Требуется помощь в ПИАРе котенку- 1,5 месяца
Re: Требуется помощь в ПИАРе котенку- 1,5 месяца
Как вы думаете,хорошо или не очень,они ее переовдят на домашнюю еду,корпямт ее котлетами ,пашеттами котрые мы едим
Элен писал(а):Как вы думаете,хорошо или не очень,они ее переовдят на домашнюю еду,корпямт ее котлетами ,пашеттами котрые мы едим
НЕ угадаешь...
Знаю тех, кто на такой еде до глубокой кошачьей старости доживал и знаю тех, кто до 5 лет на дотягивал.
Тоже самое и по промкормам.
Самое главное, чтобы на любую проблему реагировали СРАЗУ, не ждали что само пройдет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Порекомендуйте им глистогонку Мильбемакс (продается не везде, часто бывает в магазине Природа один на солнечной - район Крейсера, телефон 441043, другой на Горького, телефон537450) и в 4 лапы в Глобусе. Она хорошего качества при минимальной токсичности.
Я не так давно звонил на Солнечную и Горького - там Мильбемакса не было. Я покупал в Добром в зоомагазине у детской больницы.
Желательно чтобы котейка таблетку целиком глотала, т.е. не тереть её в порошок, а то так вырвать может (уже есть неприятный опыт). Мы вот полтаблетки делили на две части и эти две четвертинки совали в пасть как можно ближе к корню языка, чтобы быстрее проглотить. Если она её разжуёт, то опять же может вырвать. Тщательно надо следить, чтобы проглотила, а то она может выплюнуть и даже сложно это заметить.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
когда постарше, то удобно запихнуть в корм, съедают и не замечают.
Но некоторые (у меня Гном такой), рот как каркуши открывают и им как птенцам хоть глубоко, хоть не глубоко... любую таблетку запихнуть можно.
потом котейке надо обязательно по "кадыку", по шее погладить, чтобы проглатил, а не запрятал и выплюнул.
Но некоторые (у меня Гном такой), рот как каркуши открывают и им как птенцам хоть глубоко, хоть не глубоко... любую таблетку запихнуть можно.

потом котейке надо обязательно по "кадыку", по шее погладить, чтобы проглатил, а не запрятал и выплюнул.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Вчера на Горького Мильбемакса так и не было, привоз у них четверг-пятница. Я купила таблетку в магазине Мираж(там есть зоо отдел малюсенький), больше вообще нигде не нашла.
Киса и Ося были здесь!
Хорошие новости по Миражу, там раньше НИКОГДА не видела.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
У нас Маша разыскивала Мильбемакс в любой еде, все съедала, а таблетку оставляла. как в фильме про Шурика-когда он в колбасу запихивал снотворное для собаки(колбаса-была Докторская, стала Лю-би-тель-ская). Потом засунула ей в горло, Маша сделала артистическое глотательное движение, уж я ее нахваливала!!! Утром обнаружила таблетку на полу около своего дивана.... Таблетка после ста попыток была съедена в составе сухого корма
Киса и Ося были здесь!
девочки,а я вот своему коту ,ему 5лет,даю для проф суспензию,может ему тоже мильбимакс давать?
Элен писал(а):девочки,а я вот своему коту ,ему 5лет,даю для проф суспензию,может ему тоже мильбимакс давать?
Глистогонки все не от всех типов глист.
Мильбемакс - там от многих всяких разновидностей.
Раньше я Профендер применяла, сейчас тоже на Мильбемакс перешла.
Спасибо,значит тоже теперь для профилактики буду давать Мильбемакс
Вернуться в «Они нашли свой дом!»