Активные темы         Ваши сообщения

Ищется сотовый телефон для работы диспетчера!

Модератор: Irusa

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Ищется сотовый телефон для работы диспетчера!

Сообщение New Eva » 07 июл 2011, 13:35

Изменился номер сайта! Теперь официальный и постоянный номер: 8-920-9226333.

Сейчас диспетчером у нас выступает Алексей. Однако он может отвечать во вторую половину дня. Требуется второй диспетчер на первую половину дня и другое время, когда Алексей ответить не может! Сама знаю, как это нелегко быть всегда и готовым ответить: звонят, как рано утром, днём, так и поздно вечером (пока ещё не ночью, но не исключено). Номер тот же, просто мы поставим переадресацию на второго диспетчера. Первый может её включать/выключать, когда нужно или просто при длинном неответе первого, будет срабатывать переадресация на второго. Как конкретно - уже договоримся. Кто будет первым, а кто вторым - это не имеет значения.

Требования:

1. Неравнодушный человек, разносторонне интересующийся приютами и зоозащитой. (ничего сложного, практически все волонтёры у нас обладают этим :))
2. Человек должен быть нам уже знаком. Новички не рассматриваются. Если вы новичок и хотите этим заниматься, то свяжитесь и поучаствуйте сначала в наших общих делах (в ближайших акциях, например), чтобы мы вас узнали.
3. Объективность в теме зоозащиты (например, не быть волонтёром только Атланта и в разговоре склонять только к Атланту, а равноценно воспринимать все приюты и соответственно оценивать потребности и возможности каждого ну и т. д.).

Обязанности: отвечать на звонки и все вопросы (если не получается сразу отвечать - перезванивать по неотвеченным вызовам).

Что спрашивают? Основное:

1. Где можно взять животных, контакты и адреса приютов.
2. Куда можно сдать животных или что можно сделать, чтобы их пристроить.
3. Куда отвезти помощь и какую.

Ну и другие, конечно. Например, "Сколько у вас стоит стерилизация?" :)

Ответы часто одни и те же, но часты и индивидуальные разговоры и помощь. Во всём помогу и введу в курс дела!

Кто заинтересован - пишите сюда или звоните 8-920-9225520 или 8-920-9226333.

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Re: Требуется диспетчер на единый телефон сайта!

Сообщение Aliska_vl » 07 июл 2011, 14:00

Аня, задачи понятны, а как по времени это? Утро, день, вечер? Или будет какой то график? Можно как то поконкретней?

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 07 июл 2011, 15:07

Временных рамок нет. Звонят всегда, в основном, конечно, днём и вечером, редко рано утром, никогда ночью ещё не было, но не исключено :))) Хотелось бы избежать установки конкретного времени на сайте, когда можно звонить (например, 8.00-20.00), хочется не обременять этим людей.

В основном звонки после акций (когда телефон где-то светился). Летом он не светился нигде, было всего около 5 стандартных звонков. Так что бывает по-разному. Когда звонят в то время, когда не могу взять трубку, то просто потом перезваниваю. Это было раннее утро или поздний вечер. В идеале, конечно, сделать так, чтобы можно было отвечать всегда, но для этого, наверное, нужен не один человек и уже разграничения.., нам эти сложности пока ни к чему совершенно. Когда придётся, то сделаем так, а пока звонков мало и они в неудобное время реально не достают, и ожиданий от нас болших нет, поэтому сойдёт простой сотовый номер с простым отвечающим со своим человеческим графиком :). Главное, если не можется взяться трубка - перезвонить потом, а не оставлять без внимания звонок. Ну и возможность ответить днём-вечером, то есть если вы работаете и не сможете отвечать в течение дня, тогда не стоит.

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 07 июл 2011, 15:14

Думаю о номере. Чтобы он не менялся постоянно, если что.., может, приобрести отдельную симку? И если нужно, телефон, дешёвенький :).

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 07 июл 2011, 15:40

Какой-нибудь теле-2 можно.. там дешево вроде =)

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 07 июл 2011, 15:42

в евросети продается телефон по акции 950 рублей вроде уже вместе с симкой МТС

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 07 июл 2011, 17:16

думаю, что я бы смог, но у меня образ жизни такой, что я просыпаюсь после обеда стабильно
но я бы мог перезванивать, не думаю, что утренних звонков совсем уж много

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 07 июл 2011, 21:21

Да, надо будет отдельную симку, чтобы номер не менялся. Тариф такой, чтобы выгодно было звонить на все в том числе городские. И телефон....

Алексей, да, это помеха.. Хотелось бы, чтобы в первой половине дня всё-таки люди могли дозвониться. Я тебя буду иметь ввиду на ночное время :)))

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 07 июл 2011, 21:37

зато я днем всегда могу отвечать, когда другие работают

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 07 июл 2011, 22:23

Да. Со скольки?

Вернуться в «Мы сделали это»