Таня, сделай фото, мало ли...
а... нашла, качество не очень.
Такую надо действительно стерилизовать и выпускать. Хозяин врят ли найдется.
Помогите пристроить собачку
Re: Помогите пристроить собачку
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Кормить конечно будем, пока хозяева цеха молчат, но щенки конечно никому не нужны и так по всему городу бегают стаями(((((
Фото новые тоже постараюсь сделать и выложить.
Фото новые тоже постараюсь сделать и выложить.
на стерилизацию собрать мне кажется не проблема, каждый по немножку....Проблема поймать, а отлов нельзя подключить?
лелик84 писал(а):на стерилизацию собрать мне кажется не проблема, каждый по немножку....Проблема поймать, а отлов нельзя подключить?
отлов, возможно, не поедет за пределы города так далеко бесплатно.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
есть ручки на лабрадора. моя коллега. поробую завтра ее уговорить на ту шавочку
Belova позвоните мне завтра 8 920 919 50 39 аня
спасибо
спасибо
Blanco Curl писал(а):есть ручки на лабрадора. моя коллега. поробую завтра ее уговорить на ту шавочку
спасибо
Собака в Москве и пристраиваться для дальнейшего курирования будет скорей всего в Москве (в другие регионы, думаю, не отдадут, судьбу тогда им тяжело отелдить будет).
Сейчас ищут СТАРЫХ хозяев. И собираются вешать макеты (уже готовы). И это МЕТИС, как породники выяснили. Не совсем воспитанный, как поняла, не приученный к поводку в том чилсе. И хорошо, что к породникам попала, а не к людям, которые хотели бы просто породное животное... до пристройства далеко, ей заниматься и заниматься сначала надо, чтобы новые хозы (если старые не откликнутся) не выкинули, посмотрев сколько на нее времени надо потраить, чтобы до ума довести.
Анюта, по всем вопросам пристройства теперь можно обращаться к куратору 8(915)129 63 93, но я думаю ему еще долго до дома, даже к туалету на улице не приучен(((
Новые фото появились:
"А ещё парень очень прилично себя ведёт в одиночестве. Во всяком случае с собаками. Не знаю, как в полном одиночестве, у нас это трудно проверить)) Ничего не громит, не воет".
Еще раз, собака в данный момент в Москве на передержке, куратор сейчас из Москвы.
Все вопросы только туда, кому отдавать на пмж решать будут только москвичи.. Тема на лабрадор ко: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?sh ... 6108&st=40
"А ещё парень очень прилично себя ведёт в одиночестве. Во всяком случае с собаками. Не знаю, как в полном одиночестве, у нас это трудно проверить)) Ничего не громит, не воет".
Еще раз, собака в данный момент в Москве на передержке, куратор сейчас из Москвы.
Все вопросы только туда, кому отдавать на пмж решать будут только москвичи.. Тема на лабрадор ко: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?sh ... 6108&st=40
Вот новое фото Лисички, щеночек не её, а вот кобель её новый "мужчинка"
Триша полностью готов к пристройству!!! Вот новые фото парня http://fotki.yandex.ru/users/bonita-dog ... 43/?page=0 и телефон куратора 8-916-889-85-03 Яна. Триша привит, кастрирован и приучен к выгулу, доброжелателен к людям и животным. Так что все желающие взять такую радость в дом звоните!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»