они хотя и подороже, но себя оправдывают.

Дж.Дуглас

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 11 фев 2013, 21:55

1000р от Олеси из ящика в Артемиде.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 фев 2013, 05:15

Лялька писал(а):
Даша писал(а):Ну, может быть ему эта марка корма не подходит. У меня у кошки так было, а сменила корм и все прошло и у собаки тоже. А у другой моей собаки, как только в клинику едем, она начинает переживать и сразу перхоть появляется, как только домой приезжаем, она успокаивается и на след день все проходит.

А какой корм посоветуете? какой нибудь сухой хороший, но не сильно дорогой...
А ещё чтоб не сильно каллорийный! а то он двигается мало, мы боимся что он растолстеет...

коенчно, я понмаю, все упирается в финансы, но ваш корм однозначно не подхоодит (вообще, все что продается в чел.магазинах, в основном супермаркетах и подобное - все это дрянь неимоверная).

может быть на Проплан (деликат) перевести. И корм все-таки суперпремиум считается, и состав более-менее. Если покупать пакет по 1,5 кг, то в перерасчете за 100 г будет не так дорого;)

на сайте деньги есть. нужна поддержка материальная?

по Перфект Фит: корм построен на том же принципе что и вискасы-фрискасы. Вызывает привыкание у кошек. А полезного там мало. По составу:

"- дегидрированный белок птицы (в т.ч. курица мин.24%)- здесь производитель корма врядли использовал МЯСО птицы (иначе было бы указано мясо птицы, а не просто белок). Так же написано "курица", а не мясо курицы- так что скорее всего в ход шла ВСЯ тушка целиком-с перьями, головами, лапами, внутренностями и т.д. 24% курицы - а остальная птица 76%, простите - это ЧТО ... есть ещё вопросы, насколько КАЧЕСТВЕННЫЙ белок использован в данном корме?
---кукурузный глютен, кукурузная мука - дешёвый наполнитель, практически не усваивается у плотоядных, является аллергеном - в данном корме стоит на 2м месте ...Мука из кукурузного глютена, в которой содержится некоторое количество протеина, не должна быть на первых позициях в составе хорошего корма!
---животный жир - нет ВИДОВОЙ принадлежности жира, поэтому о его качестве можно только догадываться он может иметь происхождение из забитого скота - того, который называют 4D: (мертвые, больные), а могут быть использованы просто сбитые животные...
---рисовый белок,рис (неплохо),
---кукуруза (встречается в корме уже в 3й раз )
---дегидрированный животный белок - ЧТО под этим подразумевается? Да всё, что угодно - шерсть, копыта, рога, куриные лапы, головы, кости и перья...
сушеная свекла, соль, дрожжи (аллерген), экстракт
цикория, мука из цветков календулы, витамины и минералы.
ИТОГО: корм состоит из продуктов переработки кукурузы и низкокачественного белка, непонятного происхождения".

Вернуться в «Архив»