Требуется помощь в ПИАРе котенку- 1,5 месяца
Re: Требуется помощь в ПИАРе котенку- 1,5 месяца
15.02.2013 был в четырёх лапах. После меня в очереди девушка, покупала Мильбемах (и другие препараты). Меня поразил "профессионализм" продавщиц этого магазина. Ей объявили цену этих таблеток и как их принимать, т.е. до еды. Я с женой, естественно, начал ей объяснять, что наоборот, после еды! Продавщица начала мне возражать, что я говорю не так. Я ей начал возражать, что эти таблетки принимают после еды (или во время еды) и чтобы продавщица прочитала наконец-таки инструкцию к препарату. На что продавщица советовала покупательнице по-своему или как ей советуют другие покупатели. Вот вам и "профессионализм" продавщиц специализированных магазинов.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
sv503,я Вас умоляю!(как говорит один мой знакомый). На прошедшей неделе искала Мильбемакс по городу(в 4 лапы мне несподручно ехать). Так вот:в двух магазинах(на Красноармейской и на Гагарина) сама рассказывала про препарат, в Планете животных за таблетку для котят с меня попросили 225 рублей, я не стала покупать(к слову сказать, потом в Мираже купила эту таблетку для котят за 90 рублей). В Природе на площади Ленина препарата не было, я разговаривала с продавцами про средства от ушного клеща(нам О-О-Очень надо! ) Спрашиваю: " Отоферонол есть? " Ответ естественно: " Нет. Привезут скоро, звоните". Я спрашиваю: " А как его применяют, сколько надо капать? " Ответ: " 3раза" Я спрашиваю: " Что-три раза?!" Ответ: " В день". Я была в шоке! Ребята, " Отоферонол" капают один раз, а потом через десять дней -еще один раз!. Я , конечно, не смолчала, и все продавцу сказала: " Ничего себе, говорю, вы консультируете покупателей!" Но ей , по -барабану, она ТА-А-АК думает(как фильме про Мимино). Я , например, знаю, как надо сделать, а кто-то изнутри уши животному сожжет!
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+
Это обычное следствие низких зарплат продавщиц в таких магазинах. За такие деньги какие они получают - это обычное явление. Люди с более высокой квалификацией за такие деньги просто не пойдут работать. С более низкой квалификацией - не способны запомнить информацию в следствие своего низкого интеллекта. Работодатели опять же в силу своего низкого интеллекта не способны оценить последствия своих действий.
P.S. Мы же живём при капитализме. Все хотели свободы и демократии? Черпайте полной ложкой.
Это обычное следствие низких зарплат продавщиц в таких магазинах. За такие деньги какие они получают - это обычное явление. Люди с более высокой квалификацией за такие деньги просто не пойдут работать. С более низкой квалификацией - не способны запомнить информацию в следствие своего низкого интеллекта. Работодатели опять же в силу своего низкого интеллекта не способны оценить последствия своих действий.
P.S. Мы же живём при капитализме. Все хотели свободы и демократии? Черпайте полной ложкой.
Живодёр, оглядывайся.
Элен писал(а):Еще договорились на завтра чтобы я приехала к ним в гости,поговрим обо всем,и я малявочку посмотрю что и как она там.....а то по телефону все то не расспросишь....скажите пожалуйста со стороны,может я неправильно поступаю лезу к ним со своими советами пытаюсь помчоь им....а я просто хочу чтобы все хорошо было у моей малявочки
Некоторые хозяева очень адекватно к этому относятся и сами звонят и советы спрашивают, но бывает, что "сами всё знают" , амбиции выше чем реальные поступки.
и с этим ничего уже не сделаешь.
теперь бы с глистогонкой не переборщили по дозе. (вдруг кто в магазинет тоже "насоветовал")
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Элен
Вы ещё намекните хозяйке, что если она недооценила свои силы, то пусть отдаст котёнка обратно, и что на неё за это никто косо не посмотрит.
Вы ещё намекните хозяйке, что если она недооценила свои силы, то пусть отдаст котёнка обратно, и что на неё за это никто косо не посмотрит.
Живодёр, оглядывайся.
Созванивалась.....вчера УРАААААААА дали ей полтаблетки от глист,через 10дней вторую половиночку дадут сказали.............дали сами,все получилось.....сказали все хорошо)))))завтра после работы поеду к ним в гости,пофоткаю Пушинку,на сегодня не получилось у них
Элен
Мне кажется, котёнку нужно было давать таблетку при Вас и чтобы Вы проследили за этим. А то после их слов про глистогонку лично я бы им уже не доверял. Подорвать доверие можно в одно мгновение.
Мне кажется, котёнку нужно было давать таблетку при Вас и чтобы Вы проследили за этим. А то после их слов про глистогонку лично я бы им уже не доверял. Подорвать доверие можно в одно мгновение.
Живодёр, оглядывайся.
Была сегодня вечером в гостях у Пушинки!!!!Все хорошо!!!!!Таблетку от глист они действительно дали,осталась вторая полоивночка,дали без проблем запихали в паштет,а она и слопала!!!!!Сидела у них целый час играла с Пушинкой!!!Наверное, я просто не так что то понимала,может от того что я очень впечатлительная вот поэтому и думала плохо,а ведь все хорошо,выросла она так прям заметно,игручая прям слов нет какая,посмотрела ушки,чистенькие,попка чистенькая,ее подмывают иногда,блох нету,поговрили про стерилизацию,про прививки,обо все.......всетаки они решили кормить кормом котрый я дала изначально им....спросили можно ли витаминки ей давать ,я сказала конечно можно.....все таки хорошие люди, мне даже самой стыдно что я так думала.....сказали всегда рады видеть меняв общем все замечательно!она там так бегает носиться!ксати,они тоже заметили что она прям ложиться на то место,где болит...когда она была еще у меня,я как раз болела,так она где болело там и сидела на мне....вот и у них также...пофоткала пушинку,вот думаю как фото выложить здесь............
Подскажите как фото выложить.............
Нажми около отправить стндартный ответ,там внизу будет добавить фото
Вернуться в «Они нашли свой дом!»