Акции по сбору помощи на предприятиях и в учебных заведениях
Модератор: Irusa
Re: Давайте организовывать акции в школах.
Хорошо! Я позвоню
Марина, в 38 школе после вашего приезда дети еще принесли сухой и влажный корм. Если будете мимо проезжать может заберете или скажите куда доставить, жалко если пропадет и дети старались.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Татьяна66 писал(а):Марина, в 38 школе после вашего приезда дети еще принесли сухой и влажный корм. Если будете мимо проезжать может заберете или скажите куда доставить, жалко если пропадет и дети старались.
Татьяна, на след. неделе обязательно заберу.

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Вчера я забрала помощь из 32 школы. Целый багажник (подстилки, корма, макароны, газеты). Распределю между Валентой и ПШ. Завтра развезу.
Спасибо всем огромное, кто принимал участие в сборе помощи!!!
Спасибо всем огромное, кто принимал участие в сборе помощи!!!
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Сообщение вКонтакте:
Ксения Краснова
"Девочки, сестра работает в детском саду. Хочет провести акцию по сбору средств для животных. Какому приюту сейчас необходима помощь более всего? И есть ли у приютов возможность приехать и забрать собранное на акции?"
В личке ответила тонкости-нюансы и написала телефон всех 3-х приютов.
Ксения Краснова
"Девочки, сестра работает в детском саду. Хочет провести акцию по сбору средств для животных. Какому приюту сейчас необходима помощь более всего? И есть ли у приютов возможность приехать и забрать собранное на акции?"
В личке ответила тонкости-нюансы и написала телефон всех 3-х приютов.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
Сегодня забрали подарки из 36 школы. Целый багажник машины и заднее сиденье Екатерина увезла в Валенту( подстилки, шприцы, корма, крупы, бытовая химия). И я увезла (целый багажник) для ПШ и Гуся. Денег собрали :
6 113,50 с согласия организатора оставим эти деньги на достройку кошачьего вольера.
Спасибо огромное организатору Марине Анатольевне, Екатерине, ребятам и их родителям!!!
6 113,50 с согласия организатора оставим эти деньги на достройку кошачьего вольера.
Спасибо огромное организатору Марине Анатольевне, Екатерине, ребятам и их родителям!!!

Последний раз редактировалось marina 18 фев 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
ЗдОрово! Спасибо!
Сегодня ездила в 33 школу, там не отказали в проведении недели добра, договорились созвониться и уточнить дату. Так же заезжала в 8 школу там предложили сделать 1 день, а не неделю, т.к. хранить негде вот как то так. Будем договариваться о датах. Мне оч. будет нужна помощь в машине!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Если что, то с акции последней в Атаке в Валенту ничего не давали из кормов.
Если акция будет в школах, то в Валенту значит обязательно надо.
Если акция будет в школах, то в Валенту значит обязательно надо.
-
Sheila писал(а):Сегодня ездила в 33 школу, там не отказали в проведении недели добра, договорились созвониться и уточнить дату. Так же заезжала в 8 школу там предложили сделать 1 день, а не неделю, т.к. хранить негде вот как то так. Будем договариваться о датах. Мне оч. будет нужна помощь в машине!!!!
Моя машина может в 33 школу ездить))
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...