Активные темы         Ваши сообщения

нужна помощь кошке и коту. Жертва людского садизма

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: нужна помощь кошке и коту. Жертва людского садизма

Сообщение Mar33_33 » 13 фев 2013, 08:41

Наталья2 писал(а):Если кошка в клетке. то на ночь могу забрать к себе и привезти на прием. Только к врачу с ней не смогу попасть, ребенок на руках.

Ура! Сейчас буду звонить Юле.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 фев 2013, 08:47

Наташа, у Юли на телефоне нет денег совсем, положит только после обеда, в интернет тоже сможет выйти только с телефона, т.е. когда деньги положит.
Ты не могла бы позвонить Юле сама ;) 89040373451 Юля

Маргрита на лекции, ей я не звонила.

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 13 фев 2013, 08:52

:lol: У меня тоже балас в минусе. Не страшно, созвонимся к обеду.

марго123
Постоянный пользователь

Сообщение марго123 » 13 фев 2013, 22:03

сегодня в 8.27 мне звонил неизвестный мужчина по номеру 8 920 931 34 27, по поводу кошки. Как я поняла он хочет написать заявление по поводу клеветы на его сына. Я вообще не знаю ни чего об этом и совсем не хочу вмешиваться в дела чужих людей. Ещё раз хочу сообщить, что я занимаюсь только лечением кошки и никакие другие дела меня не интересуют. Я не хочу чтобы мне угрожали и шантажировали. С его энтузиазмом лучше было бы найти виновных в изуродовании кошки, а не кидаться на людей с заявлениями о клевете. Я боюсь.
Последний раз редактировалось марго123 13 фев 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

марго123
Постоянный пользователь

Сообщение марго123 » 13 фев 2013, 22:07

Что касается Машеньки.
Сегодня она отправилась на новое место передержки, с необходимым мед. уходом. Завтра мы с ней снова отправимся к врачу. Будем надеяться,что новости будут хорошими) Кошечка чувствует себя нормально, очень просит ласки и внимания. В клетке ей уже не нравится, и она просится на ручки) Во время процедур не сопротивляется, а только мурлыкает, как будто понимая, что ей помогают) Вообще кошка оооочень ласковая и музыкальная). Завтра отпишусь о нашем походе.
P.S. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку))

марго123
Постоянный пользователь

Сообщение марго123 » 13 фев 2013, 22:13

СБОР ДЕНЕГ ПОКА ПРИОСТАНОВЛЕН. ФИНАНСОВ ХВАТАЕТ. СПАСИБО!!)

MM
Постоянный пользователь

Сообщение MM » 13 фев 2013, 22:40

Марго, Ваше сообщение о звонке я разместила на "одноклассниках" где собственно и затеялись все споры. пояснив, что Вы совершенно не в курсе всех тамошних разборок и просьбой Вас не беспокоить.

MM
Постоянный пользователь

Сообщение MM » 13 фев 2013, 22:42

Спасибо Вам за Вашу человечность и чуткость к животным!

марго123
Постоянный пользователь

Сообщение марго123 » 13 фев 2013, 22:45

Спасибо большое!)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 фев 2013, 04:32

марго123 писал(а):сегодня в 8.27 мне звонил неизвестный мужчина по номеру 8 920 931 34 27, по поводу кошки. Как я поняла он хочет написать заявление по поводу клеветы на его сына. Я вообще не знаю ни чего об этом и совсем не хочу вмешиваться в дела чужих людей. Ещё раз хочу сообщить, что я занимаюсь только лечением кошки и никакие другие дела меня не интересуют. Я не хочу чтобы мне угрожали и шантажировали. С его энтузиазмом лучше было бы найти виновных в изуродовании кошки, а не кидаться на людей с заявлениями о клевете. Я боюсь.

конечно, твои опасения понятны.
Тема уже разбежалась по интернету, и кто там что обусждает, кто что планирует, кто на кого наговаривает (или выставляет правильные претензии), не уследишь и здесь на форуме, цель у нас не эта.

Я так поняла, звонивший хочет крайним кого-то сделать. Но сделать из тебя крайним - у него не получится.

Если на его сына, как он думает, наговаривают напраслину, вот пусть и разбираются с помощью полиции.

И даже лучше, если полиция всем этим займется в итоге. Глядишь и виновные отыщутся, кто с кошкой сотворил... или другие НЕчеловеки задумаются, прежде чем на беззащитном животном в будущем отыгрываться.

к тебе какие претензии? ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ЛЕЧЕНИЕМ.
а на его БРЕД, то, что специально сами калечим животных ...для своих целей... Вот здесь весь его менталитет.
Вот это уже явная клевета, со всеми вытекающими, вот здесь за речью ему самому уже надо следить, во избежании уже наших обращений в полицию. БОГ ему судья. Жизнь сама все расставит по своим местам.
Маргарита, Не трать на это энергию. Цель у нас спасти кошку.

Спасибо тебе еще раз, что занимаешься кошкой.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»